Гость
Статьи
Невзаимная …

Невзаимная влюбленность…..

Всем привет. Может кто тоже сталкивался. Как пережили не взаимную влюбленность. И сколько у вас это продлилось. Психологически очень тяжело, и самой от себя противно. Что мне уже говорят, не нужна! Отстань. А я все равно нечего поделать не могу. И снова пишу😭 как отстать от человека😣

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переключитесь на любовь к себе самой, помогает.

Гость

ищи замену. просто встречайся и из многих на одного сработает гормон.

сладкая булка с маком

Осознать ценность своей жизни. Даже если вы еще молодая и она вся впереди, не значит, что какую то часть ее нужно тратить на это. Потратьте ее с умом и будет, что вспомнить)))))))

В институте раза 2 было) оба красивенькие) пыталась нравится, но я была с 15-25 слишком молодой, такчто серьезной такой озабоченности не было ими, но я была отличницей, стройной , накрашенной , я с ними помтоянно пыталась поболтать

Мама Стифлера

Начните любить себя больше, чем его.
Скажите себе: «Я. Достойна. Хорошего отношения к себе. Быть ценной и важной для своего человека. Если этот парень не видит во мне ценности, значит - не мой человек. Я не буду тратить время и эмоции на того, кому я не нужна. Я готова отдавать свою любовь и внимание тому, кто этого хочет и по достоинству ценит»
Прочувствуйте эту мысль! Удачи, всё будет хорошо!

Само превосходство

Да сталкивалась, самая долгая не взаимная влюбленность длилась 2 с половиной года, он даже мою заявку в друзья в вк не принял, ревновала, ревела, думала больше никого не полюблю, все мысли только о нем. Потом перешла в новый класс в новую школу и там мне постепенно начал нравиться мой новый одноклассник, со временем влюбилась в него по уши, а прошлого забыла и сейчас он мне вообще не нужен, даже иногда вижу его и думаю ужас на кого я 2 с половиной года потратила, он же стремный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: