У меня есть парень ,очень его люблю и он меня ,но он очень ревнивый . Я не о том ,что его ревность ограничивает меня или как то ссорит нас , а о том ,что он может немного обидеться или разозлится когда я говорю о каком либо другом мужчине с лёгким интересом . Я говорю ему ,что люблю только его и объясняю ,что если я говорю о ком то это не значит ,что он мне понравился в плане любовном . И на основе всего этого возник вопрос к мужской аудитории ,почему вы такие ревнивые или это происходит как то неосознанно/инстинктивно ? #отношения
А он про девушек с интересом рассказывает?
Есть люди, которые замечают измену, только увидев в постели.
Другие думают, измена состоит из шагов. Сначала интерес, флирт, потом измена. Поэтому обозначают сразу, что интереса к другим быть не должно.
А он про девушек с интересом рассказывает?
Есть люди, которые замечают измену, только увидев в постели.
Другие думают, измена состоит из шагов. Сначала интерес, флирт, потом измена. Поэтому обозначают сразу, что интереса к другим быть не должно.
Он редко говорит о ком то другом ,но когда заходит речь о любимом актёре актрисе например ,то может высказаться с лёгким восхищением ,а если так же выскажусь и я ,то он выдвинет фразу "ну так иди к нему раз так нравится".
Потому что они – собственники. Каждый мужчина – собственник. Различаются они степенями собственничества. Женщина стремиться быть самой собой и для себя. А мужчина считает так: «если женщина со мной – она полностью моя, и только моя» .
Мне очень нравится девушка с работы. И хоть это не взаимно, любого парня, с которым она разговаривает я хочу урыть. Да, неосознанно и инстинктивно. У меня ещё есть шансы, и крайне не хочется, чтобы хоть кто-то пытался забрать мою девочку.
Мне очень нравится девушка с работы. И хоть это не взаимно, любого парня, с которым она разговаривает я хочу урыть. Да, неосознанно и инстинктивно. У меня ещё есть шансы, и крайне не хочется, чтобы хоть кто-то пытался забрать мою девочку.
Это глупо, но я уже вижу её своей женой, придумываю имя детям. Мне она так нравится, не описать словами, никогда такого не было. Любого потенциального конкурента на горизонте вижу своим врагом, даже если мы и товарищами были.
Просто вы шлю хи!
Просто мужчины судят по себе. У них мозг как две прямые, уж извините. Увидел бабу и у них сразу встал. Вот они думают что и у женщин так же. А женщинам интереснее дружить🤗