Девушки, прошу помощи и пожалуйста, не осуждайте.
5 лет назад я переехала жить в другую страну к парню, позже поженились с ним, вот уже вместе 8 лет (до переезда были на расстоянии 3 года), детей нет, в целом, он хороший человек, я его люблю и за многое благодарна. Но в душе и в сердце у меня другой, душа болит уже почти три года. Мы жили с ним по соседству. Увидела его впервые, когда только переехала к своему МЧ. И просто влюбилась с первого взгляда. Но так как была в отношениях, все чувства в себе подавила. Но не могу его забыть. Полгода назад мы переехали в другой район, и того мужчину я больше не вижу. Шансы встретить его уже вообще минимальны. Если только в общем парке где-то, дома недалеко находятся, в 10 минутах где-то. Я жалею о том, что даже не попыталась ему хоть что-то сказать. Хоть как-то хотя бы подружиться. Я ощущаю, что внутри будто умираю, мне жить не хочется, нет радости вообще... В этой стране я сижу только в надежде вновь его когда-то увидеть, больше смысла здесь находиться я не вижу для себя. Муж , в целом, живет своей жизнью, мы с ним сами по себе... Помогите ,что делать? Я думала, как-то положиться на судьбу.. Подождать еще до лета, вдруг летом его встречу в парке, вдруг будет шанс что-то сказать ему. Либо надо забыть? Но забыть я не могу. #отношения
Вареник поработил мозг хозяйки
Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию! А вообще, если с мужем живёте "сами по себе", то может действительно стоит развестись? Видите ли вы будущее в этих отношениях? Решать только вам. Даже если не получится найти того незнакомца, встретите другого, снова полюбите и начнете строить отношения. И хотелось бы добавить, того мужчину вы только видели, не знаете какой он на самом деле. Можно сильно разочароваться ((( Удачи вам и сил для принятия такого нелёгкого решения!
Я правильно понимаю, что вы не можете жить без чужого, абсолютно незнакомого человека? За инфантильность и глупость не осуждают, а жалеют обладательницу этих качеств.