Как считаете, если у женщины есть свое жилье, отдельное, то нормально ли приводить туда мужчину, чтобы жить вместе? Он, допустим, отдал свое бывшей жене, а на новое только зарабатывает. Или лучше снимать пока свое не купит?
Мне кажется, если жить у женщины, то и мужчину это оскорбит, и женщина не сможет его воспринимать как хозяина. Но с другой стороны: это глупо, снимать, когда есть свое и комфортное. И откладывать создание семьи из-за жилищных проблем тоже можно очень долго. Цены и ставки сейчас такие, что можно просто никогда не заработать на него. #укогожить #отношения
Зачем приводить левого мужика к себе в квартиру? Чтобы он все вынес, пока вы на работе?
думаю, это надо обсуждать с конкретным мужчиной
Ох уж эти стереотипы мышления
Пусть платит за проживание.
Отдал бывшей жене? Ну значит пусть купит нам, а потом распишемся.
Жить у женщины это на любителя
Я бы не жил ни в каком статусе
Ну для меня табу,был как то солучай любовница к себе таскала,чувствовал себя бомжом,все быстро прекратилось,ну это мои замопочки,знаю многих кто без проблем у своих баб тусуются
Откуда у этих нищебродов квартиры? Сколько можно слушать эти пустые выдумки! Выперла его бывшая из своей квартиры, вот он ищет новую лохушку чтобы пристроиться вместо того чтобы заработать на собственное жилье! А зачем ему напрягаться? Мама помрёт и оставит квартиру ему.
А арендовать хотя бы для начала кввртиру,если сразу купить не может?
Нет,это моё частное мнение,я его не навязываю
Бывают конечно мужчины,которые с удовольствием живут у женщин, и на машинах их ездят, но это не случайности,а образ жизни
Ни когда бы не стал жить у женщины
Откуда у этих нищебродов квартиры? Сколько можно слушать эти пустые выдумки! Выперла его бывшая из своей квартиры, вот он ищет новую лохушку чтобы пристроиться вместо того чтобы заработать на собственное жилье! А зачем ему напрягаться? Мама помрёт и оставит квартиру ему.
А если не ищет, на наоборот не хочет идти на жилплощадь женщины?
Но есть те, кто ищет с квартирой, знаю таких, согласна с вами.
А арендовать хотя бы для начала кввртиру,если сразу купить не может?
Нет,это моё частное мнение,я его не навязываю
Бывают конечно мужчины,которые с удовольствием живут у женщин, и на машинах их ездят, но это не случайности,а образ жизни
Так я и пишу в теме, что можно и арендовать.
Вы бы стали арендовать и позвали бы жить на съемное?
Был такой персонаж. Впервые столкнулась с таким, чтоб человек буквально просочился в мой дом, а я и не поняла этого. Я тогда в шоке была после развода, смерти родителей, а он предложил поддержку (моральную), а для этого надо чаще быть рядом и спросил разрешения переехать. Я тогда даже не понимала о чем меня спрашивают и согласилась. А потом выяснилось, что он у всех своих бывших жил, а о своей квартире только фантазировал, не понимая вообще, что это такое и как ее купить. В общем, я отошла от шока и попросила его съехать. Сейчас он женат на какой-то даме, даже ребенка родили, чье жилье у них я не знаю, но он точно не живет по адресу прописки.
Не надо связываться с мужиком, у которого нет своего жилья
Было, но мы решили начать с чистого листа, выбрали себе комфортный для нас район,этаж и там арендовали
По-моему, вы все правильно сделали, это отличный опыт!
У меня был мужчина, который внезапно исчез, он потерял квартиру, бизнес, были долги, а у меня все ок с этим. Подумала, что ему стало стыдно и что я его оттолкнула наличием у меня благ. Но значит все же мужчина не отступит, если есть чувства и найдет выход.
По-моему, вы все правильно сделали, это отличный опыт!
У меня был мужчина, который внезапно исчез, он потерял квартиру, бизнес, были долги, а у меня все ок с этим. Подумала, что ему стало стыдно и что я его оттолкнула наличием у меня благ. Но значит все же мужчина не отступит, если есть чувства и найдет выход.
