Гость
Статьи
Считаете ли полных …

Считаете ли полных мужчин привлекательными?

Например если мужчина равномерно крупный везде, не только живот, примерно 95-100 кг, красивый на лицо и ухаживает за собой, моется, бреется, стрижется, опрятный.

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

я была влюблена в мужчину весом 120 кг, при росте 190. Ток он оказался БЛ*ЗНЕЦЫ по ЗЗ. И я бежала роняя тапки.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ладно, уговорила, давай тг.

А сам из каких краёв будешь?

Гость

нет, у меня падает либидо
лучше тогда тихо сама с собою

Зоряна
Мистер Пельменная🥟

Ты просто не в теме кто это. Уот так уот)

Все в теме.
Не скромничай....у тебя вместо х....я....бабский вареник!

Норм мужику, взападло такой ник брать!

Гость
Гость

Некоторым женщинам нравятся полные мужчины. А вам нравятся полные дамы?

Нет

Гость

Полнота не привлекательна, что у мужчин, что у женщин.

люблю пельмешка

Да, если мужик не выглядит, как желе ходячее, просто плотненький такой, крупненький.

Гость

Да!

Мистер Пельменная🥟

Ладно, уговорила, давай тг.

Через телегу не удобно 🤣🤣
Записывай сразу домашний адрес ✍️

Гость

А если женщина такая же толстая, но чистая? Любите таких?

Гость

Да, я сама сотню вешу, так що мужчина 180/100 это мое ) люблю таких медведей, но встречалась только с худыми (

Гость
Гость

Да, я сама сотню вешу, так що мужчина 180/100 это мое ) люблю таких медведей, но встречалась только с худыми (

Так всегда, кстати, крупным мужчинам нравятся худенькие, маленькие женщины. Худым мужчинам - большие женщины.

Гость

Если он щедро компенсирует свою жиробасность, то можно рассмотреть такой варик на время решения финансовых проблем :)

У моей сестра замужем за таким, но у него установка пахать на жену, обеспечивать, возить на курорты, и т.д.

Гость
Lezz

я была влюблена в мужчину весом 120 кг, при росте 190. Ток он оказался БЛ*ЗНЕЦЫ по ЗЗ. И я бежала роняя тапки.

Что такое близнецы по 33?

Нет
Люблю худых

Гость

Да, мне может понравится полный мужчина, если он аккуратный , побритый, современно одевается, носит красивую и чистую одежду

Гость

Да, мне может понравится полный мужчина, если он аккуратный , побритый, современно одевается, носит красивую и чистую одежду

У него во время секса будет одышка

Ответ

Немного в теле люди многим нравятся и мужчины и женщины, а вот людей откровенно с ожирением любят единицы, прям на большого любителя.

Гость

Жирнющий свин это блевотина. Откуда у мужика жир? Бабы рожают, гормонв, а мужоп просто обжирается, фу, свинина

Гость
Гость

Зато как конкуренция разом уменьшается! Я своему не разрешаю худеть! А то будут еще на него всякие неликвидки вешаться!

Вы правы.Я успешный богатый мужчина с большим лишним весом.
Килограммов 40. Жена красавица, худая и стройная. И худеть она мне не то чтобы запрещает , но явно не сильно хочет. Любит и таким ). Учитывая , что женщины и так оказывают мне много внимания как успешному человеку, наверное, жена права. Похудею - могут попытаться агрессивно увести)

Гость

Нет. Мужчины вообще не привлекательные, любые

Гость
Гость

Для меня антисекс 60-80 кг мужчина. Потому что мощный торс, широкие плечи, накаченные руки, рост 180 и выше не может весить 65 кг.

65 кг и 80 разный вид

Гость

У нас любят жирных. Типа солидно.
Так что если ты м то не парься. Просто не воняй.

Гость
Lolita

В меру да, очень худых не люблю. Если всем 95 кг, а прост при этом 190 см, то вполне очень даже!!!

Мужик ростом 190 и 95 кг этоЖ где такие обитают?🤪 Это не мужик, а дры...щь.
У меня 178 и 90 кг И при этом я не жирный и пуза нет!

донна Ослабелла

Конечно, считаю.

Вы рост уточните. Мой мужчина 191 см. Рост и 92.кг.. вес. Да там и близко нет лишнего веса

Однозначное НЕТ!

Мне нравится мужчина он 125 кг весит)))))

Гость

Ну, знаю парня при росте 185 весит 130, сейчас мол похудел до 110. Ему 31 лет 10 назад был привлекателен, но сейчас полный антисекс. Но и в нем есть нарциссизм, а сам по сути никто, а ещё в долгах как в шёлках. Но нужна ему красотка стройная, только нак он сдался?

Гость

не люблю крупных мужчин
если это не мышцы, конечно

Гость

А для чего вам мнение, каких-то незнакомых людей? Вы так зависимы от этого? Это личностная незрелость называется.

Гость
Гость

он же в сексе будет не поворотливый

Зато она будет поворотливая.

Гость

Боюсь таких тяжеловесов. Сама высокая, но очень стройная. По лишнему весу можно выявить доп штрихи к психологическому портрету человека кстати.

