У меня есть квартира, и я больше не верю в мужскую любовь.
Как, по каким тревожным сигналам понять, что слова о любви фэйк?
Все смеются, а мне реально плохо. Мне кажется, что человек меня обманывает.
Любые смешки, абьюз, повышение голоса, невыполнение и обещаний, что еще?
Факт покупок подарков тоже - как понять, что это не вложение с целью последующей выгоды?
Говорите, что снимаете ее изначально, и всё. Кто с вами останется, тому нужны вы, а не квартира.
Разгрузи свой мозг
Никак. Обжигаться и дальше искать нормального, если не срослось. Главное не озлобится и не начать считать козлами и придурками всех мужчин. Нормальных, адекватных и умеющих любить много. Не отчаиваться, и хвост пистолетом!
Ты будешь токсиком искать везде подвох и придираться
Выбирайте мужчину с квартирой, тогда вам не будет казаться что он с вами из за вашей квартиры.
Выбирайте мужчину с квартирой, тогда вам не будет казаться что он с вами из за вашей квартиры.
Он уже сказал, что хорошо, что его мама общается с одинокой подругой, типа, квартира им может остаться. Чтоб он расшиб свою тупую бошку об столб с таким подходом. Животное недоделанное. Желаю ему гореть в аду.
По словам нельзя понять. Вы должны видеть то КАК мужчина говорит что любит. Интонация. Искренность. Не слова. Вы должны научится видеть.
Вы просто живите своей жизнью, исполняйте свои собственные мечты, ставьте долгосрочные цели. Если мужчина стремиться к этим целям и мечтам вместе с Вами, то вам по пути. Если он вас унижает или обесценивает эти ваши цели и мечты, при этом ничего другого не предлагает, то он просто тупой лживый урод. Вот и вся проверка.
И что, что у вас есть квартира, вы об этом на каждом шагу говорите??
Если нет, тогда в чем проблема?
Появился мужчина, никто не говорит вам расковатся на первом свидании(к примеру)
Общайтесь, выстраивайте отношения, а то что у вас есть да спиной это ваше. Когда и он и вы будете готовы, все расскажите сами. Вот и все
Вы слишком заморачиваетесь
Сейчас меня закидают тапками но если у вас уже гостевые отношения - понять можно только напоив его и залезть в его телефон прошерстить каждый файл там) «напоить что бы спокойней свиделись вам» а то знаете ли некоторые писать ночью встают 😁🙈 и вот там по общениям будет все ясно - кто что думает ) подарки кстати особо ничего не значат был в свое время дружочек - с весьма маленькой зп задаривал очень дорогими вещами «не по карману» залезла так я в его телефон и до сих пор не понимаю чего так тратился то 😂
И что, что у вас есть квартира, вы об этом на каждом шагу говорите??
Если нет, тогда в чем проблема?
Появился мужчина, никто не говорит вам расковатся на первом свидании(к примеру)
Общайтесь, выстраивайте отношения, а то что у вас есть да спиной это ваше. Когда и он и вы будете готовы, все расскажите сами. Вот и все
Вы слишком заморачиваетесь
Я не доверяю человеку после года общения. Была дома, знакома с родителями. Но все равно не доверяю. А все из-за высказывания про материну подругу.
Такому можно научится только на собственных ошибках . Я бы отправила вас к врачу ,такая недоверчивость и разочарование в мужском поле вам не пойдут на руку . Вы будете постоянно нервной и подозрительной не будите доверять партнеру ,а это не залог крепких отношений .
Лучше сначала подумать о себе ,либо искать партнёра у которого будет больше чем у вас и он не будет нуждаться в какой либо выгоде которую может получить будучи с вами .
Такому можно научится только на собственных ошибках . Я бы отправила вас к врачу ,такая недоверчивость и разочарование в мужском поле вам не пойдут на руку . Вы будете постоянно нервной и подозрительной не будите доверять партнеру ,а это не залог крепких отношений .
Лучше сначала подумать о себе ,либо искать партнёра у которого будет больше чем у вас и он не будет нуждаться в какой либо выгоде которую может получить будучи с вами .
У меня однушка, у него трешка, и этот гад позволяет себе высказывания про квартиры.
На счет подарков мужчине не стоит переживать, просто дарить их чаще. Можно недорогие, 70-100К, ведь главное - это внимание.
А зачем мужчине Ж, у которой кв меньше?
Поймите, в России напряг с женихами. Кто умный, учили иностранный язык, вымучили себе гражданство других стран. И уехали, толчком стали события в стране. Нечего ловить. Нет будущего. С кем вы хотите отношаться ? С азиатами ? С дурачка и, которые еле 8 классов закончили ? С пьяницами ? Я всё это поняла на своей шкуре. Был жених, в 35 лет ничего у него нет, живёт весело и всю жизнь живёт у женщин. Очень ему понравилось, что я невеста с приданным. А я ждала, что он будет шуршать, строить, ездить на заработки. А он только жрёт, как комбайн, критикует меня, подыскивает мне (!!!) работу с зарплатой побольше, дома ленивый, лежит на диване. Разочаровал. Что это за муж такой ? Ватный тюлень.
Я вам советую не махать языком, что у вас есть жильё. Говори "Живу с родственниками".
Верно. Я это поняла на своём опыте. Сколько знаю, кто без наследства, они такие злобные, алчные. А те, кто с жильём - веселые, ценят дружбу, живут спокойно. Разница ощутимая. Поэтому сейчас, если отношения, то только с мужчиной с жильём, и с наследством в перспективе. Я такого , как в России, не видела - много людей остаются без наследства. Бабушки прогудели свои квартиры. Посмотрите на Европу, люди живут в домах, в которых жили их предки, земля передаётся по наследству, семейный бизнес. Про Англию вообще молчу, всё поделено, поэтому англичане некрасивые такие, они женятся только на людях своего круга и приумножают наследственную массу.
Поймите, в России напряг с женихами. Кто умный, учили иностранный язык, вымучили себе гражданство других стран. И уехали, толчком стали события в стране. Нечего ловить. Нет будущего. С кем вы хотите отношаться ? С азиатами ? С дурачка и, которые еле 8 классов закончили ? С пьяницами ? Я всё это поняла на своей шкуре. Был жених, в 35 лет ничего у него нет, живёт весело и всю жизнь живёт у женщин. Очень ему понравилось, что я невеста с приданным. А я ждала, что он будет шуршать, строить, ездить на заработки. А он только жрёт, как комбайн, критикует меня, подыскивает мне (!!!) работу с зарплатой побольше, дома ленивый, лежит на диване. Разочаровал. Что это за муж такой ? Ватный тюлень.
Я вам советую не махать языком, что у вас есть жильё. Говори "Живу с родственниками".
Я так и говорю. И так и говорила в самом начале.