Бывают случаи,когда по каким то причинам люди теряют всё, но если мужчина в прошлом состоялся, он потихоньку начнёт восстанавливать утраченные позиции,он же не в вакууме жил, остались какие то наработки, знакомства, да и просто опыт
Для мужчины сначала нужно определиться с работой, без работы нет дохода, а без средств никакие отношения с женщинами не возможны
Опять же,если мужчина в женщине ищет себе ресурс, тогда отношения возможны,но это уже другая история
Бывают случаи,когда по каким то причинам люди теряют всё, но если мужчина в прошлом состоялся, он потихоньку начнёт восстанавливать утраченные позиции,он же не в вакууме жил, остались какие то наработки, знакомства, да и просто опыт
Для мужчины сначала нужно определиться с работой, без работы нет дохода, а без средств никакие отношения с женщинами не возможны
Опять же,если мужчина в женщине ищет себе ресурс, тогда отношения возможны,но это уже другая история
У него была работа, и я была готова принять то, что сейчас временные трудности. Но он мне не предлагал ждать и вообще ничего не спрашивал, просто пропал под видом проблем. Вот я и подумала, что из-за жилья, потому что мне казалось, что у нас чувства взаимны…
У него была работа, и я была готова принять то, что сейчас временные трудности. Но он мне не предлагал ждать и вообще ничего не спрашивал, просто пропал под видом проблем. Вот я и подумала, что из-за жилья, потому что мне казалось, что у нас чувства взаимны…
Разные возможны варианты, почему он вам ничего не предлагал
Может любви у него не было, просто страсть, удовлетворил страсть - интерес прошёл
По себе знаю,мужчине страсть от любви в первое время отличить сложно, только время способно определить характер отношений
Разные возможны варианты, почему он вам ничего не предлагал
Может любви у него не было, просто страсть, удовлетворил страсть - интерес прошёл
По себе знаю,мужчине страсть от любви в первое время отличить сложно, только время способно определить характер отношений
Да нет, у нас и до секса не дошло. Мы 2 месяца встречались, он весь с горящими глазами и долгами после развода и потери бизнеса. Но мне было плевать на это. А потом он однажды зашел ко мне домой, посмотрел, а потом сник как-то. Сам он тогда временно у родителей жил (у них несколько домов и квартир) и копил на новое жилье себе. И…пропал потом через неделю примерно.
Да нет, у нас и до секса не дошло. Мы 2 месяца встречались, он весь с горящими глазами и долгами после развода и потери бизнеса. Но мне было плевать на это. А потом он однажды зашел ко мне домой, посмотрел, а потом сник как-то. Сам он тогда временно у родителей жил (у них несколько домов и квартир) и копил на новое жилье себе. И…пропал потом через неделю примерно.
Если у его родителей несколько домов и квартир,тогда он точно не жил после развода с ними на одной площади, наверняка один в одном из родительских особняков
И что... если у него к вам были серьёзные чувства, он не пригласил вас к себе где временно разместился, пусть даже в дом, принадлежащий родителям
Очень сильно сомневаюсь в его чувствах
Если у его родителей несколько домов и квартир,тогда он точно не жил после развода с ними на одной площади, наверняка один в одном из родительских особняков
И что... если у него к вам были серьёзные чувства, он не пригласил вас к себе где временно разместился, пусть даже в дом, принадлежащий родителям
Очень сильно сомневаюсь в его чувствах
Вроде как в квартире родителей жил, а там не знаю. Может это и неправда. Я так поняла, у отца был бизнес и он в свое время принес доход, вот родители и вкладывали в недвижимость. Но я этого не проверяла.
Чувства какие-то были, возможно, пока не что-то серьезное, т к 2 месяца всего, но зачем-то же он приезжал ко мне через день, учитывая, что не за сексом, т к мы не спали. Зачем тогда ездить, время со мной до утра проводить, организовывать свидания, цветы дарить, целовать-обнимать ? Тогда я вообще ничего не понимаю…
Вроде как в квартире родителей жил, а там не знаю. Может это и неправда. Я так поняла, у отца был бизнес и он в свое время принес доход, вот родители и вкладывали в недвижимость. Но я этого не проверяла.
Чувства какие-то были, возможно, пока не что-то серьезное, т к 2 месяца всего, но зачем-то же он приезжал ко мне через день, учитывая, что не за сексом, т к мы не спали. Зачем тогда ездить, время со мной до утра проводить, организовывать свидания, цветы дарить, целовать-обнимать ? Тогда я вообще ничего не понимаю…
Я тоже
Чтобы за два месяца мужчина не соблазнил очень сильно понравившуюся девушку это уже не понятно, а он говорил даже о любви к вам
может он строго воспитан
Теряюсь в догадках
Я тоже
Чтобы за два месяца мужчина не соблазнил очень сильно понравившуюся девушку это уже не понятно, а он говорил даже о любви к вам
может он строго воспитан
Теряюсь в догадках
Нет, он не говорил о любви, он просто приезжал, просил встретиться, видел, что это все взаимно… я даже на день рождения только его одного позвала, мы отмечали вдвоем.
