Мужчины стали избирательны, абы кто нам не нужен. Хотите заполучить наши гены? Платите!
Давайте для начала начнем с ресторанов и подарков. А там посмотрим.
Ну так понятен ваш визг)
Мужчины прозревают, не хотят уже только по работе в интернет заходить, хотят любить и уважать себя в первую очередь, не бегать за теткой, которая уже полк обслужила, а все-равно хочет как к девственнице отношения, не хотят быть обеспечуном до смерти. Вот это бабок и бесит, аж рвутся от натуги))
И не только бабок. Это бесит всех. Кто не бегает за тёткой, тот вообще не мужчина, а мамин пирожочек.
Муж-ло и даром не нужно.
да просто пусть приданое несут.
а то развелось золушек, плюнуть некуда.
А меня надо пригласить в ночной клуб, за ее счет. Можно общий раздельный только
Братан, это бесполезно пока объяснять на постсоветском пространстве, общество ещё не созрело, у нас Западный феминизм был извращён легендами про "мужчин-добытчиков" и т.д., чтобы бабы могли усидеть на двух стульях
Пройдёт 10-15 лет и женщины начнут платить за мужчин, как на Западе, или хотя бы пополамить
Да уже сейчас, тëтки массово платят за мужчин, как минимум 30% этим занимаются.
Редко красивые платят, да. И жадные, их жаба душит, остальные согласны, если мужчина желанный. Например женщины средней внешности, 30+ , в поиске семьи очень даже готовы платить.
Чаще всего оплачивают, покупкой еды, винишко и угощают ужином "самопрезентация" перед мужчиной, заинтересовать, какая она хозяюшкО.
И много баб сейчас детей хотят,в наше время?
Я так то не против,но ты завираешься.
Если дети нужны тебе ,если ты мужик,оплати суррогатку.
Те бабы, кому дети не нужны, пусть живут своей жизнью. Есть те, кому нужны, вот с ними мы и будем строить отношения. Но для этого женщина должна доказать свою пригодность, показать финансовою состоятельность, что она способна инвестировать отношения.
При матриархате женщины работают, зарабатывают и вкладываются больше мужчин. То, о чем бестолочи вроде тебя тут орут со всех щелей - это ни матриархат, это мечты никчемного женла неликвидок, когда вы требуете обеспечения, а самих хотите свои наглы опы нагреть за счет мужчин. Сами издуйте на работу. Никаких вам отношений, даже секса вообще, если хоть один каркасный флажок покажите, наподобие, "мужчина должен" или не заплатите за себя, сразу будете слиты. Мужчины будут строить отношения только с полноценными, самодостаочными женщинами, коих сейчас много. Многие девушки учатся в приличных универах, получают специальность, работают. А бабий неликвид требует обеспечиунов и яростно пердит на форуме.
Сообщение было удалено
Так и есть.
А когда мужчина платит, ей удобно. Местное бабье пытается продавить этот сценарий, а мужчины предлагают им на это проследовать в анус и самим платить.
Мой бывший муж также считал. После работы я должна была готовить (борщ, голубцы, а не яичница имеется в виду). Убирать тоже я. А в чём его забота тогда? Поэтому никого и не нашёл после развода, годы прошли уже.
Мой бывший муж также считал. После работы я должна была готовить (борщ, голубцы, а не яичница имеется в виду). Убирать тоже я. А в чём его забота тогда? Поэтому никого и не нашёл после развода, годы прошли уже.
Так это ж ещё искать надо,заморачиваться, мудя свои мыть.
А он ждал что вы будете горбатиться до гробовой доски с ним.
Наххkуй таких мужиков, пусть сами себе готовят 1,2, 3 и компот, руки есть у него вперед 💧, не развалятся.
При матриархате женщины работают, зарабатывают и вкладываются больше мужчин. То, о чем бестолочи вроде тебя тут орут со всех щелей - это ни матриархат, это мечты никчемного женла неликвидок, когда вы требуете обеспечения, а самих хотите свои наглы опы нагреть за счет мужчин. Сами издуйте на работу. Никаких вам отношений, даже секса вообще, если хоть один каркасный флажок покажите, наподобие, "мужчина должен" или не заплатите за себя, сразу будете слиты. Мужчины будут строить отношения только с полноценными, самодостаочными женщинами, коих сейчас много. Многие девушки учатся в приличных универах, получают специальность, работают. А бабий неликвид требует обеспечиунов и яростно пердит на форуме.
