Гость
Статьи
Тактика тишины и ваш …

Тактика тишины и ваш опыт

Девушки , здравствуйте. Хочу узнать у вас про опыт насчёт тактики тишины . Возвращались ли к вам бывшие ? Что они говорили , к чему это все привело . Я говорю не про игнор , а конкретно про время , когда вы не контактируете , не пишите и не звоните своему бывшему мч . Я встречалась с парнем 2 года ,все 2 года мы жили вместе на его кв. Ссоры были как наверное у всех , но за весь период , мы могли не общаться дня 3, на месяц расставались и разъезжались , но потом снова были вместе . В этот раз расстались громко , тяжело . Решила , что не буду ему больше писать и навязываться , он тоже не пишет. Страшно понять , что это конец , поэтому уповаю на то , что за время , которое мы не будем общаться , он что-то переосмыслит ..Буду рада почитать ваши ответы ,спасибо .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Ээ, тактика тишины... Ну с некоторыми я так перестала общаться и до сих пор не пишем, не звоним и я даже не знаю где он и с кем

Гинеколог

Это ты что-то переосмысли.
Раз причину не пишешь, значит сама накосячила.
Поэтому должна ему ноги мыть и ту воду пить.
Скажи спасибо, что ещё не 3,14дил.
Другие вообще будут морду бить.

Гость

Зачем такое огромное значение придавать какому то парню, с которым плохо и тяжело расстались? Зачем его возвращать? Лучше не станет. Обратите внимание на других, живите дальше. Нельзя ж так растворяться в человеке. Вспомните все плохое с ним, каждую мелочь и вам легче станет от того, что расстались.

Бывший это уже в прошедшем времени, ни к чему какие-то восстановления отношений. Та и я, перед тем как уйти, обдумываю всё, спонтанные решения не для меня.

СмехоПролетарий

Проблема в том, что люди не умеют любить. Всё идёт из семьи. Учат детей врать, соперничать, воровать мясо на работе, получать профессию. Но .. не учат, как жить в семье, как строить отношения, на работе, с противоположным полом. Особенно, в России, где практически у всех отсутствует пример здоровых отношений в семье. Либо это мама ишачка, которая в браке всё тянет. Либо это одинокий родитель. Либо однополая семья - бабушка, мама, тётя и ребенок. Где ребёнку научиться - как строить отношения????

Отношусь философски. Воспитывать никого не собираюсь. В жизни было всякое. Мне 35+ замуж и не хочу. Уже не вижу смысла. Родить можно без свидетельства о браке. Если мужчина - козлодой, его не удержит ни документ о том что вы семья, ни беременность, ни сладкая пусечка.

Я не скандальная. Но, наблюдательная. Был опыт сожительства. Быстро он охамел ;) Подбив итоги, я ушла. Никогда не ждала звонка бывшего. Не хотела вернуть отношения. А зачем? Я была несчастная в отношениях - ни любви, ни трепета, ни уважения, ни мозгов, ни трезвости я не увидела от партнёра. Особых успехов в постельных утехах тоже. Я смотрю, как девушки себя ведут в отношениях - хотят вернуть бывшего, орут, дерутся, маты. Ужас. Шизофрения, а не отношения. И бегают к бывшего на палку чая. Это отсутствие разума.

Гость

Если он не пишет,значит,не дорожит,сорри Тут без вариантов

Гость

Ко мне один раз вернулся через 3 года. Конечно на *** послала, у меня уже давно другой был. Они почему-то думают, что мы будем сидеть и ждать. Мне вот хочется спросить у таких: "А что в вас есть такого, чего нет у других мужиков?"

Гость
Гинеколог

Это ты что-то переосмысли.
Раз причину не пишешь, значит сама накосячила.
Поэтому должна ему ноги мыть и ту воду пить.
Скажи спасибо, что ещё не 3,14дил.
Другие вообще будут морду бить.

Тебе, походу с детства ее бьют.

Гость

Переживать из-за какого-то сожителя с которым постоянно ссоры. Ну такое.

Гость

Ты за себя от вечай. Ссоры бывают далеко не у в сех.
Если ты не можешь смкужикомбез ссоробщаться - это исключительно твои проблемы

И схеррра ли ты жила в хате у постороннего мужика? Больная штоль?
Он тебе ни-кто.

Гость

Куда чужой опыт засунешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: