Гость
Статьи
Существуют ли вообще …

Существуют ли вообще нормальные неозабоченные мужчины-небабники?

Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я в шоке от того, что в наш "образованный" 21-й век до сих пор существует столько тупых людей, что даже основы биологии и сексологии не знают! Мужчина по своей природе испытывает сексуальное влечение КО ВСЕМ привлекательным женщинам, так он не успокоится, пока не передаст своё семя хотя бы нескольким и продолжит род человеческий! А женщина выбирает наилучшего, это её миссия! А то, что там выдумал сам человек, мораль, типа "изменять плохо", "жить надо только в семье", это всё ересь, навязываемая обществом, этих правил можно придерживаться, можно нет, ваше личное дело.

Гость
Гость

Я в шоке от того, что в наш "образованный" 21-й век до сих пор существует столько тупых людей, что даже основы биологии и сексологии не знают! Мужчина по своей природе испытывает сексуальное влечение КО ВСЕМ привлекательным женщинам, так он не успокоится, пока не передаст своё семя хотя бы нескольким и продолжит род человеческий! А женщина выбирает наилучшего, это её миссия! А то, что там выдумал сам человек, мораль, типа "изменять плохо", "жить надо только в семье", это всё ересь, навязываемая обществом, этих правил можно придерживаться, можно нет, ваше личное дело.

Чего же нам всю жизнь заливают отовсюду про любовь между мужчиной и женщиной?если у него ко всем одновременно влечение?
Невозможно же любить всех

Гость
Гость

Чего же нам всю жизнь заливают отовсюду про любовь между мужчиной и женщиной?если у него ко всем одновременно влечение?

Риторический вопрос...Любовь - это сложное чувство, высшее, она у всех по-разному проявляется. Про любовь не заливают, кто был влюблён, тому не надо объяснять. Просто бред заключается в том, что якобы человек не может любить нескольких людей одновременно (это с чего бы, кто объяснит). Другая чушь - то, что если якобы мужчина страстно хотел женщину, признавался ей в любви и т.д., а потом к ней охладел (ну или наоборот), то он её не любил, притворялся и т.д. Одно к другому вообще отношения не имеет! Я, к примеру, могу в один день ощущать глубокую нежность к одной девушке, желание быть с ней рядом всегда, а на следующий день это проходит (ну тут скорее всего нужна чувственная подпитка, находиться вместе, чтобы чувства усиливались, а не рассеивались как дым). В юности 1-я любовь была сильная и долгая, но всё равно она проходит со временем, так мы устроены, что ко всему можем охладеть со временем.

Гость
Гость

И таки да, ещё как есть такая большая любовь, как в романтических фильмах, у меня первая и была такая, тогда действительно это как болезнь, но, можно сказать, священная болезнь, от которой ты не хочешь излечиваться, это становится смыслом твоего существования, этот любимый человек! Но правда заключается в том, что далеко не все люди способны любить, такого человека легко вычислить по фразам типа "любви нет, есть только влечение", "любовь - это физиология", ну то есть человек не романтик, а влюбляются как раз романтики.

Гость
Гость

Риторический вопрос...Любовь - это сложное чувство, высшее, она у всех по-разному проявляется. Про любовь не заливают, кто был влюблён, тому не надо объяснять. Просто бред заключается в том, что якобы человек не может любить нескольких людей одновременно (это с чего бы, кто объяснит). Другая чушь - то, что если якобы мужчина страстно хотел женщину, признавался ей в любви и т.д., а потом к ней охладел (ну или наоборот), то он её не любил, притворялся и т.д. Одно к другому вообще отношения не имеет! Я, к примеру, могу в один день ощущать глубокую нежность к одной девушке, желание быть с ней рядом всегда, а на следующий день это проходит (ну тут скорее всего нужна чувственная подпитка, находиться вместе, чтобы чувства усиливались, а не рассеивались как дым). В юности 1-я любовь была сильная и долгая, но всё равно она проходит со временем, так мы устроены, что ко всему можем охладеть со временем.

"Просто бред заключается в том, что якобы человек не может любить нескольких людей одновременно"

А разве может?

Гость
Гость

Вы лично знаете людей,которые любят одновременно несколько женщин?

Гость
Гость

"Я, к примеру, могу в один день ощущать глубокую нежность к одной девушке, желание быть с ней рядом всегда, а на следующий день это проходит"

Это скорее всего влюблённость,а не любовь

Гость
Гость

Нет, последовательно, я бы сильно удивился, если бы кому-то удалось одновременно))

Да,правильно,осеменить задача мужчины
А женщина выбирает лучшего.
В понятие "лучшего"входят не только его внешние данные,сила,статус и т.д.,но и ,в первую очередь,отношение к ней.Если она видит и знает что он хочет её осеменить наряду с другими женщинами,т.е.он ставит её в ряд с другими.Она для него одна из многих,она не захочет спариться с ним.
Это уже женская психология.Она хочет чувствовать себя одной единственной,а не одной из многих.
И если она это видит, то даже близко не подпустит.И никакого осеменения не произойдёт.И она не выберет.Он не пройдёт отбор.Он выбракуется.
Он должен это понимать.Таким поведением он всех отгонит и никто с ним не захочет.
Это неправильный подход к женщине

Серый
Ьтсог

Автор,

Как бывший бабник, могу объяснить. Это связано с неуверенностью в себе. Мужчины, особенно молодые - создания с чрезвычайно хрупким эго. Нам нужно постоянно самоутверждаться. Это психологическая проблема. Физиологически мужчина становится бабником только если у него серьёзная сексуальная несовместимость с постоянной партнёршей, то есть реальная нехватка секса. Но в большинстве случаев бабники - это мужчины с комплексом неполноценности.

Когда мужчина взрослеет и начинает осознавать, что причина его бабничества не в инстинктах или либидо, а в собственных психологические проблемах, он перестаёт быть бабником. Но до этого нужно дорасти.

Бывший бабник, а с чем у вас это было связано?
Блин... что за чушь вы несете - бабник НЕ может быть неуверен в себе. Потому как бабам неуверенные в себе НЕ нравятся. Тогда какой к лешему бабник? Это не бабник, а типа "я такой весь популярный", и при этом неуверенный... Как это совместимо?
Скажем, когда женщина начинает втирать мне всякую муйню типа "нет, не нада, янетакая" и тому подобное, я спокойно отстраняюсь, улыбаюсь и машу рукой - через минуту она сама снимает трусы.
Я не бабник. Но без спокойной уверенности, что она все равно снимет трусы, она бы их и не сняла. Я типа имитирую бабника. А сам в душе я ботаник. Только...

Гость
Серый

Бывший бабник, а с чем у вас это было связано?
Блин... что за чушь вы несете - бабник НЕ может быть неуверен в себе. Потому как бабам неуверенные в себе НЕ нравятся. Тогда какой к лешему бабник? Это не бабник, а типа "я такой весь популярный", и при этом неуверенный... Как это совместимо?
Скажем, когда женщина начинает втирать мне всякую муйню типа "нет, не нада, янетакая" и тому подобное, я спокойно отстраняюсь, улыбаюсь и машу рукой - через минуту она сама снимает трусы.
Я не бабник. Но без спокойной уверенности, что она все равно снимет трусы, она бы их и не сняла. Я типа имитирую бабника. А сам в душе я ботаник. Только...

Согласна .
Бабник не может быть неуверенным.
Он обычно уверен в результате своих действий.
Тут скорее всего он говорит о самоутверждении за счёт женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема