Гость
Статьи
На мне порча?

На мне порча?

такой вопрос. я во все это не особо верю, но таких совпадений не бывает. уже 6 мужчина меня бросает без причины и молча, методом игнорирования звонков и сообщений. пыталась выяснить причину, поговорить, но все мои звонки и смс остаются без ответа. я реально не понимаю, что не так. мужчины совершенно не знакомые друг с другом и из разных слоев общества.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Ну так дело в тебе, а не в порче, дура 🤣

Гость

примечание: с мужчинами отношения были самое короткое 3 месяца, самые долгие полтора года.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ну так дело в тебе, а не в порче, дура 🤣

так я пытаюсь выяснить причину, но никто даже не поговорил нормально. я реально не понимаю, что не так

Гинеколог

Я тебя успокою - все другие тоже будут такое фригидное бревно
бросать.
Кто-то ещё может и от3,14дить.
Если шестой парень и всё бьёт морду, то может дело не в парнях,
а в морде ? (с)

Аксиос
Гость

так я пытаюсь выяснить причину, но никто даже не поговорил нормально. я реально не понимаю, что не так

Вот так выглядит чужая энергетика.
https://postimg.cc/1nZvrYjK

У тебя не порча а не удача 😂😂😂

Баба Люба

Дело не в порче, а в говняном характере

Да, порча называется ****страдание. Это , когда делать нефиг, и начинают всякую чушь сочинять и скидывать сюда. Писаки недоделанные.

Trigger
Гость

примечание: с мужчинами отношения были самое короткое 3 месяца, самые долгие полтора года.

Может , есть какой-то компромат на Вас ?
Который кто раньше / кто позже находит .и уже не хочет ни отношений / ни выяснений .
Уж ..чтоб 6 подряд ?
Или липучая сильно .

Гость
Кобако-дзувари

Да, порча называется ****страдание. Это , когда делать нефиг, и начинают всякую чушь сочинять и скидывать сюда. Писаки недоделанные.

это не чушь, это чистая правда, я уже не знаю что делать, может к какой-то бабке сходить

Trigger
Гость

это не чушь, это чистая правда, я уже не знаю что делать, может к какой-то бабке сходить

Уверенность в том , что порча была и ее " бабка " сняла будет больше , чем больше сумма , которую бабке отдадите ..
Вангую :" ситуация очень сложная , первый раз такое в моей практике ...ужасная порчА .Придется постараться , не знаю.
Но за один сеанс , точно , снять не полусится ..Вы идите , деньги собирайте , а я вот с силами соберусь "))
Бу !)

Trigger

Может , где накосячили ?
Вредили кому-то из мужчин ?
Карма ?

Думаю , что нет порчи.

Давайте исправим. Так лучше сатанушке или люцику звякнуть ?
Может Лилит ?
Мне вообще Левиафан больше нравится всех или тот же Прометей. (В христианской вере любые другие боги автоматически становятся демонами. Даже Геракл.)

Так , что розовый пони 🐎 чисто технически тоже демон.
Да и вообще 😛.

СмехоПролетарий

Вы в Бога верите или в порчу? Нет на вас порчи. В России живёте? В России злость и хамство это составляющие менталитета. Вся интеллигенция уехали. Особенно, в связи с нынешними событиями. Кто остался ? Алкоголики потомственные, необразованные люди. Из кого выбирать? Эти мужчины из семей пролетариата. Их родители не научили уважать, помогать, ценить семейные узы. Они и к своим детям жестокие. Вы же понимаете, что порядочный человек не будет играть в подковерные игры и заехать всё подряд.

Не надо никого искать. Вы хватаете любого. Многим мужчинам прекрасно в одиночестве. Но, общество давит. Поэтому лениво ищут. А когда находят - оно им в тягость, не в радость. Научитесь жить для себя. В России проблема - женщины живут для кого угодно, но не для себя.

СмехоПролетарий
Гость

Это неуважение. Когда человек живёт, как хочет. И ему плевать на вашу растерянность, недосказанность, на то как вы выглядите в глазах подруг. Бросил и всё. Такие элементы и детей бросают. Бросил и всё. И не достучишься. Совесть это тихий голос Бога в человеке. Есть существа в мире, они даже не знают, что такое совесть. Нашла по кому тосковать.

