Хочу поделиться своей историей и у знать ваше мнение по поводу этого. Общался, встречался с девушкой. Мне 29 ей 38 отношения длились почти год. Между нами была страсть были чувства была любовь. Спустя время начались ссоры где были виноваты я и она. Также ссоры были касаемо ее бывших с которыми у нее не было отношений но была интимная связь несколько лет назад, а также с теми с кем была когда-то в отношениях. Она могла спокойно с ними переписываться, а для меня это было не приемлемо. Она утверждала мне, что это нормально что, для взрослых людей это в порядке вещей и что якобы любой взрослый мужчина должен это принять, что у его женщины/девушки сохранились дружеские отношения с теми с кем она когда-то спала. Но было еще одно обстоятельство, ее бывший муж с которым она часто поддерживала общение. Они переодически встречаются он помогает ей иногда, что то починить дома, поменять покрышки и т.д. Чем они там занимались и какое у них было общение я не знаю, но она утверждала что ничего такого нет. Так же она сама к нему обращалась за помощью множество раз обходя меня стороной, что меня бесило сильно и мы снова ругались. За простыми элементарными вещами она обращалась к нему со словами «я от тебе в этот момент не думала» мы очень сильно ругались из-за этого. После всех ссор мы мерились. Она снова ложила на меня болтик и делала по своему. Интима не хотела, а хотела только гулять со мной и со своим ребенком. В эти моменты я чувствовал себя просто спонсором чужого удовольствия.
В итоге спустя время мой друг увидел ее на сайте знакомств после чего был скандал, после чего я перестал с ней общаться. Она прислала утверждала что не сидела там и не сидит, что этим они хотела сказать ? Она поставила лайк моему знакомому, и переписывалась с другим знакомым, потом он ее послал.
После мы с ней не переписывались #женскоепредательство
Ну что тут сказать , тобой попользовались и усё