Стоит ли при знакомстве с мужчиной рассказывать, что держу n-ое количество грызунов( крысы) и очень их люблю.
Сталкивалась с мужчинами,которые не любили животных и ещё ставили мне условия- мужчина или зверьки. Разумеется, я выбирала грызунов. Потому что если человек будет испытывать ко мне чувства, то ему будут важны мои горящие глаза и он не будет лишать меня удовольствия от общения с этими милыми созданиями. Аллергия на них встречается крайне редко и то если нюхать их самих.
Заранее спасибо за ваши ответы.
Поговорить об этой теме почему бы и нет. Вдруг окажется что и у него н - ое количество кошек.
Ну... не то, чтобы совсем уж тупая разводка... но все-равно так себе... не шедевр.
Ну, может, не надо говорить на первых минутах знакомства типа «Здрасьте, я Таня и у меня 12 крыс дома», но если зайдет разговор о питомцах - то можно и сказать. А что такого. Вы ж не удава держите.
А что, иметь зверей в доме тайна великая?
Обычно такие 40 кошек держат, ой уже 41
конечно нужно говорить, может мужик не любит животных и вообще садист, а может аллергия. значит вам не по пути
Сообщение было удалено
Знакомый держал крыс - от них вонища, просто атас
Автор, люди ныне с разными прибабахами бывают. По этому форуму хорошо сие видно) Так что поговорить стоит; кто-то животных не любит, а отдельные экстремалы вплоть до пум дома держат...