Если женатому мужику нравится симпатичная какая то девушка на работе , будет ли он её при всех других коллегах девушках ласково/игриво называть ? Или же наоборот будет с ней серьёзен при всех? И попытается скрыть свой запал на неё ? Ведь он женат. #симпатия
Хз
Это конкретный женатый мужик, единственный в своем роде, который всем знаком? Вы же понимаете, что все мужики разные?
еще оддна идиотко, которая запала на женатика...слушай, ну почитай хотя бы книги по теме, такие как "заповедь вишни". Там русским по белому расписано кто такие женатики и что они делают
Зависит от человека. Большинство не осмелятся, всё-таки рабочая обстановка, осуждение коллег, хотя смотря что у вас за работа) в неформальной обстановке более понятны такие знаки внимания.
Зависит от человека. Большинство не осмелятся, всё-таки рабочая обстановка, осуждение коллег, хотя смотря что у вас за работа) в неформальной обстановке более понятны такие знаки внимания.
В том то и дело, что коллеги девушки слышат как он меня называет игриво коверкая имя. Мило конечно . Но есть большое НО, у меня на предприятии работает МЧ с которым мы живем. Да и коллеги девушки слышат. Я и не пойму зачем он так ко мне? Еще и при всех.
Или это просто может быть??? Еслиб реально запал и чего то хотел, то при всех не стал бы мило называть???
еще оддна идиотко, которая запала на женатика...слушай, ну почитай хотя бы книги по теме, такие как "заповедь вишни". Там русским по белому расписано кто такие женатики и что они делают
Ошибаетесь. Выше этого ответа прочитайте. Я в отношениях состою и у меня парень работает на этом же предприятии. Мне как раз не нужны лишние не нужные сплетни и слухи. И послать я его не могу, он у нас старший
У меня начальник мерзенько сюсюкал со мной - внимание - при своей жене, которая вместе с ним работала, и мы сидели в одном рабочем чате. Я так поняла, у них такое "неформальное общение". А наивные глупышки могут подумать "ах, запал"
У меня начальник мерзенько сюсюкал со мной - внимание - при своей жене, которая вместе с ним работала, и мы сидели в одном рабочем чате. Я так поняла, у них такое "неформальное общение". А наивные глупышки могут подумать "ах, запал"
Там, кроме жены, работало много девушек. И вот он как петух посреди насеста, кудахчет со всеми