Гость
Гость

К психотерапевту. Серьезные изменения в жизни требуют серьезной работы, а не вот это все - бабка прошептала и ты в ажуре

Нэнси

Порча у меня на здоровье делали бывшая соперница (порчу снимали),но результатов особо нет, так мелкие облегчения, навела она так как ради денег отбивала моего парня, он при деньгах, не бедный, ей был очень выгоден, а я любила и отступать не хотела, помимо проблем со здоровьем пришли 25 кг + которые не могу сбросить, как буду дальше жить и как все будет не знаю, по поводу думаю нет не порча, мужиков много сейчас гомнистых, хотя может и порча, другие же как то находят, проверьте по таро или рунам

Настя

Порча у меня на здоровье делали бывшая соперница (порчу снимали),но результатов особо нет, так мелкие облегчения, навела она так как ради денег отбивала моего парня, он при деньгах, не бедный, ей был очень выгоден, а я любила и отступать не хотела, помимо проблем со здоровьем пришли 25 кг + которые не могу сбросить, как буду дальше жить и как все будет не знаю, по поводу думаю нет не порча, мужиков много сейчас гомнистых, хотя может и порча, другие же как то находят, проверьте по таро или рунам

Нэнси
Trigger

Может , где накосячили ?
Вредили кому-то из мужчин ?
Карма ?

Вы знаете, вы не обижайтесь, но как показывает жизнь, то как раз хуярит палкой жизнь хороших людей, а плохим зелёный свет к сожалению, примеров масса, хотите перечислю

Trigger
Нэнси

Вы знаете, вы не обижайтесь, но как показывает жизнь, то как раз хуярит палкой жизнь хороших людей, а плохим зелёный свет к сожалению, примеров масса, хотите перечислю

От этой " палки " только выправка крепче ( у хороших ) .
Не одними же пряниками нас подчевать
Выводы и вперед .
На счет автора ?
Если ее ковалеры относятся к порчам скептически , а в ее разговорах что-то такое проскальзывало - могли и убежать
Или раньше она уже к " бабкам " за чудесами ходила ..вот и " ответочка " .
Все , что проитив Бога ..возвращается уроками .( и палками в том числе )

Гость

Человек сам себе порча. Ищи порчу в себе.

Нэнси
Trigger

Выводы и вперед .
На счет автора ?
Если ее ковалеры относятся к порчам скептически , а в ее разговорах что-то такое проскальзывало - могли и убежать

У меня знакомая(назовем ее Лена) у нее ВИЧ(говорит первый муж заразил),но мне говорили общие знакомые, что после работы в проституции и стриптизе- не знаю судить у меня прав нет, двое детей от первого брака, употребляет наркотики каждый день, как человек очень наглая и жестокая, ради денег предавала, подставляла, врала, стравливала, а нашла парня симпатичного, пылинки сдувает, детей принял, все деньги, а он очень обеспеченный тратил на нее, потом за ней ещё один бегал хотя она в гражданском браке, второй сын депутата на Ягуаре, в Лондоне по моему учился и добивался ее, так что хитрым и циничным увы в этой жизни ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, как ни печально

Нэнси
Trigger

Выводы и вперед .
На счет автора ?

Лично вам счастья и здоровья желаю, без негатива, просто мнения расходятся

Нэнси
Trigger

Выводы и вперед .
На счет автора ?

А за выводы вы правы, была бы умнее и хитрее изначально в беде и горе сейчас бы не жила

Trigger
Нэнси

У меня знакомая(назовем ее Лена) у нее ВИЧ(говорит первый муж заразил),но мне говорили общие знакомые, что после работы в проституции и стриптизе- не знаю судить у меня прав нет, двое детей от первого брака, употребляет наркотики каждый день, как человек очень наглая и жестокая, ради денег предавала, подставляла, врала, стравливала, а нашла парня симпатичного, пылинки сдувает, детей принял, все деньги, а он очень обеспеченный тратил на нее, потом за ней ещё один бегал хотя она в гражданском браке, второй сын депутата на Ягуаре, в Лондоне по моему учился и добивался ее, так что хитрым и циничным увы в этой жизни ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, как ни печально

У каждого своя судьба .
Ее ..ну , тут завидовать нечему .

Trigger
Нэнси

Лично вам счастья и здоровья желаю, без негатива, просто мнения расходятся

СпасиБо..
сегодня полнолуние : по традициям американских индейцев : Волчья Луна .
Это полнолуние помогает выводить все на чистую воду .
Вот и пожелайте : Прозрачности и Спаведливости .
Не моей / не Вашей ..Высшей .
И все получится .

Trigger
Нэнси

А за выводы вы правы, была бы умнее и хитрее изначально в беде и горе сейчас бы не жила

Кончилось время " хитрости "
Все сценарии обманов ( а они конечны ) уже переблали .
Чисты перед собой ? И Слава Богу .
Здоровья и удачи Вам

Катя
Trigger

Кончилось время " хитрости "
Все сценарии обманов ( а они конечны ) уже переблали .
Чисты перед собой ? И Слава Богу .
Здоровья и удачи Вам

Спасибо, дай бог вам счастья, удачи и здоровья)

Может сама на кого порчу наслала, теперь карма пришла?
Нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: