Уже 3 год не выходит один молодой человек из головы, месяц назад его увидела впервые за 3 года и до сих пор каждый день о нем думаю
Отношений не хочу сейчас, не только в ним, вообще не хочу
Как тут быть? Он реально не вылезает из головы
И вообще в принципе отношения с ним вряд ли получатся, я это понимаю, но не могу перестать думать о нем
Я хожу в синагогу а тебе надо в церковь :)
И меня приворожил Бельчонок!
Н-да...поди с женским полом нечто творится. Недавно тут несколько девчин вспоминали, что у них при виде красивого мужчины то из рук всё валиться, то ноги при его виде подкашиваются. Вы действительно таки слабые, а ли только прикидываетесь?
...И вообще в принципе отношения с ним вряд ли получатся, я это понимаю, но не могу перестать думать о нем...
Думать- то ладно... Вы ещё не начните на него регулярно мастурбировать.
Представь как он сррет или еббнул, а ты понюхала. Если любовь, то будет пахнуть цветочками.
Отношений не хотят только больные ущербные инвалиды по половой части, или те, у кого отношения есть.
Отношения - это здоровая потребность организма человека.
Отношений не хотят только больные ущербные инвалиды по половой части, или те, у кого отношения есть.
Отношения - это здоровая потребность организма человека.
Отношения это огромный труд, на это нужны моральные и физические силы и главное время, а я учусь и работаю, а строить отношения абы как, лишь бы было, я не хочу
Я тоже была влюблена не взаимно в парня 3 года, со временем в другого по уши влюбилась