Полагают М , что деньги решают все?
Писал мне один М 1-1,5 назад. Все объяснила.
В итоге выждал время и опять((
/с/ Смысла я ни вижу в этом- Ваши слова понятны Вот у меня была подруга более 20 лет встречались умерла в апреле 21 года ищу подругу ей было 45 лет но видимо как и Вы продолжаю вспоминать но уже не сравниваю с прошедшим, если есть достойные что же Вас останавливает? Корона? Или невозможность допустить до себя ниже по статусу ?
Далее начинает перечислять свои достинства. Оно мне зачем? Я что передумаю?
Деньгами можно купить все?
Господа, как вы заблуждаетесь(((
Не в деньгах счастье…
Мужики, учитесь отличать женщин!
научитесь внятно формулировать свои мысли
А зачем? Есть проверенная метода. Она даёт результат. Ну не ты, так другая. Срабатывает.
А принципы - штука неплохая. Пока сыт и есть где жить.
И в деньгах счастье...потому что женщина достойная ..выбирает мужчину такого что бы мог ее капризы удовлетворить ..женщина знает, я могу удовлетворить твои потребности...-много детей, вкуссный обед..порядок, режим...достойный вид...и ты удовлетвори мои...ибо кидаю к ногам твоим то что уже умею р чем владею...вопреки...ради...так намного чеснее...чем говорить матери парня в глаза как любит, как надеятся, как уверена, как поддержит ест ли что..чем трахаться в машине с таксистом..комбайнером, трактористом...за место полы мыть в местных сартирах
Не все,но многое и за отсутствием первого в роль вступает второе,вск просто
А зачем? Есть проверенная метода. Она даёт результат. Ну не ты, так другая. Срабатывает.
А принципы - штука неплохая. Пока сыт и есть где жить.
Так я и не против) Только непонятно, зачем мне то писать?
До свидос был уже выражен 1,5года назад.
Там же целые объяснения, как я должна понять, что он мне нужен))
Привет чуви.ха,где пропадала???
И в деньгах счастье...потому что женщина достойная ..выбирает мужчину такого что бы мог ее капризы удовлетворить ..женщина знает, я могу удовлетворить твои потребности...-много детей, вкуссный обед..порядок, режим...достойный вид...и ты удовлетвори мои...ибо кидаю к ногам твоим то что уже умею р чем владею...вопреки...ради...так намного чеснее...чем говорить матери парня в глаза как любит, как надеятся, как уверена, как поддержит ест ли что..чем трахаться в машине с таксистом..комбайнером, трактористом...за место полы мыть в местных сартирах
Вы знаете, я инженер-программист. И не думаю, что М моего уровня нищие бывают.
А каких то их богатств мне и не нужно.
Мне нужен ЧЕЛОВЕК! И внешне соотвествущий мне.
Сообщение было удалено
У них =это у кого?
Мне не нужно. Не судите по себе. Все разные.
Кто нибудь переведите мне о чем здесь автор написал -- если не трудно 😄👀
Сообщение было удалено
Не говорите, пи/сы ко мне липнут) Видно выговориться некому.
Мы давно поняли!, что не в деньгах... Девкам пойди, объясни...
Бапка,купи мне билет на самолёт
Я хачу на тибя поглядеть
Любов будем строить с тобой
Сообщение было удалено
Решается) Еще как
Все это напишите ему, может дойдет.
"не в деньгах счастье". Так рассуждают люди, которые никогда не испытывали материальных трудностей. ага, в нехватке денег, прям счастья дофига и больше.
Все это напишите ему, может дойдет.
"не в деньгах счастье". Так рассуждают люди, которые никогда не испытывали материальных трудностей. ага, в нехватке денег, прям счастья дофига и больше.
Дядька умный и зарабатывает, но комплектует относительно меня))
/с/Да у меня подруга была финансовый директор крупной фирмы но простая в общении и интимных делах камасутре не чуралась ведь женщина может чувствовать себя счастливой не только от общения но и от другого. Да Вы ищите для продолжения жизни и будущего как говорят до гроба а зачем ? Как в том анекдоте про стакан воды мужчина при смерти сказал а пить то не хочется.
Ахаха)) Какие смешные мужики))
Сообщение было удалено
Фух.....уже расстрела ждала))
Сообщение было удалено
Так вы лояльны?)
Сообщение было удалено
К амазонке подкатилка не делай да,это моя бабка у нас с ней любов.
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
Бабулька значит зашла тебе?
Сообщение было удалено
Судя по фото не исключено
Баппка,мужики у тебя в Сибири!
Сообщение было удалено
Ну не все такие) У меня самой вызывают такое же отвращение((
Это тарелочницы с пустожорками, не обращайте внимания, в реале они есть?
Я таких не знала, пока не пришла сюда.
Старухи завистливые, кыш пошли, бабки с семками - На лавку у подъезда, брысь!
ПО ТЕМЕ кто то готов поговорить?
Опять забыла выпить свой галоперидол?