девочки миленькие кто смог простить измену и жить дальше совместно как суметь забыть и начать жизнь с чистого листа?
Никак. Изменил разок, то изменит и второй. Смотрите на ситуацию не влюбленными глазами. Лучше забыть про эти отношения. Очень мало случаев, когда после измены отношения строятся дальше долгие и здоровые
Я не могу забыть предательство мужа. Уже как два года.
Продолжаем жить, но я всегда это помню.
Никак. Решайте для себя, готовы ли Вы и дальше жить с этим человеком, не вспоминая об измене? Сможете ли Вы дальше доверять ему? И уверены ли Вы, что больше такое не повторится?
А простить.....возьмите лист бумаги (Ваши отношения), сомните его (это измена). Разгладьте. Стал ли он таким же ровным, как был?
Измену нельзя простить или забыть! С ней можно научиться жить, если человек действительно осознал и раскаялся, и старается всё исправить! Измену можно принять, она была в вашей жизни, но вы идете дальше и мужчина старается ради Вас. Если ничего не поменялось, кроме того, что вы узнали, можете даже не пытаться, ничего не выйдет.
Даже не думай ! Это дорога к психиатру . На час задержится на работе - уже как не старайся будешь думать а не снова ли .. и так с каждой смс и тд . В конечном итоге останешься для него плохой и истеричкой . Да и для всех тоже . Найди нормального .
Только измерив ему в ответ вы сможете простить.
Все мои коллеги так живут. Зато гонора сколько:) а мозгов так мало, что не смогли выбрать достойного партнёра, лишь бы не одна, ведь в колхозе одиноких унижают.
Гулящие вообще слюнявые такие, суетливые, болтливые. Не выношу этого в людях.
Всю жизнь ненавижу тех, кто меня обижает. Не могу с таким существом общаться.