Как вам новая реальность, в который женщины лежат на диване, трескают конфеты с чаем и смотрят сериалы, а мужчины стоят у плиты и готовят еду, а после делают уборку, достают стирку и утюжат одежду?
ты думаешь все куколды как ты? да не, вас очень мало
Это где такое?
Хотя если оба работают, то вполне нормальная картина
Благодаря мужу я и так лежу на диване и ем конфеты. Для этого мне нужно его лишь один-два раза в день покормить и убрать.
Так что нет, мне моя жизнь больше нравится
Ну у меня бывший такой был, я лежала и телек смотрела, быт весь полностью на нем был, разошлись по другой причине не по поводу быта
Нормальная реальность, если ЗП у жены существенно выше
"Где это видано, где это слыхано, папа решает, а Вася сдаёт!" (с)
Фольклор..., предположительно народный.
P.S. "Женщины победили"..., здравый смысл?
Если меня женщина будет содержать. Я готов ей готовить, стирать, мыть полы. Она ведь лежит на диване, отдыхает, набирается сил, а потом идёт на работу зарабатывать деньги на нас. Диванщица)
Эти женщиные еще и в окопах и забоях.
У меня муж всегда готовит и гладит свои рубашки сам.
Если меня женщина будет содержать. Я готов ей готовить, стирать, мыть полы. Она ведь лежит на диване, отдыхает, набирается сил, а потом идёт на работу зарабатывать деньги на нас. Диванщица)
Да не будешь ты ничего из этого делать, первые месяцы может покажешь, что ты ого-го в быту, а потом сдуешься от рутины.
А чего ещё ожидать? Растёт число «мальчиков», воспитанных в однополых семьях.
Да и с ожирением проще не бороться, а принять, холить и подкармливать.
Если тебе такой мир нужен, начни его создавать. Рожай пацанов и воспитывай их так как ты описала в теме. Все в твоей власти
А что, звучит хайпово