А в итоге яростно пердит и визжит мужицкий неликвид , который даже с деньгами не нужен.
Таких как и вы и сливают, чморикинеудачники,тусующиеся на женском форуме
А когда мужчина платит, ей удобно. Местное бабье пытается продавить этот сценарий, а мужчины предлагают им на это проследовать в анус и самим платить.
Меня муж содержит, и хорошо всем. Я занимаюсь с детьми английским, вожу 4 раза в неделю на кружки (время не совпадает у них), покупаю продукты, готовлю, уборка.
нет, не будем. Смотри индийское кино, а на нас смотреть не надо
Сообщение было удалено
Еще чего. С нормальными женщинами мы будем строить отношения. А вот ты никчемная неликвидка, сама сиди одна. Все твои смертоносные посылы к тебе и вернутся.
Те бабы, кому дети не нужны, пусть живут своей жизнью. Есть те, кому нужны, вот с ними мы и будем строить отношения. Но для этого женщина должна доказать свою пригодность, показать финансовою состоятельность, что она способна инвестировать отношения.
если женщине нужны дети, она тем более никогда не станет платить за мужчину. Зачем ей ещё один нахлебник???
Поэтому в первый год после рождения ребенка так много разводов: мужья показывают свою убыточность по сути
"Многие девушки учатся в приличных универах, получают специальность, работают" и это здорово!!!!
НО! такие никогда не станут содержать мужика!
БЕДНАЯ ТВОЯ МАМА ЗАПЛАТИЛА ЗА УЕБАНА
Это называется "Окно Овертона" - любую идею (ЛЮБУЮ!!!!) можно навязать, если часто её пропагандировать и потихоньку, планомерно
Как развратили наших женщин после распада СССР, так и можно вернуть их обратно, процесс нелинейный
Не так окно овертона действует, надо собрать какой нибудь учёный совет, в котором пердеды на серьезных щах будут утверждать, "...а почему бы даме не платить за мужчину?" И приводить аргументы в пользу того, что дама должна платить за что то там в пользу мужчины.Потом журналисты должны подхватить идею и расхваливать ее.В сети дамочки будут рассказывать, закатывая глаза, как охрененно платить за мужжло.Но этим заниматься все равно никто не будет, идея не пройдет.Мудджло просто пар повыпускает на форуме и все, как были невостребованные так и останутся.Никто никому ничего сейчас не должен.
Не так окно овертона действует, надо собрать какой нибудь учёный совет, в котором пердеды на серьезных щах будут утверждать, "...а почему бы даме не платить за мужчину?" И приводить аргументы в пользу того, что дама должна платить за что то там в пользу мужчины.Потом журналисты должны подхватить идею и расхваливать ее.В сети дамочки будут рассказывать, закатывая глаза, как охрененно платить за мужжло.Но этим заниматься все равно никто не будет, идея не пройдет.Мудджло просто пар повыпускает на форуме и все, как были невостребованные так и останутся.Никто никому ничего сейчас не должен.
Невостребованное женло рвет пуканы! Зачем нужна женщина без денег?
Когда будешь то строить ? Где твои женщины ?
Да уже сейчас, тëтки массово платят за мужчин, как минимум 30% этим занимаются.
Редко красивые платят, да. И жадные, их жаба душит, остальные согласны, если мужчина желанный. Например женщины средней внешности, 30+ , в поиске семьи очень даже готовы платить.
Чаще всего оплачивают, покупкой еды, винишко и угощают ужином "самопрезентация" перед мужчиной, заинтересовать, какая она хозяюшкО.
))
Хорошая попытка, стопитсотый раз
Так а мужчины как реагируют когда хозяюшко их прикупить пытается, за пять копеек?
У мужчин разве не в избирательном порядке все функционирует после 30-ти?
