А вдруг дама из села, а говорит что кореная москвичка. Обмен паспортами обязателен. Там и браки записаны и дети, все прописки
И мужчина чтобы колхозник из Узбекистана не проскочил за коренного москвича. Удод
Ты забыл написать п.1 - с какой целью это всё нужно???
А почему нет я только за , но не на первом свидании
и банковскую выписку чтоб предоставлял
Я вынуждена вас обрадовать: детей и брак можно в паспорт теперь не записывать.
Но объективно идея хорошая. Еще справки на вич, сифилис и гепатиты.
Что более важно в паспорте можно узнать реальные возраст, а это важно чтоб не вышло так что ей 15, а она говорит что 18. Попасть можно сильно
А еще бы пробить мужчину на наличие судимости. А то герои первой волны вагнеровцы все с чистыми паспортами с погашенной судимостью.
Тетки напряглись. Есть что скрывать 🤣
Колхоз свой с 3 детьми, нищим бывшим, и 2 отсылками
Есть. Идет в мфц, достает все документы. Там весь список есть.
Смею тебя огорчить. Обман не пройдет.
А то вообще в полицию пойдет, еще на судимости и отсидки проверить
У вас проблемы? Я для себя узнаю, какие варианты есть проверок. Действительно ли справку о судимости можно запросить на другого человека? Вы это знаете или воздух сотрясаете? А то так насоветуют, а на деле человек отсебятину нес и всё по другому работает
Браки теперь по желанию... Дети у мужчины могут быть не признанными...
У вас проблемы? Я для себя узнаю, какие варианты есть проверок. Действительно ли справку о судимости можно запросить на другого человека? Вы это знаете или воздух сотрясаете? А то так насоветуют, а на деле человек отсебятину нес и всё по другому работает
На себя достает. Ты чо такая тупая то ? Приносит, и всё. В современном мире всё пробивается на раз
Молодой человек. Всем пофиг на теток и колхозы. Если вы так осведомлены, напишите, пожалуйста, алгоритм действий для получения данной информации. Мне, например, актуально одного человека проверить на судимость. Он сделал справку, что не судим. Сдал в отдел кадров. Я её в глаза не видела. Но кому-то по пьяной лавочке признался, что сидел у себя там где-то. Мне это надо проверить. Паспортные данные его есть.
Молодой человек. Всем пофиг на теток и колхозы. Если вы так осведомлены, напишите, пожалуйста, алгоритм действий для получения данной информации. Мне, например, актуально одного человека проверить на судимость. Он сделал справку, что не судим. Сдал в отдел кадров. Я её в глаза не видела. Но кому-то по пьяной лавочке признался, что сидел у себя там где-то. Мне это надо проверить. Паспортные данные его есть.
То твои проблемы. Ты же с колхозными зэками встречаешься. У нас таких случаев не было, чтобы не пробилось
В этом вопросе перепутать может только тот, которому коренная москвичка не светит ) Да и не нужна, откровенно говоря.
Есть. Идет в мфц, достает все документы. Там весь список есть.
Смею тебя огорчить. Обман не пройдет.
А то вообще в полицию пойдет, еще на судимости и отсидки проверить
Документы на другого человека можно получить только по нотариально заверенной доверенности или по адвокатскому запросу. Если человек умер - по свидетельству о смерти и документам, подтверждающим родство с ним.
Штамп о браке сейчас в паспорт не обязательно ставить, дети только несовершеннолетние там указаны, а ведь могут быть и взрослые дети и даже внуки, прописка может быть на деревне у дедушки ( ну, чтоб мужа или там невесток в московские квартиры не прописывать), а при этом человек может владеть тремя квартирами в Москве.
Так что ничего из перечисленного вы по паспорту не узнаете.
Но узнаете даеи важных вещи.
Настоящие имя, фамилию, место рождения. А то может, человек не тот, за кого себя вылает
Возраст. А то нынче несовершеннолетние могут выглядеть очень солидно.
Ну и наличие маленьких детей тоже важно
Так что да, в паспорт избранника или избранницы смотреть надо.
А ещё важнее вместе сходить и сдать анализы на ВИЧ и зппп.
Штамп о браке сейчас в паспорт не обязательно ставить, дети только несовершеннолетние там указаны, а ведь могут быть и взрослые дети и даже внуки, прописка может быть на деревне у дедушки ( ну, чтоб мужа или там невесток в московские квартиры не прописывать), а при этом человек может владеть тремя квартирами в Москве.
Настоящие имя, фамилию, место рождения. А то может, человек не тот, за кого себя вылает
Да кого ты обмануть то хочешь все время ? Мфц откроет
Ой, Марина, не старайтесь. Там неадекват.
На себя достает. Ты чо такая тупая то ? Приносит, и всё. В современном мире всё пробивается на раз
А зачем ему это?
Куда-то идти, платить госпошлины, с работы отпрашиваться. .
Ему это не нужно. Никто о вашем спокойствии заботиться не обязан.
Чувствуете что-то подозрительное? Ну так и не связывайтесь, идите мимо. А людей напрягать - дело неблагодарное. Всё равно ж ничего не принесут и не покажут, да ещё поржут и пошлют
А если вы уже на той стадии доверия, чтоб показывать паспорта и вместе идти сдавать анализы, вы и так уже многое друг о друге знаете.