Как вам кажется изменились встречи и знакомства на сз?
собираем список неудачниц, десятилетиями торчащих на СЗ
люди -те же, сайты - гораздо функциональнее.
Никогда не сидел, а уж тем более 10 лет назад, но послушать интересно.
У тебя опыт горький?) Поговорить не с кем?)
С.З. - любимое место "тусовки" бездельников, мошенников, девиастов и просто психически нездоровых людей.
ну это вообще другие сайты. платформы другие, ии в рекомендациях, спама меньше (правда, рекламы больше)
Мне очень нравиться фишка на одном сз где каждый раз когда ты физически приближаешься к кому-то на этом сз тебе приходить осведомление. Мол в трех метрах на право интересный молодой человек. И ему приходит то же сообщение. Можно переглянуться и познакомится сразу.
Автор, изменились в очень худшую сторону. Я торчала на сайтах 2012-2015г.80% отстой, 20- нормальные и даже обеспеченные чиновники и бизнесмены. За это время были интересные романы с мужчинами, которых я никогда бы не встретила в реале. Вышла замуж. Недавно из чисто любопытства зашла на сайт. Это ужас и кошмар! 99% дегенераты конченые, шлак полный, дно. Деградация
Автор, изменились в очень худшую сторону. Я торчала на сайтах 2012-2015г.80% отстой, 20- нормальные и даже обеспеченные чиновники и бизнесмены. За это время были интересные романы с мужчинами, которых я никогда бы не встретила в реале. Вышла замуж. Недавно из чисто любопытства зашла на сайт. Это ужас и кошмар! 99% дегенераты конченые, шлак полный, дно. Деградация
А мне кажется что сколько сз существует постоянно говорят что там одни неликвиды. При этом пар на сз создаётся всё больше.
Чиновники и бизнесмены сидели на сз? Ахахахахахахахаххахаха
Общий тренд- вся зона, уголовники, мошенники всех мастей, найебаловка вышла в интернет, где расставляет сети, в том числе и на сайтах знакомств. Ранее инет был свое рода элитным местом, комп был далеко не у всех и там более фильтровалась публика. Сейчас всё отребье обязательно в инете и трется в местах, где можно безопасно парить людей
Общий тренд- вся зона, уголовники, мошенники всех мастей, найебаловка вышла в интернет, где расставляет сети, в том числе и на сайтах знакомств. Ранее инет был свое рода элитным местом, комп был далеко не у всех и там более фильтровалась публика. Сейчас всё отребье обязательно в инете и трется в местах, где можно безопасно парить людей
...типа этого форума.
Раньше можно было любому написать без взаимных лайков, а сейчас только при взаимных лайках. Может, кто знает хорошие сайты, где можно писать без лайков. И главное, чтобы оттуда было легко удалится.