А потом резко исчез. Я подумала, что напугала может наличием жилья и хорошей работой, но я не рекламировала это никак, просто это есть. Подумала, что ему это может, как соль на рану сейчас, а признаться стыдно. Я так поняла, что от него бывшая жена из-за долгов ушла.
Я тоже
может он строго воспитан
Теряюсь в догадках
А когда после страстных поцелуев ему сносило крышу и он понимал, что перестает себя контролировать, то отсаживался от меня и говорил «мне это не нужно».
Нет, он не говорил о любви, он просто приезжал, просил встретиться, видел, что это все взаимно… я даже на день рождения только его одного позвала, мы отмечали вдвоем.
А потом резко исчез. Я подумала, что напугала может наличием жилья и хорошей работой, но я не рекламировала это никак, просто это есть. Подумала, что ему это может, как соль на рану сейчас, а признаться стыдно. Я так поняла, что от него бывшая жена из-за долгов ушла.
Ну вы же не во дворце живёте и не председатель самого крупного банка, чтобы так напугать своим достатком и престижной работой мужчину,у которого был свой бизнес и родители домовладельцы
А вы напрямую у него бы спросили,
глядя в глаза,что произошло
Мне кажется вам нужен откровенный разговор с ним
А когда после страстных поцелуев ему сносило крышу и он понимал, что перестает себя контролировать, то отсаживался от меня и говорил «мне это не нужно».
Тоже непонятно
Как может быть не нужна близость здоровому молодому мужчине с прелестной девушкой
Одни вопросы,автор,на которые нет ответов
Вам нужен откровенный доверительный разговор с ним
Тоже непонятно
Как может быть не нужна близость здоровому молодому мужчине с прелестной девушкой
Одни вопросы,автор,на которые нет ответов
Вам нужен откровенный доверительный разговор с ним
Мы давно уже не общаемся, несколько лет прошло. Глупо как-то уже просить разговора.
Я ему позвонила, когда он стал сливаться, во время общения еще, он не взял трубку. Потом ночью написал, что проблемы и больше не появился.
Ну вы же не во дворце живёте и не председатель самого крупного банка, чтобы так напугать своим достатком и престижной работой мужчину,у которого был свой бизнес и родители домовладельцы
А вы напрямую у него бы спросили,
глядя в глаза,что произошло
Мне кажется вам нужен откровенный разговор с ним
Да вы правы, я и сама это понимаю. Просто тогда подумала, что для него тема финансов болезненная слишком, так что и просто наличие жилья у девушки может смутить.
И он не шел на разговор, просто молчал или говорил, что у него свои тараканы. Я так и не поняла ничего.
Мы давно уже не общаемся, несколько лет прошло. Глупо как-то уже просить разговора.
Я ему позвонила, когда он стал сливаться, во время общения еще, он не взял трубку. Потом ночью написал, что проблемы и больше не появился.
Если несколько лет, то да,
какой разговор
Может он за эти годы снова поднялся и с прежней женой сошёлся
Не переживайте, ещё встретите хорошего человека!
Но к себе никого не ведите,
даже поначалу пусть это будет съёмное жильё,чтобы ваш будущий мужчина старался
Если несколько лет, то да,
какой разговор
Может он за эти годы снова поднялся и с прежней женой сошёлся
Не переживайте, ещё встретите хорошего человека!
Но к себе никого не ведите,
даже поначалу пусть это будет съёмное жильё,чтобы ваш будущий мужчина старался
Я изначально так и думала, что хочет подняться и вернуться обратно в семью. Но он окончательно оформил развод года полтора назад. Мы с ним встречались, когда они не жили год, но не были разведены. А сейчас он развелся, я это точно знаю.
Спасибо за поддержу! Вы правы, мужчину к себе вести жить все же не стоит.
Я изначально так и думала, что хочет подняться и вернуться обратно в семью. Но он окончательно оформил развод года полтора назад. Мы с ним встречались, когда они не жили год, но не были разведены. А сейчас он развелся, я это точно знаю.
Спасибо за поддержу! Вы правы, мужчину к себе вести жить все же не стоит.
Удачи автор! Всё у вас получится