Средний рост считается 173 см. Ну для мужчины это же очень мало! Даже типа качки такого размера смотрятся комично. Это нормальный рост для худенькой девушки, если чуть поправится - уже будет тумбочка. Низкие мужчины, вытелосложения?
Сама ты явно гигант-то 150 см
Не ты таких мужчин создала, не тебе и решать. Может когда до власти дойдёшь, тогда прислушаются к мнению. Мнение содержанки другим мужчинам малоинтересно. Говорю как обеспеченный женатый мужчина ростом 175.
Абсолютно нормальный средний рост. Если вас раздражают обычные вещи, нужно принимать меры, лечить нервы.
Что такое вытелосложения?🤣
Мне вот наоборот, не нравятся высокие парни. Особенно всё что выше 190см, да и в быту неудобно, вещи эти огромные, обувь гигантского размера, по мне 170 лучше, но это сугубо на мой вкус. Сама я девушка 167.
Как вы за***бали с этими глупыми темами. Если вам кто-то или что-то не нравится, то просто идите мимо. Вот все эти темы про рост: мелкий высокий низкий дылда лилипут каланча уже надоели просто. Сколько можно мусолить. Рост вообще ни на что не влияет, разве только если вы либо модель, либо баскетболист
Какой коротышка? 173 это уже выше меня. Если у вас 180, то это не высокий, конечно. И почему они вас раздражают? Много женщин с маленьким ростом и для них 170 это высокий
Иди на ×yй, cyкa
Согласна рост 173 для мужчины это вообще ни о чем, вот парень который мне нравится ростом 201, среднего телосложения, широкие плечи, сильные руки, вот это мечта конечно
Мне вот наоборот, не нравятся высокие парни. Особенно всё что выше 190см, да и в быту неудобно, вещи эти огромные, обувь гигантского размера, по мне 170 лучше, но это сугубо на мой вкус. Сама я девушка 167.
Согласна. Во всем хороша мера. 180 по мне самый идеальный мужской рост. Не понимаю, что так все на росте стали помешаны, как будто от него зависит что то жизненно важное
Так вы сама малышка, в чем прикол иметь мужчину на 2 головы выше вас? Поцеловать/обнять даже такого проблематично.
Ну не знаю как это объяснить, но я просто очень восхищаюсь когда вижу парней ростом 2 метра, кайфую от разницы в росте, как за каменной стеной, даже идти по улице с таким с гордостью можно, выглядит он как настоящий мужчина, а не гном
Ну не знаю как это объяснить, но я просто очень восхищаюсь когда вижу парней ростом 2 метра, кайфую от разницы в росте, как за каменной стеной, даже идти по улице с таким с гордостью можно, выглядит он как настоящий мужчина, а не гном
Как за каменной стеной... ну смотря какой у него характер, если слабак, то такая "каменная стена" обрушится на вас и тогда вообще без шансов.
Как за каменной стеной... ну смотря какой у него характер, если слабак, то такая "каменная стена" обрушится на вас и тогда вообще без шансов.
У моего не слабый характер, он ростом 2 метра, крепкий такой, постоять точно за кого то сможет, он уже защищал двух моих подруг когда к ним какой то мужик приставал.
А мне нравится прежде всего человек. Вспомнила, что мне по жизни нравились и нравятся разные мужчины: были романы и с высокими, один даже был 201 см, он был в сборной по баскетболу. Был мужчина где-то 170 см, но такой смелый, пробивной, что я на рост вообще не смотрела. Помню, в юности нравились ТОЛЬКО брюнеты кареглазые. Но с возрастом уже не стало какого-то определенного вкуса: нравились и блондины, и брюнеты, и лысые мужчины! Вот и с ростом также.
Если мужчины читают эту тему, то хочу сказать, что женщинам нравятся разные! Не заморачивайтесь на росте или еще каком то внешнем факторе. В мужчине главное то, что он из себя представляет и как относится к женщинам.
Объясни что это за хреновина скажи ты сегодня с кроватки головой упала
Не ты таких мужчин создала, не тебе и решать. Может когда до власти дойдёшь, тогда прислушаются к мнению. Мнение содержанки другим мужчинам малоинтересно. Говорю как обеспеченный женатый мужчина ростом 175.
Ну ты в меру высокий средним считается рост 170 для мужчин говорю как мужчина у меня рост 177 и я рослый среди среднестатистических окружающих.