Мне скоро 33. И в личной жизни глухо. Мужчины вроде появляются, но отношения не серьёзные часто. Был еще такой, пытался мне внушить, что я неправильно веду себя с мужчинами, поэтому и спроса на меня нет от мужчин. Прекратила с этим умником. Вообще не знаю почему таким людям нравится по больному бить, или они так самоутверждаются? Иногда, мне кажется, что мне самой ничего не надо
Может умник был прав. Спроса то и правда нет)
Вы же не вещь? какой спрос?.
Глупый он. Вам 33 уже поздно искать любовь в этом возрасте.
С кем строить новую жизнь?
А нет уже свободных мужчин .Все ваши сверстники давно женаты.
А те кто разведен-алкаши неликвиды и т,д.
Я не знаю ,чем вам помочь.
Я бы осталась одна,так проще ,может к 40+ вдовца достойного встретите.
В провинции таких философов много. А то, что с него перхоть сыпится, нудный, нет успехов в карьере - так это нормально. Уверена, вы не первая, которая отправили его в нокаут за такой "базар". Конечно, это хамство. А вы ещё не в отношениях, а он уже хамит. С ним можно состоять в отношениях только от отчаяния или ради выгоды :)
Учись жить для себя. Вам нужен мужчина уровня выше, чем эти оладухи. Будешь жить для себя - будет другой уровень, круг общения. Не цепляйся за барахло.
Глупый он. Вам 33 уже поздно искать любовь в этом возрасте.
С кем строить новую жизнь?
А нет уже свободных мужчин .Все ваши сверстники давно женаты.
А те кто разведен-алкаши неликвиды и т,д.
Я не знаю ,чем вам помочь.
Я бы осталась одна,так проще ,может к 40+ вдовца достойного встретите.
Ну и бред. Наверное, тянется с тех времён, когда всех мужчин на фронте перебили и была жёсткая конкуренция среди женщин. Вот ты своей дочке скажешь то, что написала ? То то и оно. Поэтому я никогда не выношу личную жизнь на обсуждение.
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.