Гость
Статьи
Грубость на сайте …

Грубость на сайте знакомств

Почему на сайте знакомств все начинают грубить? Рассеянское ***?

Юлик
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а подробности?

Гость

Потому что там никто ничего не сделает...там и член прислать могут и написать че придется им. Распустилось ***.

Гость

С первого сообщения тебе хамят или после краткого общения?

Гость

Судя по окончанию поста,добивается.у нас не все любят антироссийские настроения,а это существо,похоже,из этих…

Юлик
N.

Судя по окончанию поста,добивается.у нас не все любят антироссийские настроения,а это существо,похоже,из этих…

Посмешила. Тут 80% форума в каждой пятой темк ненавидят и ху*е*сосят россию, и регулярно тут это пишут. Но ты тварь отмалчиваешься в тряпочку, потому что там толпа, а сюда приперлась, нах пошла.
Существо ты и мамашка твоя

Юлик
Гость

С первых сообщений буквально, никому первая не хамлю. Я бы если могла показала бы примеры

Гость

нет там нормальных, сидят обиженные на жизнь и девушек никому не нужные мужики, с разводами, алиментами и кредитами. ты его обстирывай и жрать готовь, а он будет свои трусы разбрасывать и пиво пить с друзьями. тоже раньше пыталась знакомиться на разных сайтах, в итоге удалилась, я себя не на помойке нашла

У меня есть один грубиян, Максим зовут, вот он на 2-3 года младше меня ,мне уже 30 исполняется, и кучи мужиков не было, поклонники были, отношения по несколько месяцев - да, раза 4 после окончания вуза, после 23 достаточно серьезных. он мне такое пишет, раз я не замужем и висела в тиндере с 18-29) бог знает какого он сам стиля... Но он прям суровый и я его побаиваюсь, тюремщик и то был приятнее

Юлик

С первых сообщений буквально, никому первая не хамлю. Я бы если могла показала бы примеры

Зачем примеры?сама *** и хамка,и чем-то еще недовольно?!явно хамят в ответ 🤣🤣🤣с таким @&» и общаться противно💩💩💩

Юлик

Посмешила. Тут 80% форума в каждой пятой темк ненавидят и ху*е*сосят россию, и регулярно тут это пишут. Но ты тварь отмалчиваешься в тряпочку, потому что там толпа, а сюда приперлась, нах пошла.
Существо ты и мамашка твоя

И имя идиотское…

Юлик
N.

Зачем примеры?сама *** и хамка,и чем-то еще недовольно?!явно хамят в ответ 🤣🤣🤣с таким @&» и общаться противно💩💩💩

Да да, всё с тобой ясно, аривидерчи)

Гость
Юлик

Ага... Святая женщина на сайте знакомств сталкивается со злой несправедливостью со стороны мужчин. Главное самой в это верить.

Гость

Ага... Святая женщина на сайте знакомств сталкивается со злой несправедливостью со стороны мужчин. Главное самой в это верить.

Как там в фильме?»ничего не делал,только зашел»🤣

Юлик
Гость

Конечно. Приведу пример. Один написал не здороваясь, что у меня детские фотки для 28 лет и ржущий смайл(посыл простой - подъе*бать). На что я ответила а ты слишком потрепанный для 29 лет. На что он называет меня фэйковой еб*анушкой посылает и блокирует) Нормально?!?
С другим случился мэтч, опять сам пишет(я первая никогда не пишу): ты знаешь я еврей, поэтому с гойками не знакомлюсь🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ та ради бога, пох*уй на тебя жида!!!! НО нах*уй ты меня лайкаешь, и нах*уй ты считаешь нужным мне это сообщить?? ну не пиши ничего и всё.
С третьим также, вроде адекватный пишет привет как дела, по итогу предлагает интим, я не ожидала, присылаю ржущий смайл, на что на меня сыпятся оскорбления типа д*ырка и проч. На что я просто срываюсь и начинаю хуес*осить! В итоге мою анкету просто блокируют.
Вот и защищайте дальше своих рассеянских бы*дло вонючек. Они вас достойны.

Юлик
Гость

нет там нормальных, сидят обиженные на жизнь и девушек никому не нужные мужики, с разводами, алиментами и кредитами. ты его обстирывай и жрать готовь, а он будет свои трусы разбрасывать и пиво пить с друзьями. тоже раньше пыталась знакомиться на разных сайтах, в итоге удалилась, я себя не на помойке нашла

Вот вот психбольница по ним всем плачет

Юлик
N.

Как там в фильме?»ничего не делал,только зашел»🤣

Вот именно

Гость
Юлик

Конечно. Приведу пример. Один написал не здороваясь, что у меня детские фотки для 28 лет и ржущий смайл(посыл простой - подъе*бать). На что я ответила а ты слишком потрепанный для 29 лет. На что он называет меня фэйковой еб*анушкой посылает и блокирует) Нормально?!?
С другим случился мэтч, опять сам пишет(я первая никогда не пишу): ты знаешь я еврей, поэтому с гойками не знакомлюсь🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ та ради бога, пох*уй на тебя жида!!!! НО нах*уй ты меня лайкаешь, и нах*уй ты считаешь нужным мне это сообщить?? ну не пиши ничего и всё.
С третьим также, вроде адекватный пишет привет как дела, по итогу предлагает интим, я не ожидала, присылаю ржущий смайл, на что на меня сыпятся оскорбления типа д*ырка и проч. На что я просто срываюсь и начинаю хуес*осить! В итоге мою анкету просто блокируют.
Вот и защищайте дальше своих рассеянских бы*дло вонючек. Они вас достойны.

Создай анкету с очень красивым и крепким мужчиной, начни общаться с женщинами. Просто со стороны оцени какой они, женщины, бред пишут и как неинтересно общаются! Ждут от мужчин чего-то там, а сами в общении как бревна в постели, никакие! Попробуй с ними пообщаться, адекватно, просто попробуй, потом расскажи.
И потом представь что и как отвечают, если вообще отвечают, мужчинам средним, без харизмы, денег, красоты, уверенности )))

Общаются как с каким-то скотом, а потом ждут чего? Какой обратной связи от мужчин? Благодарности и уважения?

Благо я владею способами женщин привлекать, развлекаясь, но большинство мужчин то всерьёз относятся! Если тебе один раз ответить "отвали" или проигнорить, что ты будешь ощущать? А если таких ответов 99 из 100? Много мотивации останется знакомиться "адекватно"? Если вообще останется 🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: