Гость
Статьи
Парень подстраивается …

Парень подстраивается под мою подругу, забивая на наше совместное время с ним

Мой парень договорился с моей подругой начать ходить в зал, чтобы он сам занимался и следил, чтобы она правильно тренировалась, до этого он также говорил что пойдет с ней, только если я пойду с ними. Он же не так давно стал не очень относиться к ней из-за некоторых её слов про него. Она легкомысленно отнеслась к покупке экипировки и я сказала, что она скорее всего не пойдет с ним завтра утром, на что он мне ответил, что тогда пойдет со мной и мы проведем больше времени вместе. Вечером этого же дня она сказала, что не сможет утром(лень), на что он предложил ей пойти заниматься после обеда и уже неважно, иду я с ними или нет (Я сразу же расстроилась, ведь он подстраивается под её лень, а мы проведем времени вместе НАМНОГО меньше). Когда он уходил спать я написала, что я расстроена, на что он сказал мне, чтобы я сама с ней договорилась, я отказалась и он ответил «Как хочешь» и ушел спать. Нормально ли, что он сначала говорит мне, как он больше не будет с ней общаться, а потом подстраивается под неё, забивая на совместное время со мной?

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти
Олька

Автор, а Вы уверены в том, что это ВАШ парень? По его поведению весьма заметно, что отношений с Вами он не ценит. Значительно больший интерес он испытывает к Вашей подруге. Вы всё равно не будете счастливы с человеком, который постоянно смотрит в другую сторону. Не имеет значения, подруга это, коллега по работе или случайная девушка в метро. Только зря тратите своё время на него. И упускаете возможность найти мужчину, для которого Вы действительно будете единственной. Подумайте о том, что пора расстаться...

Яяя

А вы ему кто такая чтобы указывать с кем ему общаться. Может он вообще планирует отношения с вашей подругой и женится на ней. Его право.

Гость

Автор, кажется парень решил что скоро его девушкой станет ваша подруга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема