Здравствуйте! Мне 23. Сходила на свидание с парнем (ровесник), но он мне не нравится. Внешне считаю его на 3/10, в целом как человек он хороший, но не цепляет. У меня еще не было серьезных отношений, и он, по сути, первый молодой человек на горизонте. По вашему, стоит продолжать всё это?
Кстати, он из тех парней, что делят счёт. Не особо понимаю этого, так как с детства был пример ( папа платит за маму везде ). То есть родители скорее всего не поймут выбора.
Не давай ему пока не оплатит счёт 😀😀😀
У вас впереди еще много прекрасных лет найти цепляющего и щедрого мужчину. Не соглашайтесь на меньшее.
ТС, не цепляет - не надо себя мучить. И дело даже не в том, что делит счёт. Просто не ваш человек и всё.
У меня в твоем возрасте было много парней в окружении, с кем прикольно было общаться , но без отношений . просто дружба. Куда спешить то?)
И сами за себя платили тоже и это нормально
Дура что ль?) Столько лет, а мозгов нет.
Добро пожаловать подруга в мир любви к деньгам и внешнему виду. Т.е. такие как мы не умеем любить, смирись тебе с этим жить. А пополам это сейчас для некоторых нормально, т.к. формально получается, если он за тебя заплатит, то получается он тебя снял, ну и родителям не стоит верить, сейчас у них общий капитал, а до тебя ты их не знала. Как говорится Гарри и не знал, что его отец тот еще ган*он)
Не советую в это ввязываться, потому что вступив в такие отношения, с человеком который "не зацепил" ради галочки наличия отношений будешь долго себя терзать. Ничего хорошего не выйдет, а себя будешь мучить. И ты рано сдалась! Впереди еще много мальчиков, а ты соглашаешься на первого....не думай, что ты какая-то не такая, мы все уникальны. Твой человек еще впереди!
С одной стороны, зачем тебе человек, который внешне для тебя страшный. И что значит, хороший человек, если он жлоб? Но с другой стороны, если это твои первые отношения в 23 года, то значит ты никогда не пользовалась вниманием мужчин и возможно, это твой последний вагон. В общем, в этой теме очень сложно что-то советовать..
Не стоит продолжать.
С одной стороны, зачем тебе человек, который внешне для тебя страшный. И что значит, хороший человек, если он жлоб? Но с другой стороны, если это твои первые отношения в 23 года, то значит ты никогда не пользовалась вниманием мужчин и возможно, это твой последний вагон. В общем, в этой теме очень сложно что-то советовать..
Не настолько не пользовалась))) Я делала акцент на учебе и работе, буквально год назад окончила университет:)
Да нафиг он тебе, этот стрёмный пополамщик?)
(Ничего против пополамщиков не имею, но он же ещё и не понравился, так что зачем он вообще нужен? Проще и одной быть)
Если он вас не зацепил, к чему тогда продолжать что либо. Найдите того, от 4оторого мурашки по коже бежать будут.
Что значит хороший человек? Откуда знаешь? Тыж его НЕ знаешь от слова савсем
Те мужик не нравится. Тебе!
Вопрос - нахеррраты посторонних спрашиваешь о продолжении чего то?
Своего мозга нет?
Добро пожаловать подруга в мир любви к деньгам и внешнему виду. Т.е. такие как мы не умеем любить, смирись тебе с этим жить. А пополам это сейчас для некоторых нормально, т.к. формально получается, если он за тебя заплатит, то получается он тебя снял, ну и родителям не стоит верить, сейчас у них общий капитал, а до тебя ты их не знала. Как говорится Гарри и не знал, что его отец тот еще ган*он)
А почему она должна смириться, если можно не смирятся? И не все платят пополам. И не все считают, что если заплатил, то снял. Че за бред? Такое впечатление, что писал подросток, лет 16-ти.
Ой, не могу! Держите меня семеро! В 23 последний вагон! Вот умора-то! Тебе 15? Да? Только в 15 человек может такую чушь написать.
Если не цепляет то зачем нужно. Будь целкой да ищи того кто нравится а не потому что социальное давление и надо отыграть социальную роль чтобы быть как подруги
Нафиг он нужен, если во первых тебе он не нравиться, во вторых пополамщик
он заслуживает ту, которой будет нравиться