Как не тема про количество партнёров так у всех по 1 - 10 партнёров за всю жизнь. Однако я постоянно читаю про то, какие мужчины бабники, постоянно ищут новых партнёрш, изменяют.. Но статистика говорит об обратном!
Так на них всех деньги нужны, а у нас дикая инфляция...
Ну не на вумане же им сидеть. У них времени на это нет.
Статистика, статистика
Все резко стали статистиками)
Всё просто.
Сейчас зима холода, одинокие сердца. Тепло станет вылезут из своих берлог и вновь станут бабниками.
Реальных бабников 2-3 на сотню. И им приходиться пахать за всех остальных. Им реально не до интернета.
что за статистика, бабники чтоли сдают куда то данные сколько теток жахнули. вся статистика эта высосана из пальца
Если молодость не сильно бурная, то набегает 40-50..
И огромное счастье, если какую заразу не зацепишь!
Мужчины разные ) как и женщины.
Думаю, многое зависит от возраста еще.
Это и в обратную сторону работает. Есть определенная категория женщин, думаю Вы их знаете, которые умудряются переспать практически со всеми, кого знают. Естественно, что у большинства мужчин есть опыт с такими женщинами, и есть устойчивое мнение, что все бабы бл№;%и.
Автор, Вам бабник нужен (для личного использования)?
Это и в обратную сторону работает. Есть определенная категория женщин, думаю Вы их знаете, которые умудряются переспать практически со всеми, кого знают. Естественно, что у большинства мужчин есть опыт с такими женщинами, и есть устойчивое мнение, что все бабы бл№;%и.
Это такой ..лядский период. ))
Но у некоторых затяжной .))
Так они ищут, а их отшивают как последнее лошье. Вся их жизнь это пытка для их мужланской самооценки. При том что любая женщина может по щелчку пальцев найти с кем посекситься и от этого им ещё сильнее хочется скулить. И это прекрасно. Мы воспитываем мужчин, они должны осознать свою никчемность, сломаться и стать новыми людьми.
Так они ищут, а их отшивают как последнее лошье. Вся их жизнь это пытка для их мужланской самооценки. При том что любая женщина может по щелчку пальцев найти с кем посекситься и от этого им ещё сильнее хочется скулить. И это прекрасно. Мы воспитываем мужчин, они должны осознать свою никчемность, сломаться и стать новыми людьми.
Зачем это Вам?
Вот.
Под *** уже и политическую платформу подвели.))
Да ну какое б@#$ство? Б%$@дь мужчин любит, а это какая-то фрустрированная невостребованная, неудачница.
А за что вас любить? Прекратите убивать, избивать, насиловать, издеваться над женщинами, принесите хоть какое-то покаяние и искупление за то что вы делали всю историю, тогда может и допустим мысль о том что вас можно людьми считать. Пока вы даже не животные. Вы грязь у нас под ногами. Кроме отвращения ничего к вам не может быть. И вы это знаете.
Потому что изменяют не все мужики. Есть бабники, ни одной юбки не пропускающие, но таких не так уж и много, может 10 процентов всего. Это стереотип что все мужики изменяют. Поэтому в реале да, не больше 10 партнеров/партнерш, а у некоторых вообще не больше трех.
Потому что изменяют не все мужики. Есть бабники, ни одной юбки не пропускающие, но таких не так уж и много, может 10 процентов всего. Это стереотип что все мужики изменяют. Поэтому в реале да, не больше 10 партнеров/партнерш, а у некоторых вообще не больше трех.
Полностью согласна. Большинство мужчин НЕ изменяют и не интересуються сексом на одну ночь.
На одну - нет, а вот поболее - да, об этом говорит статистика о разводах и женщины, которые живут в браке с изменщиками. Есть конечно те, кто не изменяет, но как говорится, их днём с огнём не сыщешь
Мне кажеться что большинство всё таки не изменяет. Я делала опрос на форуме и изменьщиков обоих полов 30% где-то. Это кстати совпадает и с официальной статистикой. То есть 70% людей не изменяет
Мне кажеться что большинство всё таки не изменяет. Я делала опрос на форуме и изменьщиков обоих полов 30% где-то. Это кстати совпадает и с официальной статистикой. То есть 70% людей не изменяет
Только есть один нюанс. Как вы правильно заметили, противоположности притягиваются. А это означает, что верные женщины живут с изменщиками, а мужчины с изменщицами. Редко женятся два верных человека, но и такое бывает.
Только есть один нюанс. Как вы правильно заметили, противоположности притягиваются. А это означает, что верные женщины живут с изменщиками, а мужчины с изменщицами. Редко женятся два верных человека, но и такое бывает.
Возможно тут от возраста ещё зависит. Мне почему то кажеться что в 20 лет хранить верность тяжелее чем в 40 или скажем в 50.
Возможно тут от возраста ещё зависит. Мне почему то кажеться что в 20 лет хранить верность тяжелее чем в 40 или скажем в 50.
Для меня всегда это было нормой. Верность, она в голове. Но не спорю, может и бывают случаи, когда люди становятся верными, в более зрелом возрасте. О таких говорят "нагулялись"
я в жизни только одного встретила, про которого его собственные друзья говорили - у него каждую ночь новая, и иногда не одна, и никто не отказывает..
так что да, согласна. что истинные бабники - это редкость.
я в жизни только одного встретила, про которого его собственные друзья говорили - у него каждую ночь новая, и иногда не одна, и никто не отказывает..
так что да, согласна. что истинные бабники - это редкость.
Я лядуны не все плохо кончают? В смысле звезда всегда находит героя?
Во мня.
Опять двусмысленность.))