Добрый день! Мне 21 моему парню 27. За наши отношения он не дарил ни подарки ничего и скоро у меня др так же ничего не получу,даже цветочка не дарил.Кушали в не дорогих заведениях И так далее,до отношений с ним мои ухажеры оплачивали и дарили мне все самое лучшее,и рестораны были самыми дорогими.Тут я влюбилась в обычного парня.Два месяца назад он сказал,что полетим на отдых и в тенге нужно примерно 500тысяч (мои 4 зп) сказал изначально,что добавит мне 200к остально чтобы взяла в рассрочку.Поругались с ним недавно и он снова заговорил про отдых и сказал каждый платит сам за себя или он полетит сам с друзьями и их женами.Мы не женаты еще рано говорит,сказал взять рассрочку типа выплачу же.Но я как девушка все для него делаю,готовлю,слушаюсь,одеваюсь как скажет в общем покорная.Как думаете правильно не оплачивать отдых ему?Кто то говорит «сам пригласил пусть платит» а кто то сказал «пока не жена,зачем платить» ну удобно он устроился слушайте.Я вообще не меркантильная и не жалко заплатить за себя,но тогда в отношениях больше плюсов у него.Нужен совет от мужчин и женщин. #нуженсовет
Шли его далеко и надолго, он тебя не уважает. Потом начнет просить в долг до получки и ничего не отдаст
Автор, ты что! Ты о чем вообще? Нет конечно,шли его прям сейчас, блокируй. Не общайся с ним больше, это недоразумение какое-то, мягко скажем. Не нужен тебе такой отдых. Кто приглашает, тот и платит. Хитрожопппый какой. На таких условиях с подружкой летают, но с подружкой не ахаются. Пусть с друзьями летит. Забудь про него, блокируй, не общайся. Как с ним семью строить? Рваться в родах тоже пополам будете? А если ты заболеешь,ты уверена, что он лекарств купит, поддержит? Зачем ты вообще на него тратишь свое время
Женщины часто дают мужчинам как бы кредит доверия. То есть начинают встречаться без ухаживаний и вкладов со стороны мужчины, и при этом ждут ответки. Ну типа я для него все, когда же он будет для меня делать все?
А для мужчины это выглядит иначе. Она со мной, потому что я такой шикарный красавчик. А раз она уже со мной, значит она от меня в восторге, и больше напрягаться не нужно.
А если бы мне парень сказал, что или плати за себя или я один поеду отдыхать, фиг бы после такого он получил снова от меня секс и другое внимание.
Если вы выполняете женские обязанности, то он должен выполнять мужские. Или равенство, или каждый выполняет свои обазанности, иначе это рабство.
Шли его далеко и надолго, он тебя не уважает. Потом начнет просить в долг до получки и ничего не отдаст
Здравствуйте,в долг он точно не будет у меня брать.Просто его друзья ему даже говорят «пока не женат раздельно оплачивать И так далее» и подруга тоже говорила,что ее муж до женитьбы не тратился на нее , у него был принцип «тратиться только на жену»
Автор, ты что! Ты о чем вообще? Нет конечно,шли его прям сейчас, блокируй. Не общайся с ним больше, это недоразумение какое-то, мягко скажем. Не нужен тебе такой отдых. Кто приглашает, тот и платит. Хитрожопппый какой. На таких условиях с подружкой летают, но с подружкой не ахаются. Пусть с друзьями летит. Забудь про него, блокируй, не общайся. Как с ним семью строить? Рваться в родах тоже пополам будете? А если ты заболеешь,ты уверена, что он лекарств купит, поддержит? Зачем ты вообще на него тратишь свое время
Бывают такие мужчины с принципом «трачусь только на жену» и знаете в силу своего возраста возможно я этого не понимаю.Сама я отдохнуть тоже хочу,но устроился он конечно очень удобно.
Бывают такие мужчины с принципом «трачусь только на жену» и знаете в силу своего возраста возможно я этого не понимаю.Сама я отдохнуть тоже хочу,но устроился он конечно очень удобно.
Милая девушка) Вы такая еще наивная)
Когда мужчина любит, он забывает о любых железных принципах) А вот когда мужчина становится таким принципиальным со своей девушкой - это сигнал, что он ее не любит, а просто пользуется.
И я бы поостереглась за такого замуж выходить. А вдруг и на жену не станет тратиться и будет продолжать искать отговорки? А ваш даже подарочка вам не подарил. Глаза раскройте уже! Хватит искать ему оправдания.
Ты же говоришь что ты послушная , вот и слушай мужчину😄
Русски учи
И нет к тя никаких отношений, а поебон бытовой без обязалок
Тут нет правильных вариантов. Оба ваших желания имеют права на жизнь. Вам обоим только остается взвесить что вам важнее и сделать выбор.
Еще стоит обратить внимание на то, сколько зарабатывает парень. Если для него это существенная сумма, то он в таком же сложном положении как ты.
Ну и про подарки тоже надо спросить, в чем проблема.
Здравствуйте,в долг он точно не будет у меня брать.Просто его друзья ему даже говорят «пока не женат раздельно оплачивать И так далее» и подруга тоже говорила,что ее муж до женитьбы не тратился на нее , у него был принцип «тратиться только на жену»
Да не дай бог за такого замуж. Наплачетесь потом. Никогда
Тут нет правильных вариантов. Оба ваших желания имеют права на жизнь. Вам обоим только остается взвесить что вам важнее и сделать выбор.
Еще стоит обратить внимание на то, сколько зарабатывает парень. Если для него это существенная сумма, то он в таком же сложном положении как ты.
Ну и про подарки тоже надо спросить, в чем проблема.
Если у него нет денег, так пусть сидит дома. Автор, шли его, хорошо устроился. Ужас ужасный. Прям блевотный мужик, после таких слов все упало бы и больше не поднялось