Гость
Статьи
Что делать с этими …

Что делать с этими отношениями?

Встречались с девушкой 4 месяца, мне 23, ей 18 лет. Это мои первые отношения. Я ей надоедал своими глупыми вопросами про внешность, надоедал в целом глупыми вопросами, надоедал ревность, она давала мне много последних шансов, но она сорвалась и мы похоже расстались. Я все же смог вымолить у нее, выплакать (да плакал, ныл, умолял ее) о последнем шансе, но с условием что начнем все с нуля, сегодня вышли прогуляться, она даже трогать себя не позволяла... И со мной когда ходила то была недовольно, зато перед этим когда с мамой заходили в магазин (там работает моя подруга), подруга сказала что она прям в настроении была. Ах да и она сказала что смысл начинать все с нуля, ну это еще перед тем как дать шанс, что она меня разлюбила, что у нее нет ко мне никаких больше чувств и ее мама мне сказала что не против чтобы мы были вместе, но я ее разочаровал ну эту девушку, мне так ее мама сказала. И в общем я так подумал, может действительно как бы больно не было закончить эти отношения? Ведь мы с ней на грани расставания а она была в хорошем настроении, у нее все хорошо, а как только со мной вышла то была недовольна чуть ли не плакала. В общем подскажите. Только не осуждайте, пожалуйста. Я правда ее очень люблю и хочу чтобы мы были вместе всегда, но видно не судьба?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой же ты олень рогатый.
Что делать...
Ты все делаешь неправильно, от и до.

Гость

Чувак! Иди в танки играй, рано тебе ещё девушку заводить, подрасти, а то чет совсем инфантил инфантилом.

Гость

Отстань от девочки, у нее духу не хватает тебя *** послать что бы опять твое нытье не видеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: