Было несколько встреч с мужчиной . Немного младше меня. Мне 39. Ему 34. Вроде хороший,ухаживает, заботиться, старается, не курит. Очень спокойный. Но, к сожалению, немного зарабатывает. Я не меркантильна. Просто непривычно, когда мужчина беднее меня и доход у него значительно ниже я и выгляжу солиднее , выше. Как я понимаю, он пока не представляет, что менять в карьере и вряд-ли хочет. Я ему нравлюсь. Предлагает отношения не более серьезный уровень, я пока в сомнениях , не тороплюсь. Не альфонс, не пополамщик.
С #отношения
в 39 лет лучше найти уже состоятельного мужчину, чем исправлять таких.
34 года? Зачем вам этот полу дед? Ищи помолоде и чтоб обеспечун был хороший
а как предлагают уровни отношений? Расскажете?
Я тут неоднократно читала какие то подростковые бредни об " официальном обьявлении парой".. что то такое, статусы в вк что ли имеют ввиду...
О предложениях начать встречаться читала... Тоже не понимаю.. Как это выглядит.. Не " давай завтра сходим... ", а " давай начнем встречаться"..
А у вас вот предложение об отношениях серьезного уровня. Это о чем? Жить вместе?
Он не изменится. И зачем нужно нищету разводить?
Хороший человек - не профессия!
Мути с теми кто твоего уровня
а как предлагают уровни отношений? Расскажете?
Я тут неоднократно читала какие то подростковые бредни об " официальном обьявлении парой".. что то такое, статусы в вк что ли имеют ввиду...
О предложениях начать встречаться читала... Тоже не понимаю.. Как это выглядит.. Не " давай завтра сходим... ", а " давай начнем встречаться"..
А у вас вот предложение об отношениях серьезного уровня. Это о чем? Жить вместе?
Мы пока, скажем так, дружим. По вечерам переодически встречаемся. В гостях друг у друга не остаёмся.
Готовить, по дому шуршать умеет? Пусть компенсирует маленькие доходы бытовым обслуживанием.
Мы пока, скажем так, дружим. По вечерам переодически встречаемся. В гостях друг у друга не остаёмся.
Дружите?
Или все же это романтического склада свидания? Не можете же вы этого не понимать..
Ну да не важно
Так как " предлагают другой уровень"? Расскажете?
Я реально не представляю. Словами? " а давай начнем оставаться друг у друга"?
То есть на случается какой то порыв желания, когда вечер перейдет в ночь, а именно надо об этом договориться?
Дружите?
Или все же это романтического склада свидания? Не можете же вы этого не понимать..
Ну да не важно
Так как " предлагают другой уровень"? Расскажете?
Я реально не представляю. Словами? " а давай начнем оставаться друг у друга"?
То есть на случается какой то порыв желания, когда вечер перейдет в ночь, а именно надо об этом договориться?
Скажем так, он настаивает, предлагает большее, я торможу коней...
Так вы про интимные отношения? Секс?
В принципе поездка куда то там на выходные отличная история
Но понятно, если вы всего несколько раз встречались, то может и рано
Можно вообще человека не захотеть еще. Или никогда.
При чем тут доход. Вы всех с доходом выше вашего автоматом захотите что ли...
В 39 лет солиднее ))))
В 39 лет ты вообще ах****ительно выглядишь 100% )
Так вы про интимные отношения? Секс?
В принципе поездка куда то там на выходные отличная история
Но понятно, если вы всего несколько раз встречались, то может и рано
Можно вообще человека не захотеть еще. Или никогда.
При чем тут доход. Вы всех с доходом выше вашего автоматом захотите что ли...
Нет конечно)
Авторица, какая вам разница сколько мужчина зарабатывает?
Вам надо чтоб кто-то титьки мял или что?
если он закрывает ваши потребности - ок.
Но плюс мужчины, что он хотя бы работает... А то на моем пути всякие встречались. Кто сам себе такси оплатить не мог (200р)
Ну если вы месяцами и месяцами встречаетесь, но вам его не хочется, не представляется возбуждающей поездка на выходные, то похоже он никогда и не возбудит
В если совсем маловстречались, то может просто рано
А он слишком настойчиво " намекает", что " пора, не пора, а давай спать уже", то ясное дело, оттолкнет такое
И как здесь деньги завязаны?
Ну если вы месяцами и месяцами встречаетесь, но вам его не хочется, не представляется возбуждающей поездка на выходные, то похоже он никогда и не возбудит
В если совсем маловстречались, то может просто рано
А он слишком настойчиво " намекает", что " пора, не пора, а давай спать уже", то ясное дело, оттолкнет такое
И как здесь деньги завязаны?
Да не в деньгах же дело...
Ну ок. Жить где будете? Продукты кто будет оплачивать? В отпуск куда поедете и кто платит? Представьте себе все детально и подумайте будете ли вы хотеть такого мужчину?
Тут не сколько в доходе. Я чувствую, что выше и сильнее его как-то, не люблю это слово, успешнее. А хотелось, чтобы мужчина был первым в паре
Я тоже не люблю слово " успешнее"
Но какая разница..
Вы его не хотите, он вас не возбуждает, вы его несколько презервете, вам неловко с ним, даже где то унизительно
На фига вы рядом все еще...
Он, самое интересное, старается. Работает 5/2 , в выходные на машине курьером подрабатывает. Не лентяй.
Делает вид что старается. Если бы старался, то к 35 мог бы семью содержать. Он просто из вас халявный бочек для слива секс. напряжения пытается сделать. Желательно так, чтобы вы еще его по быту обхаживали.
Если тебе нравится мужчина, то принимаете его таким какой он есть со всеми его недостатками и финансами, если не нравится, то начинаете копаться в его нижнем белье и обсуждать на форуме. Вам он не нравится! Так зачем тогда *** мужику мозг?
Попался хороший парень бери хватай. Смотивируешь начнёт зарабатывать.
Ну получает он пока мало пусть так, временно это все. Общайтесь, встречайтесь, проводите вместе время. Никто ж замуж сразу не зовёт? Смотри на поступки его, его отношение к тебе и многие такие мелочи. А зарплата если на все хватает то и смысл париться.
39 лет. Хватайтесь за тех кто есть. Время тикает
Где ты и где общество! Ты свою жизнь спускаешь в унитаз сидя в интернете на форуме, максимум что у тебя из светской жизни это с подружками-нищухами в хрущевке на кухне с ободранными обоями обсудить "жадных" мужчин
Вы с ним в бабоконя превратитесь. Будете пахать на работе, а вечером дома, обслуживая его в быту и сексе. Оно вам надо?