Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на свидание, а потом поменял планы

Общалась с мужчиной на СЗ. Потом он мне пишет утром в выходной, что вместо долгих переписок можно встретиться. Я соглашаюсь, говорю, что я как раз гуляю в центре города. Он такой: ну я не могу с тобой гулять, потому что я подвернул лодыжку. Я говорю, что со мной гулять не надо, можно встретиться выпить кофе. Он такой: Хорошо, предлагаю тебе на выбор 3 варианта: 1.морковный торт в кафе А 2. Тирамису в кафе Б 3. Красный бархат в кафе В. Я обрадовалась, что не просто на голый кофе зовет, даже готов угостить тортом. Пишу ему "ну ты сладкоежка как и я :) Выбираю тирамису!" От него час молчание. Потом приходит сообщение: я сейчас иду в тренажерку, напишу тебе через 20 минут, если могу. И если нет тогда предлагаю встретиться на обед или ужин. Я уже к тому моменту нагулялась и ехала к себе домой. А вы бы стали с таким продолжать общение?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Общение продолжить можно, но на свидание не ходить.

Что он плохого сделал что подвернул ладошкой и пошёл в спорт зал ?

Гость

А вам не пох что бы мы?

Гость

Тарелочница )

Гость

мямлит он что-то, отсекла бы такого

Гость

Нет, он не может гулять потому что у него подвернута лодыжка, но при этом он прется в тренажёру. *** как дышит. А тебя проверяет на "меркантильность" или что-то такое, сейчас это модно. *** одним словом.

Гость

Инетный мозгойоб)))) У него задача не встретится, а зайебать дамочке мозг))))

Гость

Согласилась же дура)

Гость

Не стала бы общаться. Было такое, что динамили, звали и не приходили на свиданку, но я уже была 32-летней личностью, забивала на таких, гуляла по городу, наслаждалась летом, слушала музон, приезжала домой, смотрела крутой боевик и флиртовала с парнями на сз, младше меня на 10 лет.
К сожалению, такому сценарию дома или в школе не учат, тургеневские девушки походу до сих пор в почете. пока не начнет чел себя уважать, так и будет разбираться, почему он так поступил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: