Гость
Статьи
Парень разлюбил

Парень разлюбил

что делать??я по ошибке начала встречаться с парнем,он мне предложил это ночью.я неосознанно ответила взаимностью.за день до этого я рассталась со своим бывшим.сказала:давай будем просто друзьями.потом оказывается так что мы расстаемся с этим парнем,я вообще не поняла как,ну он очень тупой.и потом из за того что мне обидно стало,я рассказала это своему бывшему,чтобы он знал правду.он на меня начал обижаться,я извинялась много,клялась что люблю только его,ему было все равно…он даже общаться как раньше не захотел,он сказал что очень сильно доверял мне и привязался,а щас надо убрать эту привязанность.я сказала ему надеюсь найдешь кого то получше и заблокировала.я понимаю что я виновата,я очень глупо поступила,наверное я это заслужила.ну а так мне кажется это наоборот хорошо,мне надо заниматься учебой,так как я отличница #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мерзость

Гость29

Перестаньте забивать голову всякой ерундой.
Судя по всему, вы молоды и совершать ошибки - это нормально. Здесь не обдумали, там сглупили. Ничего страшного. Действительно, лучше уделите внимание учебе, книги почитайте. В голове сформируются правильные мысли, принципы и тогда вас не будут беспокоить подобные переживания.
Удачи вам :)

Гость29

Перестаньте забивать голову всякой ерундой.
Судя по всему, вы молоды и совершать ошибки - это нормально. Здесь не обдумали, там сглупили. Ничего страшного. Действительно, лучше уделите внимание учебе, книги почитайте. В голове сформируются правильные мысли, принципы и тогда вас не будут беспокоить подобные переживания.
Удачи вам :)

Гость

Делать ошибки нормально. Да, в этой ситуации ты поступила не очень хорошо. Главное помни, что на ошибках учатся и ты учись, вникай и понимай, и бери во внимание. Главное не зацикливайся и не нагнетай тревогу. Что было, то прошло. Ну никак тебе это не вернуть , прими это, осознай ошибку и иди дальше. В следующий раз будь внимательнее и умнее, не поступай безрассудно. Дня начала обдумай шаги и сопоставь все варианты событий.

Все правильно за двумя угонишься не одного не поймаешь

Гость

Попробуйте возобновить отношения. Может он и не разлюбил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: