Разговаривали с мужчиной на тему свадьбы, и в разговоре он сказал, что боится жениться. Я спросила почему. Он сказал, что боится, что его снова предадут. (Бывшая жена ему изменила и вышла замуж за другого). Знаю от общих знакомых, что он её любил, сильно переживал из-за этого, даже был период когда запил. Развелись они лет 5 назад, если не больше. Сказал, что верит что я хорошая и люблю его и не думает, что я буду изменять ему, но каждый раз вспоминает этот горький опыт. Как быть? В целом, мне свадьба в данный момент и не нужна, но просто для размышления #отношения
Боится значит пусть не заводит отношений.
Вам для размышления. Если вам это не надо то и думать об этом нет смысла.
Просто мужчина хорошо информирован о последствиях.
"Многие знания — многие печали" — фраза из Библии (книга Экклезиаста).
Он вас просто не любит..
Помоему он этой историей просто вами манипулирует, чтобы не жениться, вот и всё. Вы давно встречаетесь?
Лапшу он вам вешает про «боюсь жениться» из-за измены. А спать и жить вместе из-за измены он не боится? Просто ему это не надо, у него и так все, что ему нужно есть. С вами ему просто удобно сливать свое сексуальное напряжение без какой-либо ответственности и обязательств. Вам выбирать надо ли вам это.
у меня тоже такое было, не хотел жениться на мне и создать семью.уходил от разговоров на эту тему.он в разводе, бывшая жена изменила по его словам, он не простил.в итоге по происшествии 4 лет отношений он вообще перестал со мной спать, 1 месяц жил у какой-то бабы.и после этого, живя со мной, спал с другой.естественно, я больше не смогла терпеть такое?обвинил меня в изменах, которых не было.обозвал гулящей женщиной.и перед ним прожили много лет вместе с другим разведеным, расстались по причине его измен.потом еще и женился мне назло на той, с кем изменял.поэтому, страшно связываться не только с женатыми, но и с разведенными людьми.в итоге одна, без мужа и семьи.впустую потраченные годы жизни.
Он специально вам говорит про эти страхи , так как жениться на вас он не собирается
А зачем тебе свадьба? Вот у вас отношения, у вас семья, вы живете вместе. Для чего свадьба?
Правильно он сказал. Только он озвучил вершину айсберга. На мужчину брак накладывает лишь обязательства, но не дает ни каких прав и гарантий. Судебная практика в РФ также на стороне женщин. С одной раздел имущества, потеря жизненного времени и ресурсов, детей, и назначение алиментов. Теперь снова предлагаете ему сыграть в рулетку? Ну алименты на детей и без загса по решению суда назначаются. Загс - это не про отношения и любовь, это про раздел имущества. Если вы настаиваете на браке, значит он воспринимает это как покушение на его собственность или возможную потерю его собственности в будущем. Брак не гарантирует отношений до гробовой доски, живя душа в душу. Хотите почувствовать себя невестой в свадебном платье? Венчайтесь. И будьте ему верной и любящей женой. Доказывайте свои чувства к нему действиями, а не словами и тогда будет вам счастья, пока смерть не разлучит вас. Сменилась целая эпоха. Современные отношения требуют от людей современного подхода, что бы не остаться у разбитого корыта или на теплотрассе под *** лет. Я после первого развода, по инициативе БЖ, ни ногой больше в ЗАГС. Она нашла себе молодого любовника, изменяла полтора года, а меня использовала в корыстных целях: переехать в новую квартиру, оплатить дизайнерский ремонт и проч, и это после 15 лет брака. А потом признание, ... Я не твоя женщина.... Нам нужно расстаться... Но мы же будем продолжать общения ради наших детей?...В итоге квартира у нее, новое авто бизнес класса и крутейший ремонт, что бы ее мачо "настоящий мужчина" ни в чем себе не отказывал. Снова в ЗАГС? Неа :))))) Хорошо, что после этого в окно не вышел. Но кому это интересно.
Зачем тебе его тараканы? Это его страхи, ему с ними и жить. А хочешь ли ты быть с мужиком, который на тебе никогда не женится, решать тебе. Исключений не бывает. Если бы он был помешан на любви к тебе, у него бы никаких "страхов" бы не было, он бы не думал даже об этом.
Правильно он сказал. Только он озвучил вершину айсберга. На мужчину брак накладывает лишь обязательства, но не дает ни каких прав и гарантий. Судебная практика в РФ также на стороне женщин. С одной раздел имущества, потеря жизненного времени и ресурсов, детей, и назначение алиментов. Теперь снова предлагаете ему сыграть в рулетку? Ну алименты на детей и без загса по решению суда назначаются. Загс - это не про отношения и любовь, это про раздел имущества. Если вы настаиваете на браке, значит он воспринимает это как покушение на его собственность или возможную потерю его собственности в будущем. Брак не гарантирует отношений до гробовой доски, живя душа в душу. Хотите почувствовать себя невестой в свадебном платье? Венчайтесь. И будьте ему верной и любящей женой. Доказывайте свои чувства к нему действиями, а не словами и тогда будет вам счастья, пока смерть не разлучит вас. Сменилась целая эпоха. Современные отношения требуют от людей современного подхода, что бы не остаться у разбитого корыта или на теплотрассе под *** лет. Я после первого развода, по инициативе БЖ, ни ногой больше в ЗАГС. Она нашла себе молодого любовника, изменяла полтора года, а меня использовала в корыстных целях: переехать в новую квартиру, оплатить дизайнерский ремонт и проч, и это после 15 лет брака. А потом признание, ... Я не твоя женщина.... Нам нужно расстаться... Но мы же будем продолжать общения ради наших детей?...В итоге квартира у нее, новое авто бизнес класса и крутейший ремонт, что бы ее мачо "настоящий мужчина" ни в чем себе не отказывал. Снова в ЗАГС? Неа :))))) Хорошо, что после этого в окно не вышел. Но кому это интересно.
Печальный опыт, но зацикливаться на нем...так делают только слабаки. Мне нравится вот это "я вкладывал", а женщина не вкладывала ничего в отношения пока вы были в браке, наверно она ни работала ни стирала ни убирала и детей не воспитывала? После развода такие мелочные мужчины становятся. Ну не срослось, бывает, никто не говорил, что брак это навсегда. То что будет с другой женщиной никто не знает. Как оно сложится - да одному Богу известно.
Боится женится? Вы тоже испугайтесь, страшно долго спать с тем, кто "боится" женится, а по факту не хочет женится на вас. Не затягивайте с этими отношениями, скажите что вам страшно, что вы так любите его, а он еще живет прошлым. Вам придется уйти. И уйдите. Если любит, быстро передумает и страх его пройдет.
Оой..прям таки ,боиться))))))
А хуйй в вас пихать не так страшно ?
Бабы, не переживайте, как поменяют законодательство и у вас не будет возможности грабить мужчину, так и в загс мужчины будут проще идти. А до той поры, таких мужчин которые не желают появляться в загсе будет только больше
Берегет женщин
Правильно делает что боится! Он не дурак!