У меня постоянное желание мужчин. И одного мужчины мне мало.Мне постоянно хочется, и разных мужчин. Я часто меняю мужчин. Мне нравится и мне всегда мало внимания мужчин. Я получаю удовольствие, от интимной жизни. Мне нравится не только разнообразие, эксперименты, новые ощущения, и новые мужчины. Мне очень нравится смотреть на этот процесс в зеркало, видя как это происходит со мной,у меня удовольствие возрастает в несколько раз.Мне нравится общаться на эту тему, ну все эти откровенные переписки. Мне нравится когда меня хвалят, восхищаются, и проявляют интимный интерес.Мне хочется чтобы мужчина говорил мне приятные слова,потом игривые интимные переписки. Например через фотографии и переписки. Мне постоянно хочется мужского внимания и ласки.Мне трудно насытить своё желание интима. Это трудно объяснить. Я часто хочу интима, могу часто менять партнёра, внимание одного мужчины мне мало, мне нужно внимание и восхищение. Это я нашла на СЗ.Где есть и переписки и могу фото прислать.И я выбираю мужчин, как можно тщательно, и они просто утоляют моё желание. Я теряю к нему интерес, отдаляюсь от него. Мужчины конечно пытаются вернуть меня, но мне уже не интересно. Желание утолила.Проходит время, и я снова ищу мужчину для внимания. Я не знаю как это вообще происходит. У меня началось в 20 лет.Родители развелись.Сестра жила с мужем. Пара с новой семьёй.Я с мамой вдвоём. Я была закомплексованная, некрасивая. Появилось чувство, какая-то тоска внутри.Я начала общаться с моим знакомым,на 5 лет старше. Он стал восхищаться мной. Он стал моим первым мужчиной. Но я к нему охладела.И просто общались. И всё началось.Я зарегистрировалась на СЗ. Познакомилась с мужчиной. Общение.Восхищение.Встречи.
Охладела.И всё по новой.Последний мужчина был в начале года. Ему 55. Восхищался, подарил красивые часы которые я выбрала. Мне 30. И мне нужны серьёзные отношения,с одним мужчиной,а не всё это.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Я хочу настроится на хорошие отношения с одним мужчиной.А как #нуженсовет
Это называется бешенство матки.
Не дай бог замуж выйдешь, капец твоему муженьку.
Повесится)
Это называется бешенство матки.
Не дай бог замуж выйдешь, капец твоему муженьку.
Повесится)
Если это можно исправить, я хочу попробовать. И если мужчина не сможет, я даже готова использовать игрушки для себя. Это конечно вообще не то, и не особо помогает. Но я готова попробовать. Мне нужны отношения с одним мужчиной, и внимание одного мужчины, и постель с одним мужчиной.
Это серьёзная болезнь. У меня знакомая медик. Проверь гормоны. Киста щитовидки может быть
Если это можно исправить, я хочу попробовать. И если мужчина не сможет, я даже готова использовать игрушки для себя. Это конечно вообще не то, и не особо помогает. Но я готова попробовать. Мне нужны отношения с одним мужчиной, и внимание одного мужчины, и постель с одним мужчиной.
Я знал такую мадам, постоянно хотела секса. Рядом мужа если нет, за прибор берет другого и в кровать. Ее весь поселок имел. Над мужем все смеялись (рогатик, олень и тд). Это не лечится на сколько мне известно.
Главное не заразитесь ЗППП, особенно ВИЧ. Презерватив 100% защиты не дает...аккуратнее.
Мне б такую женщину, мне в идеале по 4 раза в день надо
Вам нужно вылечиться от этого. У вас проблемы с психикой, и вы не умеете себя контролировать, живете так как гормоны скажут
Есть сайты парнаграфические для таких как ты . Там у тебя будет по 5 раз. И С разными женщинами. С азиатками и с Славянска ми. И групповые сексы с несколькими сразу. А в реале ты заслужил только одну свою мымру под боком 🤡 радуйся хоть какая-то дура нашлась
Посмотрите, вот история очень похожая. Девушке тоже 30 лет и те же проблемы https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5998997/