))
Вяло, скучно. Собственно какой автор, такая и тема.
)) уже тема 20-ая такая где-то)) давайте уже троллить оригинально, неординарно)
Зачем нужны ваши битые гены? Ещё идиотов рожать?)
Лучше за унитаз новый 30к отдам, больше пользы и ценности
Братан, это бесполезно пока объяснять на постсоветском пространстве, общество ещё не созрело, у нас Западный феминизм был извращён легендами про "мужчин-добытчиков" и т.д., чтобы бабы могли усидеть на двух стульях
Пройдёт 10-15 лет и женщины начнут платить за мужчин, как на Западе, или хотя бы пополамить
Это все фантастика. Там хотя бы мужчины красивые, а вани нет и никогда не были красивыми и не будут, поэтому не работает твоя иллюзия
Сообщение было удалено
да сидите одни, непригодное бабье. вымрете - планета чище станет.
самоустраняйтесь.
вибраторы - ваше фффсе.
Так это ж ещё искать надо,заморачиваться, мудя свои мыть.
А он ждал что вы будете горбатиться до гробовой доски с ним.
Наххkуй таких мужиков, пусть сами себе готовят 1,2, 3 и компот, руки есть у него вперед 💧, не развалятся.
Да, на мою просьбу варить суп по очереди был скандал. Не мужское это дело. А работала я не меньше.
Он потом вернуться хотел, писал, женщины алчные попадаются, вдруг хоть я изменилась.
Чепуха, это женщины стали избирательными и с кем попало встречаться не станут. И придется мужикам либо к ночным феям идти, либо самим себя удовлетворять.
Я заметил что сейчас молодежь очень сильно меряется , не кто не хочет быть домохозяйкой больше а хотят быть равноправной сильной и самостоятельной личностью , как на западе .
Желающие еще стать домохозяйкой как правило это отпечаток с детства девушки, например , мать одиночка росла дочку одна , из за этого у девушки начинается мания величия что она принцесса и ей все должны потому что так мама ей говорила все детство , а мамы гордятся этим воспитанием !,
еще один вариант когда у девушки полная семья , но мама в этой семье тиран так как муж у нее подкаблучник , из таких семей тоже очень много принцеждалок получается и постепенно она превращается в копию своей мамы и в мужья она рассматривает только мужа подкаблучника !
А кто тебе сказал, что сперма будет от качественного самца? Ты ж его даже не видела. Ибо анонимно все.
Забеременеешь от обрыгана 170см и iq95. И ребенок такие де гены получит.
Товар надо видеть лицом. 😁
Но за это надо платить 😘
но судя что тут ы пишешь твои гены ни кому всрались так что отвянь христа ради
Мужжло вообще не нужно
Хотеть мужчину, который не знает ничего про биологию? Не, такого даром и не надо.
Есть мужчины, которые не прогуливали школу и знают про разницу биологического пола и функционирования организма у женщин и у мужчин. Таких будем брать.
зачем платить за то что можно получить бесплатно, потратив разве что время
Если я и буду платить мужчине, так не за то, чтоб он был, а чтоб он отвалил от меня как можно дальше.
И, чую, большинство местных обладателей Υ хромосомы в этом бы преуспели.
А за что платить? Огласите весь список ваших особых умений. Чем будете выделять себя из толпы других яйценосцев? Чем будете удивлять?
Я заметил что сейчас молодежь очень сильно меряется , не кто не хочет быть домохозяйкой больше а хотят быть равноправной сильной и самостоятельной личностью , как на западе .
Желающие еще стать домохозяйкой как правило это отпечаток с детства девушки, например , мать одиночка росла дочку одна , из за этого у девушки начинается мания величия что она принцесса и ей все должны потому что так мама ей говорила все детство , а мамы гордятся этим воспитанием !,
еще один вариант когда у девушки полная семья , но мама в этой семье тиран так как муж у нее подкаблучник , из таких семей тоже очень много принцеждалок получается и постепенно она превращается в копию своей мамы и в мужья она рассматривает только мужа подкаблучника !
А мужчина что для семьи делать будет, если жена работает?
Домашние дела будет пополам делать или "помогать" изредка?