Недавно создавала тему про то, почему плодятся пополамщики и почему девушки опускаются до такого, чтобы терпеть пополамщика рядом?
Сейчас равноправие. Мужчина и женщина работают одинаково.
Автор а какая разница что их становится все больше. Женщины на них не смотрят все равно. Только те которым в детстве родители не рассказали что девушка должна себя уважать. Ну вот об таких мужики пополамщики ноги и вытирают, а то что пополамщик, первый сбежит от жены в декрете, это ясно как день. Уже видели столько историй , что уже мне кажется только глупышка верит что с жадным человеком можно что то иметь.
Кто такой пополамщик? Тот кто не платит за девушку на первых свиданиях? Я за себя всегда сама плачу, ещё бы платить за незнакомую девушку с которой у тебя может ничего и не получится, деньги на ветер. Есть и обнаглевшие дамы которые только так и живут, ужиная за деньги разных мужчин
Мы то причем?
Это твоя жизнь и тебе решать
Равноправие - это равные права и равные обязанности.
Хуль ты мужиков по ресторанам не водишь? Зачем тебе вообще права давали?
С тобой вообще нет смысла вести диалог. Ты глупое существо, которое только позорится на данном форуме.
Можешь ничего не отвечать, я заранее знаю, что ты ущемишься, кукусик.
Нет, не стала бы.
По моему мнению, мужик должен платить... Я за 50 лет и близко к себе не подпустила подобных особей, которые за каждую копейку удавятся. От них и потом ничего не дождешься, а женщине это важно! Не можешь ухаживать, проявлять себя в этом вопросе - не встречайся, содержи сам себя! Кто согласен?
По моему мнению, мужик должен платить... Я за 50 лет и близко к себе не подпустила подобных особей, которые за каждую копейку удавятся. От них и потом ничего не дождешься, а женщине это важно! Не можешь ухаживать, проявлять себя в этом вопросе - не встречайся, содержи сам себя! Кто согласен?
Вы правы на 100%.
Правда сейчас на вас налетят муЖОПчинки и начнут ругаться и плакать))
С тобой вообще нет смысла вести диалог. Ты глупое существо, которое только позорится на данном форуме.
Можешь ничего не отвечать, я заранее знаю, что ты ущемишься, кукусик.
Ущемиться в интернете) О, боже)
Я участвовал в форумных баталиях и срачах, когда в интернет можно было зайти только с модема 56 кбит/сек.
А вуман так это вообще детский сад песочница. Ущемляться тут еще 🤣
Ну и где твой платящий мужик сейчас? Явно не хрустит снеками рядом с тобой на диване🤣
Кто такой пополамщик? Тот кто не платит за девушку на первых свиданиях? Я за себя всегда сама плачу, ещё бы платить за незнакомую девушку с которой у тебя может ничего и не получится, деньги на ветер. Есть и обнаглевшие дамы которые только так и живут, ужиная за деньги разных мужчин
Попробуй хоть пару месяцев прожить ужиная исключительно на свиданиях за счёт мужчин: если выживешь, отпишись, сколько кг скинула
Равноправие - это равные права и равные обязанности.
Хуль ты мужиков по ресторанам не водишь? Зачем тебе вообще права давали?
Психология у М и Ж разная. Когда Ж ухаживает за М, он становится инфантилом, капризулькой. Это против природы.
От природы М качества - напор и активность.
Равноправие это круто, но нельзя до абсурда доходить, игнорируя разницу в физиологии и психологии.
Психология у М и Ж разная. Когда Ж ухаживает за М, он становится инфантилом, капризулькой. Это против природы.
От природы М качества - напор и активность.
Равноправие это круто, но нельзя до абсурда доходить, игнорируя разницу в физиологии и психологии.
Тогда это и не равноправие. Называется привилегия.
уже налетело одно ничтожество, как только на кнопку отправить нажала, у меня вот вопрос, они тут прописались что ли? лишь бы на женщину накинуться
Здесь 99% мужиков - несчастные и никому ненужные, пропитые, нищие. Они обижены на мир и на женщин. На этом форуме они любят вымещать свою обиду и злость.
Их можно только пожалеть, игнорировать и дальше читать форум :)
P.S. кстати, многие из этих мужчин на деле латентные ***.
90% товаров предназначены для женщины. Женщины почти во всех странах мира не служат в армии. Сразу про деторождение для особоумных скажу) Рожать ваше право если что, а не обязанность. Далее. Женщины получают меньшие сроки за теже преступления, что и мужчины. Женщинам чаще делают поблажки или что то уступают. Женщина может многого добиться в жизни, по сути ничего не умея. Нужна лишь красота. Мужчины так не могут, им надо пахать.
Так какой это мужской мир?
Вообще-то, даже по этикету, всегда должен платить мужчина. Иначе, зачем тогда ходить на свидания и толку с таких мудаков? Я поесть в рестике и в одиночку смогу
Сообщение было удалено
50+ а комменты как у хабалки с рынка --фу такой быть😄
90% товаров предназначены для женщины. Женщины почти во всех странах мира не служат в армии. Сразу про деторождение для особоумных скажу) Рожать ваше право если что, а не обязанность. Далее. Женщины получают меньшие сроки за теже преступления, что и мужчины. Женщинам чаще делают поблажки или что то уступают. Женщина может многого добиться в жизни, по сути ничего не умея. Нужна лишь красота. Мужчины так не могут, им надо пахать.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!👆
Ахпха. Сразу трех бабок порвало на предмет нетрадиционной ориентации🤣🤣
У вас что, один общий мозг на всех? С тупой генерацией ответов, когда вы ловите когнитивный диссонанс?) 🤣🤣
Типа я ему не нравлюсь - наверное голубой.
Не обеспечивает - значит голубой.
Не соглашается с моим мнение и восхищается - голубой в квадрате🤣🤣🤣
Я отношусь нейтрально к этой голубятине, но почему они не могут нормально относиться к традиционным отношениям?
Вот Пельмень - ***. Но он очень часто показывает токсичное отношения к нормальным парам, к женщинам. Он ревнует мужчин или в чем проблема?
Также здесь многие мужчины не скрывают своих желаний. Недавно видела переписку в комментариях, как один другому признавался в симпатии и предлагал секс. Ну это вообще конечно... Да, ты не стесняешься, что ***, но мне кажется это личное и не стоит распространять и переписка такая личная. Нравится тебе мужчина - напиши ему на почту, в соц.сетях, там зови на свидание и предлагай секс, бессовестный.
Я отношусь нейтрально к этой голубятине, но почему они не могут нормально относиться к традиционным отношениям?
Вот Пельмень - ***. Но он очень часто показывает токсичное отношения к нормальным парам, к женщинам. Он ревнует мужчин или в чем проблема?
Также здесь многие мужчины не скрывают своих желаний. Недавно видела переписку в комментариях, как один другому признавался в симпатии и предлагал секс. Ну это вообще конечно... Да, ты не стесняешься, что ***, но мне кажется это личное и не стоит распространять и переписка такая личная. Нравится тебе мужчина - напиши ему на почту, в соц.сетях, там зови на свидание и предлагай секс, бессовестный.
Слово зацензурили - geй
Пельмень такой, голубой, умеет
не знаю откуда у него такая ревность, может у него и на голубом фронте тоже траблы
и не туда и не сюда, так сказать)
Сообщение было удалено
Вы все здесь друг друга стоите - заглядываете в трусы друг другу и соревнуетесь, кто кого больнее оскорбит. Разговаривать не умеете?
Талантливо передергиваете😉