встречаемся с 16 мая 2023 года. я ему сразу сказала, что измену не буду прощать и он вроде как понял. в июле признался мне в любви и у нас серьезные отношения. недавно решила покопаться в его переписках, потому что было чутье, что "что то здесь не так". полезла и нашла переписку с несколькими женщинами, с которыми он назначал и гулял в июле и сентябре. скинула ему скриншоты(он был на работе) и сказала, что ухожу от него.
говорит, что секса не было, но по сообщениям он будто бы общался с теми, с кем уже давно был знаком (называл их милашками и солнцем), говорит что тогда не был уверен в наших отношениях.
сейчас же, я сделала вид, что "простила", но вся эта ситуация убивает меня изнутри. я ему верила и искренне любила, а он на самом деле так со мной поступал... расставаться я с ним не хочу, потому что друг друга любим, но и оставлять это просто так не могу, больно. #ревность #недоверие
Ну вот зачем вы лезете в телефон??
Кто ищет, тот НАЙДЕТ!
"я ему сразу сказала, что измену не буду прощать"
"Сейчас же, я сделала вид, что простила"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Изменять будут все. - Кроме импотов и голубей.
И причину ищи в себе.
Мужика нужно заобывать так, чтобы из дому он не уходил, а уползал.
А если ты - ни капли в рот, ни миллиметра в шопу, то
изменять будут все.
Какая же автор БЕС'ТОЛОЧЬ
Сказала что не простишь, так держи слово. Чего ты ожидала увидеть залезая в его телефон?? Что он кольцо тебе там выбирает?🤣
Если он общается с другими (милашка, чебурашка), то это только у тебя там серьезные отношения, а парень ещё в поиске кого то по лучше и интереснее. К себе веревками не привяжешь
Он не уверен … Обычно мужчина уверен в своем выборе и неважно каком .
Читайте: ты кто такая тут ? Я так жил и так жить буду . И шатал я там твое серьезно . Я всегда делаю вид хорошего мальчика ,чтобы ты не выносила мозг . Но,вы все одинаковые и я отношусь ровно одинаково ко всем ,лишь бы мне было хорошо . Поэтому я никогда не возьму ответственность и не буду отвечать за свои слова . И как только ты мне поверишь я продолжу эти переписки . А может и встречи . А потом обвиню во всем тебя .
Изменять будут все. - Кроме импотов и голубей.
И причину ищи в себе.
Мужика нужно заобывать так, чтобы из дому он не уходил, а уползал.
А если ты - ни капли в рот, ни миллиметра в шопу, то
изменять будут все.
Серьезно ? Искать причину в себе ,потому что он не знает чего хочет ? Желает из себя примерного семьянина ,а сам гуляет по женщинам . И виновата опять она .
Нет ,автор . Не ищите причины . Просто поймите ,если мужчина не держит слово ,то это тряпка , ш- ха , кто угодно ,но не мужчина .
Серьезно ? Искать причину в себе ,потому что он не знает чего хочет ? Желает из себя примерного семьянина ,а сам гуляет по женщинам . И виновата опять она .
Нет ,автор . Не ищите причины . Просто поймите ,если мужчина не держит слово ,то это тряпка , ш- ха , кто угодно ,но не мужчина .
Он будет шляться на право и на лево а она из кожи вон лезть, ублажать, чулочки надевать, на курсы стриптиза пойдёт🤣🤣🤣
Прикинь, девка будет мужику изменять, а он с двойной силой вытирая пот со лба яичницу ейпо утрам, уборку по дому, гладко выбрит, стринги со слоником для неё надевать будет и дефелировпть перед ней вечерами пока она другим мужикам пишет🤣
Он будет шляться на право и на лево а она из кожи вон лезть, ублажать, чулочки надевать, на курсы стриптиза пойдёт🤣🤣🤣
Прикинь, девка будет мужику изменять, а он с двойной силой вытирая пот со лба яичницу ейпо утрам, уборку по дому, гладко выбрит, стринги со слоником для неё надевать будет и дефелировпть перед ней вечерами пока она другим мужикам пишет🤣
Он так и делает только со всеми сразу . Он общий мужчина ,он ни чей .
Накрутмла себя. Кому он нужен? Он обычный смертный не звезда.
Просто встречайся параллельно с кем то. Знакомься. Скажи что неуверенна в отношениях теперь.
С мая вы вместе, а он продолжает гулять с бабами?
Знаете как теперь будет? Короче, вы ему сразу обозначили границы, он их не соблюдал, так как ему пофиг на ваши чувства и переживания. В дальнейшем он также будет поступать, так как не будет наказан.
Или вы поступаете зеркально, пусть почувствует как это или вы уходите или останетесь.
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое.
С мая вы вместе, а он продолжает гулять с бабами?
Знаете как теперь будет? Короче, вы ему сразу обозначили границы, он их не соблюдал, так как ему пофиг на ваши чувства и переживания. В дальнейшем он также будет поступать, так как не будет наказан.
Или вы поступаете зеркально, пусть почувствует как это или вы уходите или останетесь.
Представляю как он ржал, когда она ему с серьезными щами говорила что измену не простит😠🔪
🤣🤣🤣
пы.сы "сделала вид что простила"
БУГАГА🤣
Что можно сказать? Найди любовника или бросьте го
Многие общаются, иногда просто чтобы потешить самолюбие. Мне тоже многие мужчины пишут комплименты но дальше слов ничего предлагают. Он же с тобой, не с ними. Писать говорить он может другим все что угодно. Скажи что тебе это очень не нравится, выговорись иначе так это чувство будет съедать тебя изнутри, а потом сорвешься. Спроси у него как он отнесется если ты тоже будешь общаться с другими.
Многие общаются, иногда просто чтобы потешить самолюбие. Мне тоже многие мужчины пишут комплименты но дальше слов ничего предлагают. Он же с тобой, не с ними. Писать говорить он может другим все что угодно. Скажи что тебе это очень не нравится, выговорись иначе так это чувство будет съедать тебя изнутри, а потом сорвешься. Спроси у него как он отнесется если ты тоже будешь общаться с другими.
Правильно😌
Он же после них все равно домой к автору возвращается))
Они для души и комплиментов, а автор для яичницы и носков☝️, самое дорогое как говорится ей доверяет🤣
Нашла переписки и что?? Ему теперь и общаться ни с кем нельзя?! Бред!
Ты ему никто, чтобы в клетку сажать.
это потаскун вонючий
прощать такое предавать себя
мне интересно, как можно залезть а телефон если у всех он запаролен?
Я один раз залезла в телефон когда мы смотрели видео с тел мужика и он заснул
прочитала как он другу там пишет «братан, она такая одна…» про жену бывшую 😃
Потом прикалывалась с него
Мол, а, помнишь ты Роме писал про бывшую 😅😂