Почему парни с резким негативом относятся к курящим кальян девушкам, хотя сами дымят как паровозы и потом от них смердит? Типа, я буду чммом вонючим, а ты должна быть женственной и пахнуть фиалками. Так же и с алкоголем, сами мужики постоянно пьют пиво по выходным, а если девушка выпила бокал вина с подругой в ресторане - все, трагедия.
да не общайтесь вы с малолетними или великовозрастными приверженцами концепции " женщина босая, на кухне или в церкви , беременная"
Они тупые и все...
Судя по тексту, ты явно не вино любишь, а БОЯРУ!
Это где вы таких находите?
Правильно вам говорят. Порядочные женщины не должны курить и пить. Хочешь быть с хорошим парнем, то соответствуй.
Правильно вам говорят. Порядочные женщины не должны курить и пить. Хочешь быть с хорошим парнем, то соответствуй.
Вы думаете, что если женщина не курит и не пьют значит она 100% порядочная? Вы даже не представляете, сколько девушек, кто продает себя за деньги не курят и не пьют.
Курение всего лишь плохая привычка и больше это ни о чем не говорит
им завидно что курящие тратят деньги на курение а не на содержание мужика😄
У вас неадекватно окружение, не надо по нему весь мир судить. У меня опыт что курящие и пьющие всегда спокойно относятся и даже некурящие! Им кнч грустно, но говорят если девушка хороша, то потерпит)) а так это детское "не пей не кури не матерись" вызывает только смех от человека который не соответствует
Не знаю..вы наверное некрасивы когда курите или когда вино пригубив ведёте себя буд то на Сан Дэнц собрались..бесите,раздражает...зачем вы за мужиками повторяете?..у них свое авторство, они во все вкладывают смысл...а вы так..обезьянничаете...мы с мужем растовались много раз..ужасный характер у обоих...но ест ли он лежит в больнице, страдает от своего безумия реально...я всегда нахожу момент крикнуть какой он ***, слабак и как я его характер ненавижу..-мне тоже плохо..скажу потом доктору.. но кому поверит доктор?..тот который ждал встречи, переступил свою гордость, мнительность или той что с мандаринами тащит мужа на инвалидной коляске домой что бы там уже скандалить..)))..да такой,полиция ,даже не позволить с кровати его поднять...да я должна заткнуться и слушать..все,все что он там рассказывает и какую цену предлагает оформить официально, вести счёт и платить большие деньги за огромный трудовой стаж...а ещё я должна такому рожать и готовить обед..потому что я надеюсь, что он изменится ..а он не изменится, он такой...и я в его мыслях именно такая..искать мне другого нет смысла...потому что нет другого...каждой тваре по паре....и я вот, имея все, о чем девушки мечтают..молчу...потому что уже доктор на меня смотрит и полиция ..я для них плохая..курю кальян и пью вино..нога на ногу сигарета в зубах...и я уходила...и у меня был человек...но этот человек был особенным,редким)))вот все о чем говорилос мне общество..было в этом человеке..))) мы расстались... а я осталась со своим мужем ...вот такая...и муж вот такой...и мое эго прёт по карьерной лестнице..но моему парню все равно ..он живет в своем мире..иногда выходит...и все дети говорят .-здравствуй папа .))..он недовольно хлопает дверью..и уходит где у него вот такая баба и вот такие дети .как он сам выдумал...поднять ему самооценку?..человеку у которого в срахе живут...мама,папа,братья .страна....поднимите...
Еще можно понять некурящего мч, но если сам курит, то идет он лесом со своим сраным мнением.
- Целоваться с курящей девушкой все-равно, что лизать пепельницу.
- Ну так оближите пепельницу и будем считать, что вы поцеловались со мной.
когда сам курит - претензия конечно странная.
а вот если мужчина некурящий - то я его понимаю.
сама не смогла бы поцеловаться с курящим.. это мерзко.