Таким же наоборот хочется дать больше любви и заботы. Закрыть ее свои мощным телом от проблем и невзгод.
Поднять ее на руки и кружить в осеннем листопаде 🥰
Каждый сверчок знай свой шесток )) Рослые парни все же ищут по себе. У меня напрмиер знакомый, развелся. Так жалуется, не может девушку нормального роста найти, сам 194. Познакомился говорит с одной ну 160 на каблуках и куда? )) Идем говорит она рядом семенит лопочет что-то, шея говорит заболела и спина у него на нее изворачиваться))) Не воспринимаю говорит совершенно.
А типо теток 170+ дефицит?
Интересно узнать, а миленькая миниатюрная девушка 160/48 90:65:94 тоже может рассчитать с вами на только пополам?)
Ну мы в Москве живем, большой вроде город-то, но как видите проблемы есть ) У меня вот тоже тоже пункт на высоких (сама 171) , муж 186, любовник 188 )) Тут еще ж другая беда, что ладно девушки, так парней коротышей полно 170-180, а это еще печальней ))
Я их не не люблю, просто безразличен.
Как сказал знакомый мужчина мне о моей низкой, но симпатичной, стройной подруге ,, Ты же сама понимаешь, что любить там нечего."
Ну мы в Москве живем, большой вроде город-то, но как видите проблемы есть ) У меня вот тоже тоже пункт на высоких (сама 171) , муж 186, любовник 188 )) Тут еще ж другая беда, что ладно девушки, так парней коротышей полно 170-180, а это еще печальней ))
Странно, я мелкая и всегда дяди 185+ лезли.