Всем привет! Прошу совета как быть! В октябре прошлого года в нашем отделе появилась очень привлекательная молодая особа, которая сразу запала мне в душу. Умная, веселая, легкая в общении и очень красивая. Мы интересно общались все эти месяцы, на корпоративе в декабре веселились, я подумал, что тоже нравлюсь. Естественно, я решил попробовать познакомиться поближе. Проблема в том, что ей 23 года, а мне 44... Я разведен уже шесть лет и до сих пор не нашел себе женщину, с которой хотелось бы жить. При попытке пригласить на свидание - был элегантно отшит с формулировкой "у меня есть парень", хотя я точно знаю от других коллег по работе, что она одинока. Выгляжу я хорошо - регулярно посещаю фитнес-клуб, слежу за собой, по финансам не бедствую, есть своя квартира и машина, но, конечно, все равно заметно, что не мальчик - морщины есть, сами понимаете, на макушке растет залысина с каждым годом (я мерил портняжным сантиметром, с каждым годом +0,5 см к окружности). Тем не менее, я не отпускаю мысль добиться ее расположения. Пытался писать в социальной сети и приглашал на встречу - сначала отвечала, потом просто игнор. Теперь перестала со мной здороваться. Как можно растопить ее сердце, подскажите? Да, я понимаю, что разница в возрасте, но я же много могу ей дать в плане опыта #симпатия
Пересадка волос 250К
Когда она проходит мимо, как будто время замирает. Понимаете, другие женщины в нашем отделе какие-то уставшие постоянно - с мешками под глазами, обросшие, недовольные, такие все Татьяны Палны с неудавшейся судьбой, а эта девушка, как глоток свежего воздуха - веселая, легкая, звонкая, задорная, активная! Я думаю, что надолго в нашем болоте она не задержится - ее или переведут или сама уйдет
Ищи другую
что разница в возрасте, но я же много могу ей дать в плане опыта)) скорее много геморроя. что с ней делать-то потом? ей нужны путешествия, развлекухи, ты просто не вытянешь, полируй уже лысину и успокойся
Дари ей подарки, осыпай деньгами.
Тонкие и звонкие всем мужчинам нравятся, а как выйдут за вас замуж так сразу толстые и душные! Автор, отстаньте от девушки иначе её отец даст вам более детальное объяснение почему её необходимо оставить в покое!
Вроде взрослый человек, а не понятно, что вы это девице не зашли. Проще не нравитесь
Мне 23 и я не против бы встречаться с кем-то гораздо старше. Дело вкуса, возможно, ей просто не нравятся взрослые, т.к. отношения автоматически становятся «серьезными», а ей хочется погулять и не думать о семье и возможной ответственности перед партнером?
Дед, не порть девке жизнь, представь тебя бы бабка 80+ домогалась.
Мне 23 и я не против бы встречаться с кем-то гораздо старше. Дело вкуса, возможно, ей просто не нравятся взрослые, т.к. отношения автоматически становятся «серьезными», а ей хочется погулять и не думать о семье и возможной ответственности перед партнером?
А что хорошего в отношениях с жухлым дедом?
Поставь себя на ее место и поймешь.
Я думаю, ей брезгливо представлять отношения с вами, вы ведь возраста её отца. Настолько, что она вас уже игнорит и не здоровается. Я советую отстать от девушки.