Ко мне подкатывают бабники.
Потом я узнаю что он клеится помимо меня и к другим.
Они вообще все такие?
Или есть ещё в природе неозабоченные?
Ну я тут. Дальше что?)
В современной поколении много таких
Причем тут природа? Характер любого человека зависит от воспитания и моральных качеств. Ученые уже давно доказали что у людей нет инстинктов. А то что вам попадаются бабники то это просто невезение которое можно пережить.
Да, только к ним надо самой проявлять инициативу. Это для бабы непосильная ноша. Поэтому ты одна.
Все такие, это их прошивка - осеменить как можно больше самок.
Из-за отсутствия моральных принципов, просто такие не заинтересованны в дальнейшем в создании семьи брака, поэтому они не серьёзно подходят к вопросам отношений, у них другие цели в жизни вот и все.
Даже если не хотят создавать семью.
А одну себе почему бы не найти?
Обязательно нужно ко всему что шевелится?
Существуют. Только вас они вряд ли порадуют.
Я когда-то, на свою голову, пробовала подкатить к такому. Спокойный, вежливый, интеллигентный, интересный, прям душка. Но я в тот момент не разбиралась в парнях, а он оказался шизоидом - отношения его на самом деле мало интересовали, и он в итоге отморозился. Знаю, что девушки у него никогда не было и до сих пор нет. С головой в работе.
Есть. Мало. Можно сказать - эксклюзив. Одного точно хорошо знаю)
А ты оглянись и подойди к тем, кто точно не бабник, даже если он ни разу не стоит твоего внимания, и спроси его, почему он к тебе "не клеится". Возможно так ты найдëшь ответ, но будь готова что вывод будет не столь сладким, как речи "клеящися".
А как же тогда замужние женщины?
Как они оказываются замужем?
Им тоже бабники попадаются и они выходят замуж за таких?
Я познакомилась своим в 15 лет на спорт площадке, играли вместе в волейбол, мы у друг друга первые, а первую любовь бережёшь всю жизнь. Вместе уже 7 лет. Муж никогда не давал мне поводов для ревности. Ни с кем не переписывается, всегда вместе.
Так что не все такие, также как и девушки(не все шл хи), так что не стоит по сз судить. Попробуйте в вк в леорандо дайвинчике познакомиться 😂 Там думаю есть нормальные парни, конечно, искать нужно.
Не бабники это го мо се ки и импотенты.
А если серьёзно всё зависит от женщины.
С первой женой у меня было 2 любовницы.
Со второй не изменял.
Я познакомилась своим в 15 лет на спорт площадке, играли вместе в волейбол, мы у друг друга первые, а первую любовь бережёшь всю жизнь. Вместе уже 7 лет. Муж никогда не давал мне поводов для ревности. Ни с кем не переписывается, всегда вместе.
Так что не все такие, также как и девушки(не все шл хи), так что не стоит по сз судить. Попробуйте в вк в леорандо дайвинчике познакомиться 😂 Там думаю есть нормальные парни, конечно, искать нужно.
Нет,я не про сз говорю.
Я вообще в интернете не знакомлюсь и не пользуюсь сз
Чуток не так - осеменить как можно больше самок с наименьшими затратами времени и ресурсов (потому как ресурсы в природе ограничены, то если их тратить, то осеменить много не получится).
Для реализации данной задачи в первую очередь рассматриваются самки, демонстрирующие готовность к быстрому спариванию.
Поэтому, авторша, не хотите чтобы к вам клеились бабники, не демонстрируйте эту готовность - не заголяйте себе все что можно и нельзя (если вы на СЗ, то не выставляйте сексуальных фото), не посещайте сомнительные места, ну и тому подобное.
автор, ты же не собираешься шевелиться и что-то менять, тебе нужно, чтобы к тебе подкатывали, толку если я тебе скажу, что такие не все, если вокруг тебя такие все
Авторша, так то настоящий бабник на других не смотрит - бабы сами на него вешаются.
Еще естьоднолюбы они озабочены одной даже поле распада. Озобочено страдают
Чуток не так - осеменить как можно больше самок с наименьшими затратами времени и ресурсов (потому как ресурсы в природе ограничены, то если их тратить, то осеменить много не получится).
Для реализации данной задачи в первую очередь рассматриваются самки, демонстрирующие готовность к быстрому спариванию.
Поэтому, авторша, не хотите чтобы к вам клеились бабники, не демонстрируйте эту готовность - не заголяйте себе все что можно и нельзя (если вы на СЗ, то не выставляйте сексуальных фото), не посещайте сомнительные места, ну и тому подобное.
Я в сомнительные места не хожу.
Да всюду попадаются мне такие.
Одногруппники были,на улице,в маркете подкатывают ,продавцы и т.д.
Когда не оголяюсь тоже лезут.Но бабники
Да,вот в этом правда есть.
Готовность к быстрому спариванию я отвергаю сразу отказом