Обожаю таких медведей, и именно статусных. Все мужчины были 100кг+ с ростом 180-190, от них прям веет силой, властью, сексом. Худые вообще не возбуждают

Гость

Нет. Бред про то что спортивный парень 185 ростом не может весить меньше сотни. Мой с таким прессом и накачанными руками с секси венами 185 ростом весит 85 кг потому что мыщцы не жир. Он подкачан, строен. А жиробасы 100+ кг это фу

Гость

На самом деле крупные и подтянутые спортивные статные конечно издалека привлекают внимание. Плюс ранее все зажиточные мужчины были плотного телосложения - это подчёркивало их достаток и социальный статус. Можно сделать вывод, что у мужчины слишком спокойный и вольготный образ жизни. Плюс чревоугодием занимается - слишком хорошо питается. Либо стресс заедает. Но для жизни - не знаю… Я таких опасаюсь.

Гость
Гость

Боюсь таких тяжеловесов. Сама высокая, но очень стройная. По лишнему весу можно выявить доп штрихи к психологическому портрету человека кстати.

а чего нас бояться?
Мы хоть и большие, но белые и пушистые )
А ещё мы добрые, умные и с хорошим чувством юмора

Гость

Для меня красивым мужчина с весом 95-100 кг быть не может. Но каждому свое, на вкус и цвет. Красавицам аналогичного веса он вполне может понравиться.

Гость

Для меня красивым мужчина с весом 95-100 кг быть не может. Но каждому свое, на вкус и цвет. Красавицам аналогичного веса он вполне может понравиться.

Необязательно аналогичного - много пар есть, в которых мужчина крепыш, а женщина худенькая

Гость

Нет. Бред про то что спортивный парень 185 ростом не может весить меньше сотни. Мой с таким прессом и накачанными руками с секси венами 185 ростом весит 85 кг потому что мыщцы не жир. Он подкачан, строен. А жиробасы 100+ кг это фу

Брешешь. Мышцы не жир - ОНИ ТЯЖЕЛЕЕ жира.

Гость
tenyaevariah

Необязательно аналогичного - много пар есть, в которых мужчина крепыш, а женщина худенькая

Тоже верно

Гость
Гость

а чего нас бояться?
Мы хоть и большие, но белые и пушистые )
А ещё мы добрые, умные и с хорошим чувством юмора

Это не от веса зависит) мой знакомый который сейчас худеет при росте 185 115кг. Симпатичен чисто внешне, но фигура бее. Сам запустил, но думает что он всем нравится хаха. Но он работает таксистом, ничего не добился. Всё девушки его бросали, при этом редкостный манипулятор и даже абьюзерские наклонности. Но для людей да он хорошенький мишка. Только это лишь маска.

Гость
Гость

Самый прикол, что таких красавиц они не хотят) но это простительно, когда он супер богат, либо хоть минимум адекватный целеустремлённый. А нищие жирдяи это бее,, нужны может только неуверенным женщинам.

Гость
Гость

Это не от веса зависит) мой знакомый который сейчас худеет при росте 185 115кг. Симпатичен чисто внешне, но фигура бее. Сам запустил, но думает что он всем нравится хаха. Но он работает таксистом, ничего не добился. Всё девушки его бросали, при этом редкостный манипулятор и даже абьюзерские наклонности. Но для людей да он хорошенький мишка. Только это лишь маска.

Забавно. То есть вы его таки милым мишкой воспринимаете, несмотря на фигуру "бее")
На самом деле, лишний вес для мужчины это ерунда, если есть харизма, интеллект и чувство юмора.
Женщины прямо липнут , несмотря на большой живот.

Гость
Гость

Забавно. То есть вы его таки милым мишкой воспринимаете, несмотря на фигуру "бее")
На самом деле, лишний вес для мужчины это ерунда, если есть харизма, интеллект и чувство юмора.
Женщины прямо липнут , несмотря на большой живот.

Для меня он жирдяй)
Мужчина с харизмой и чувством юмора, но с кучей долгов и без перспектив думаете интересен) а ещё с качеством абьюза и манипулятор нак он сдался?)

Гость
Гость

Самый прикол, что таких красавиц они не хотят) но это простительно, когда он супер богат, либо хоть минимум адекватный целеустремлённый. А нищие жирдяи это бее,, нужны может только неуверенным женщинам.

100%

Гость

У моих старших дачных подруг 45 плюс почти у всех мужья за годы многолетнего брака располнели. Вкусно готовят жёны и хорошо зарабатывают мужья. Живут в достатке. По двое - трое детей растят. Прекрасные отцы и семьянины их мужья.

Гость
Гость

Мужик ростом 190 и 95 кг этоЖ где такие обитают?🤪 Это не мужик, а дры...щь.
У меня 178 и 90 кг И при этом я не жирный и пуза нет!

Значит перекачанный. Тоже если не в меру -не айс наверное.

Лингвис
Гость

У моих старших дачных подруг 45 плюс почти у всех мужья за годы многолетнего брака располнели. Вкусно готовят жёны и хорошо зарабатывают мужья. Живут в достатке. По двое - трое детей растят. Прекрасные отцы и семьянины их мужья.

А секс не очень