Девушки за 30, которые никогда не были замужем и без детей, почему вы отвергаете разведённых мужчин в которого есть ребёнок? Который любит ребёнка и часто с ним видится и помогает финансово. Но который при деньгах.
А эрспэх теток должны любить мужики. Это другое)
Терпеть не могу братьев мужа, бегающих от одной физды к другой. У них были нормальные семьи и дети. Всё, предали. Семьи нет.
Я отвергла. Постоянные дергания бывшей жены и ребенка просто вывели. Это сделай, это привези , на заработай. Я чувствовала себя как приложение к какой то проблемной семейке.
Почему вы отвергаете разведенных мужчин 40+ у которого есть уже ребёнок, если вы уже на последнем шансе выйти замуж? Что плохого в разведанном мужчине с ребёнком? Ну да, он часто с ним видится и любит его помогает деньгами
Чужой ребенок - это геморрой.
я не отвергала. начала общение с парнем с 1 ребенком. я без детей. так он меня слил и начал жить со вдовой с 2 детьми
Почему вы отвергаете разведенных мужчин 40+ у которого есть уже ребёнок, если вы уже на последнем шансе выйти замуж? Что плохого в разведанном мужчине с ребёнком? Ну да, он часто с ним видится и любит его помогает деньгами
Ну вот то что ты всегда будешь на втором месте. А про последний шанс это тебе бабки на лавочке рассказали ?
Отвергают не потому что есть ребёнок от предыдущего брака и алименты. Это ерунда. Отвергают потому что мало внимания и денег тратит на женщину в настоящем. Она чувствуют что её ущемляют и даёт отбой!
Потому что алиментщик это клеймо. Я всегда должна быть на первом месте у мужчины, и его зарплатные карточки у меня
Я бы Вас отвергла в любом возрасте. Если что, мне 40+ и я замужем давно и прочно. Одно то, как Вы пренебрежительно оцениваете женщин по возрасту, отвращает при всех Ваших теоретически возможных достоинствах. В смысле - последний шанс? Кто Вам вообще сказал, что женщина должна стремиться замуж неважно что?) Тем более взрослая, у которой уже есть жизненный опыт и мозги? Замуж нужно выходить, чтобы улучшить жизнь, а не отягощать её. И да, если у женщины своих детей нет - нафиг ей чужие?? И причем тут вообще деньги, особенно непонятно.
Потому что у него ребенок, очевидно же.
Потому что никому не нужны чужие пробоемы, в данном соучае это: время, деньги из семейного бюджета будут уходить в бывшую семью. Обучение ребенка, обеспечение его жильем, медицина и т д, это финансовые потери. Плюс праздники, выходные, отпуска - все навылет.
И ладно, если 1 ребенок у мужчины и много каких-то плюсов других.
Но у большинства детей уже 2.
И зачем это все свободным женщинам? Чтобы что?
Потому что бездетный с детным не уживется
К моей подруги был опыт проживания с такими мужчинами. С первым и вторым не ужилась потому что бежали к ребёнку каждые выходные, а она сидела одна. С третьим ещё не сожительствует, но он тоже каждые выходные берет ребёнка.
Потому что слишком много случаев, когда мч снова сходился с бывшей. Некоторые навязывают своих детей новой женщине, забирают к себе на выходные и праздники. Бездетным женщинам нужно все внимание к себе. Знакомьтесь с детными женщинами, они помягче к детным мужчинам относятся. Или не хотите детных, а почему?
Потому что никому не нужны чужие пробоемы, в данном соучае это: время, деньги из семейного бюджета будут уходить в бывшую семью. Обучение ребенка, обеспечение его жильем, медицина и т д, это финансовые потери. Плюс праздники, выходные, отпуска - все навылет.
И ладно, если 1 ребенок у мужчины и много каких-то плюсов других.
Но у большинства детей уже 2.
И зачем это все свободным женщинам? Чтобы что?
А если женщина полюбит такого мужчину?
К моей подруги был опыт проживания с такими мужчинами. С первым и вторым не ужилась потому что бежали к ребёнку каждые выходные, а она сидела одна. С третьим ещё не сожительствует, но он тоже каждые выходные берет ребёнка.
Когда происходит наоборот, женщины в ребенком подводят к тому, что новый мужчина, должен подружиться с ее ребенком, тут почему то моя хата с краю.
просто бредово звучит, а вот когда речь идет про женщину с ребенком вы говорите иное. Лично этот человек ничего не говорил, с чего уверенность общей идеологии одного пола
Вы, это в целом женщины, в аналогичных ветках когда касаеться знакомства, женщины с ребенком и парня без ребенка, а не конкретно тому на сообщение которого отвечал.
Что я подтверждаю, в тех ветках где мужик общается разведенной, говорят он должен познакомиться с ребенком и стать новым папой, любить всех и обеспечивать.
Тут же дают фон, что женщина, должна издалека наблюдать за отцом с ребенком, и ждать когда же он намается с дурью со своим ребенком и бывшей женой, и наконец выделит время мне распрекрасной, скучающей у окна.
Их бесит что ресурсы уходят в чужую семью , даже если ей денег хватает все равно мало
Что я подтверждаю, в тех ветках где мужик общается разведенной, говорят он должен познакомиться с ребенком и стать новым папой, любить всех и обеспечивать.
Тут же дают фон, что женщина, должна издалека наблюдать за отцом с ребенком, и ждать когда же он намается с дурью со своим ребенком и бывшей женой, и наконец выделит время мне распрекрасной, скучающей у окна.
и потому это мнение вы приписываете всем женщинам. Как я обожаю аргументы-обобщения
А если я зайду в ветку где мужчины рассказывают свой опыт анального секса. мне нормально писать, что все мужики в *** дают?
Тут пишут, что лучше с таким вообще не связываться.
А если я зайду в ветку где мужчины рассказывают свой опыт анального секса. мне нормально писать, что все мужики в *** дают?
Ну если они там сидят и им интересно, наверно в какой-то мере к ним это относиться. Если я забежал, на 3 минуты случайно, я не приму это на свой счёт, как Вы сейчас, наверно так, если виртуально мыслить.
Ну если они там сидят и им интересно, наверно в какой-то мере к ним это относиться. Если я забежал, на 3 минуты случайно, я не приму это на свой счёт, как Вы сейчас, наверно так, если виртуально мыслить.
Но я могу вас таким считать на основании пола, и говорить, вы же мужчины, а мужчины такое писали
Точно также пишут и мужикам в ветках которые знакомяться с разведёнными.
Вопрос идёт дальше, что если кто то преодолел, сопротивление народного мнения, и начал знакомиться с детными более глубоко, то теоретическая душевность в этом вопросе подыгрываеться мужикам, самими же женщинами.
Но я могу вас таким считать на основании пола, и говорить, вы же мужчины, а мужчины такое писали
Ну может Вы не понимаете, что я оватываю подытоживание не только с данной темы, но и сходных тем про женщин с ребенком и мужика. Такая методика происходит и в других ветках иногда, по другим темам, когда аналогичные темы повторяться.
Не могу Вам привести пример в Вашими любимыми носиками, так как они тут редки, и я не понимаю аналогии