Например если мужчина равномерно крупный везде, не только живот, примерно 95-100 кг, красивый на лицо и ухаживает за собой, моется, бреется, стрижется, опрятный.
нет. лишний вес - антисекс
Мне нравятся мужчины с маленьким намеком на животик и волосатые. Если мужчина слишком полный, то нет.
я только таких и люблю) Вес от 100, рост от 185.
и именно ухоженных
нет
Некоторым женщинам нравятся полные мужчины. А вам нравятся полные дамы?
Для меня антисекс 60-80 кг мужчина. Потому что мощный торс, широкие плечи, накаченные руки, рост 180 и выше не может весить 65 кг.
он же в сексе будет не поворотливый
очень возбуждают именно такие, правда полные парни обычно чуханы, не пользующиеся дезодорантом. ухоженного и красивого как вы описали найти сложно
нет ничего хуже когда у мужчины руки выше локтя по женскому типу, мягкие такие, про жирные мужские ляжки вообще молчу
Да считаю!
Считается что толстяки веселые, с такими проблем нету...ну кроме как накормить....за ошстяка будешь конечно переживать ест ли ему кто то находит, укажет на вес..разные бывают...поэтому у толстяков часто худощавые жены,дети..готовые к обороне так сказать...в моем городе есть парочка...возраста моего...но для меня они , хоть на стенку вешай вместо картины...я конечно не знаю все в подробностях..какие они, что они...видела мельком в магазине...девушка полная улыбается во весь рот..и парень такой же...но они даже не полные а какие то воздушные...хотя парень полноват...а я его знала совсем мальчишкой..любимец девиц...смазливый такой...да он как то похудел ..в раз...да на него уже никто и не смотрит только на жену....с ним она воздушная а на работе подтянутая .ну не знаю в общем..не лезу, нос не суб..но классные...классные...не знаю веселые не веселые...но классные точно.. у них дела в городе редко увидишь ..у мужа должность у девушки бизнес...свой дом. (я уже все таки много знаю)))..дворик..сын..вот радуются кайфуют...родственники есть наверное, друзья...не хотелось бы что бы они имели злых людей рядом...очень не хотелось бы..))).
Да, но только если спортом занимается хотя бы 3 раза в неделю, таким полнота идет.
Нет, не мой вкус. Жирный живот антисекс. Ещё тощие тоже не нравятся. Люблю среднее телосложение.
Никогда не пробовала в сек*е полного мужчину……
Ну так понятно. Мышцы плотные, создают красивый каркас, силуэт. Поэтому даже с жиром выглядишь нормально.
Ну а если ты не имеешь мышечной массы, узкие плечи, тонкие ручки и ножки. То и на 85кг будет выглядеть гораааааздо хуже, чем я на 105. Для меня 85кг - я буду сухой как вобла.
Очень люблю полных парней, другие не нравятся совсем. Особенно если хорошо одеваются и мордашку симпатичные, а с длинными волосами так вообще огонь. Животик это очень секси. Мой мч 180/110, не могу на него наглядеться.
В меру да, очень худых не люблю. Если всем 95 кг, а прост при этом 190 см, то вполне очень даже!!!
Я со своими 183 роста и 116 весом бешусь,толсяк фигов.
Сейчас меньше. К лету хочу форму сделать. 4 месяца оствлось. Но так чтоб без напрягов.
Мне нравится и спорт и вкусно жрать и пива выпить не дурак.
Поэтому в свое время я выбрал пауэрлифтинг, а не бодибилдинг.
Контейнеры с гречей и грудками - точно не мое.
Ну так понятно. Мышцы плотные, создают красивый каркас, силуэт. Поэтому даже с жиром выглядишь нормально.
Ну а если ты не имеешь мышечной массы, узкие плечи, тонкие ручки и ножки. То и на 85кг будет выглядеть гораааааздо хуже, чем я на 105. Для меня 85кг - я буду сухой как вобла.
Верно, мышцы это самое важное в теле. Дряблые телеса даже вроде бы при обычном весе выглядят не очень.
Да, очень
Ну норм, бороду пусть только отрастит
Считаю, у меня были два крупных, с животиком, кг 90, при росте 170, норавилрсь прям что они такие, когда в них влюбилась
Надо видеть. Вообще люблю мужчин в теле