Вообщем познакомились на сайте знакомств, общались два месяца, обусловили о встрече, на первом же свидание случился интим, на что я как бы не был готов, по фото симпатичная и фигура хорошая была, а в жизни настоящая биба с лишним весом и в постели не активная абсолютно, интим места не бритые и половые губы огромные неправильных контуров, ещё и тату дракона на всем копчике, вопрос в том как её слить, аккуратно и не обидеть?
Написывает и звонит настырно, тема не разводка( сам не ожидал такой развязки события)
Вы не можете себя заставить.Не отвечайте,ссылайтесь на занятость или напишите,что уехали куда-нибудь
Усё...влип" очкарик "...
Вот клоун. Женщина не понравилась, однако вскарабкался на нее. Все паря...должен ее под венец вести.
Я тебя понимаю. Одно тату на копчике, может отбить желание навечно.
Помню такая ерунда по юности случилась. Я начал приходить на свидания подлатым
Скажи,что дракона победил, и теперь тебя ждут новые подвиги.
а в восточных странах развитые половые губы считаются признаком страстности. плюс дополнительная стимуляция члена и есть с чем поиграть пальцами.
Звездатая история, интересно)))) Как вариант, практикуйте дружелюбное несексуальное общение, тогда она вас сама сольёт (или нет), и в любом случае, ей будет не так обидно, также если вы подружитесь, и вы были хороши, она может вас в итоге вывести на своих подруг.))
Звездатая история, интересно)))) Как вариант, практикуйте дружелюбное несексуальное общение, тогда она вас сама сольёт (или нет), и в любом случае, ей будет не так обидно, также если вы подружитесь, и вы были хороши, она может вас в итоге вывести на своих подруг.))
Интересная мысль, возьму на заметку
Твой контингент женщин, лучше не будет. Бери!
После драки кулаками не машут. Она, что дурочка? Был секс и не стало секса, зато появилась горячая дружба. Лучше уйти по- английски. Не играть чувствами доверчивых людей.
Чего полез, если внешне не понравилась или всеравно на кого от голодухи?
Вот Додик! Зачем общаться то 2 месяца надо было? Еще и на женских форумах сидеть проблемку решать
Слил и нет проблемы
Улетай от неё на луну Лунтик.
Не стоило с ней спать, пусть обломалась бы.
> на что я как бы не был готов
Она тебя изнасявкала, что ли?
Ты, походу, слабак и физически, и психологически, и сексуально.
Фу. Плохо закончишь. Ни нравственности, ни ума, ни ответственности.
Она еще и бритая должна была быть...🤦♀️
Просто игнорь ее или напиши что она не в твоём вкусе
Любишь кататься-люби и саночки возить.!А вашем случае не санки,а бомбовоз,Сочувствую.