История такая, жили с парнем вместе, спустя несколько месяцев он начал гулять, но возвращался домой переодеться и приготовить поесть. У меня лопнуло терпение и я написала ему, что сменила замки и собрала его вещи. Открыла дверь, чтоб передать пакеты, он выставил меня виноватой, было много брани, все перечислять не буду, когда я ему ответила - ударил по щеке, у меня хлынули слезы, он с жуткой силой хлопнул дверью и ушел. Боюсь что будет мстить.
За что мстить брось его и все он тебя не уважает
Заприте двери и съездите куда ни будь пожить. К родителям, к подруге. Не долго.
Вопрос - какого херрроа ты в своей хате поселила постороннего мужика?
Свалил и слава Богу!
Вечно эти квартиранты не могут спокойно выехать. Вечно какое то недовольство.
да... столько таких историй было... даже до убийства доходило... лучше уж извинись, попроси прощения и объясни причину своего поведения и пообещай остаться друзьями. как бы тебе ни хотелось так будет лучше, поверь
А зачем вы ему скандал закатили, нельзя было расстаться по-человечески?
Зачем пакеты и за дверь, зачем его так унижать?
да... столько таких историй было... даже до убийства доходило... лучше уж извинись, попроси прощения и объясни причину своего поведения и пообещай остаться друзьями. как бы тебе ни хотелось так будет лучше, поверь
о какой дружбе после многочисленных измен речь? парень вспыльчивый, в ссорах ведет себя очень агрессивно. я вела себя нормально, ответила ему только после его грубости в мою сторону
о какой дружбе после многочисленных измен речь? парень вспыльчивый, в ссорах ведет себя очень агрессивно. я вела себя нормально, ответила ему только после его грубости в мою сторону
Он очень агрессивный, а вы орёте и пакеты за дверь? А нельзя было нориально договориться, чтобы он за месяц нашёл себе другое жильё?
ну все выходи замуж за него.
такой принц
Зачем писать, что сменила замки? Зпчем их вообще менять?
Ты меня не любишь, нам нужно расстаться, ВСЁ! Учитесь вести себя по-человечески, чтоб не получать оскорбления и по морде. Морда же не резиновая 😁
Когда автор захотела быть главной, поставить бычка в стоило. А тут раз, и бычок показал ей её место!
ВАСМУТИТЕЛЬНА! СПАСИТИПАМАГИТИ! КАКЭТОТАКЯНЕГОСПОЖАИПАВИЛИТЕЛЬИЦА?!
Зачем писать, что сменила замки? Зпчем их вообще менять?
Ты меня не любишь, нам нужно расстаться, ВСЁ! Учитесь вести себя по-человечески, чтоб не получать оскорбления и по морде. Морда же не резиновая 😁
конечно надо замки менять, а то будет обнаглевший мужик, который мне уже никто, приходить и шариться по квартире, пока меня нет, еще приводить баб и на моей кровати пердолить...
Я с парнем дралась , он первый поднял на меня руку . Я дала понять что за себя умею постоять , хоть и ходила вся в синяках . Теперь он живёт отдельно , но работаем вместе .
Что нормального в нем вы заметили?
Если вы спите с кем попало, то вероятнее всего это будут отбросы. Спасибо если СПИДом вас не наградят, сифилисом или гонореей.
Просто начните с себя, пересмотрите своё поведение, а то каждый раз по морде получать это слишком глупо