Гость
Статьи
Девушка хочет семью и …

Девушка хочет семью и ребенка

У нас серьезные отношения и я тоже хочу семью (хотел как оказалось). Мы планировали уже все. Но неделю-полторы назад я осознал что уже не уверен в том что хочу семью и вообще хочу с ней быть. Не знаю почему мне все надоело и я просто хочу быть один. Без отношений и без семьи. Не могу понять, возможно у меня просто началась паника от того что осознал что это уже все и если я сейчас поженюсь, то как раньше уже ничего не будет. Огромная ответственность на плечах, я готов ее брать на себя, но раньше я был таким безответственным, меня до сих пор пугает мысль что что-то в жизни станет стабильным. Не знаю как успокоиться. Семью и детей я хочу, но ответственность очень пугает. Не знаю как себя взять в руки.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Мой совет: женитесь пока попалась хорошая девушка. Потом когда захотите семью - уже можете такую не найти.
Страх не должен управлять жизнью человека, а семья это для мужика очень полезная штука, без семьи мужики в основном спиваются... гулящая жизнь до добра не доводит.

Автор
Яяя

Мой совет: женитесь пока попалась хорошая девушка. Потом когда захотите семью - уже можете такую не найти.
Страх не должен управлять жизнью человека, а семья это для мужика очень полезная штука, без семьи мужики в основном спиваются... гулящая жизнь до добра не доводит.

Я никогда не гулял, по большей части предпочитал уединенность.

Яяя
Автор

Я никогда не гулял, по большей части предпочитал уединенность.

Тем более, для интроверта важно близкое общение, иначе есть риск остаться в полном одиночестве и не познакомиться потом с девушкой, тем более с хорошей и семейной. А то будете спустя 5 лет писать здесь "не могу ни с кем познакомиться, остался один"

Гость

Ой, да не хочешь ты никакой семьи! хватит уже себе врать.

По моему вы просто не готовы к семейной жизни и сами не знаете чего хотите . Вам надо разобраться в себе и другим мози не пудрить

Гость
Яяя

Да, это точно. Кто перебирает баб, в старости остаётся один, никому не нужный и ждёт его смерть в одиночестве.

Avtor ya

Что за поколение мужиков пошло. Я в шоке. Одни безответственные. Становитесь взрослее, иначе ничего хорошего в вашей жизни не будет. Взрослый мужик и без семьи - отстой.

Автор
Avtor ya

Что за поколение мужиков пошло. Я в шоке. Одни безответственные. Становитесь взрослее, иначе ничего хорошего в вашей жизни не будет. Взрослый мужик и без семьи - отстой.

Я не такой старый и. Не надо всех под гребенку. Девушки тоже не все к семье готовы бывают. Я до этой девушки о семье даже не задумывался понимаете. И семью заводить тоже не собирался и не планировал. Меня все устраивало. С ней мне захотелось семью. Но сложно привыкнуть к тому факту. Я вот думал. А что я в принципе смогу детям дать. Чему я буду их учить и как воспитывать? Или вы в 25 уже всю жизнь повидали.

Гость
Автор

Я не такой старый и. Не надо всех под гребенку. Девушки тоже не все к семье готовы бывают. Я до этой девушки о семье даже не задумывался понимаете. И семью заводить тоже не собирался и не планировал. Меня все устраивало. С ней мне захотелось семью. Но сложно привыкнуть к тому факту. Я вот думал. А что я в принципе смогу детям дать. Чему я буду их учить и как воспитывать? Или вы в 25 уже всю жизнь повидали.

Если вы хотите ссать, то вам не надо спрашивать у других: хотите вы ссать или нет. Я считаю,что если вы спрашиваете, то не хотите

Яяя

Хорошей девушке только зачем ссыкливый мужик?

Вы видимо конкретно с ней не особо хотите семью. Именно с ней рожать детей, стареть, быть рядом всю жизнь, вот и паника. Вероятно семью вы хотите абстрактно, типа ну да хотел бы, но по ходу не с ней, и понятное дело не сейчас. Дело даже не в ответственности, тут ее и нет по сути, она ж не беременна!

Не женись никогда. Детей можно и без ЗАГСа сделать. В случае чего только на алименты попадёшь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: