Гость
Статьи
Низкая …

Низкая продолжительность жизни у мужчин

Практически везде мужчины живут меньше чем женщины. Мужчины вас это беспокоет?

15 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Да. Поэтому я и не женюсь и не занимаюсь обеспечением, работая как ломовая лошадь. Живу в кайф и для себя. Прохожу раз в год полный осмотр, да и в целом следу за здоровьем, вроде зубов и прочего.

И знаешь что? Мне 36 вообще никто не дает, даже с учетом лысины) А если побреюсь, то и документы просят, когда алкоголь покупаю.

Гость

дык и хорошо, что живут меньше. хоть в старости не будут у женщин под ногами путаться, детей напрягать и жрать постоянно просить.

Мистер Пельменная🥟

Да. Поэтому я и не женюсь и не занимаюсь обеспечением, работая как ломовая лошадь. Живу в кайф и для себя. Прохожу раз в год полный осмотр, да и в целом следу за здоровьем, вроде зубов и прочего.

И знаешь что? Мне 36 вообще никто не дает, даже с учетом лысины) А если побреюсь, то и документы просят, когда алкоголь покупаю.

Поддерживаю. Я за то, чтобы мужчины жили долго и счастливо, даже пусть и без женщин.

Не особо.
У всех биологических видов так.
Дела в x хромосоме, более агрессивному образу жизни, навязывание не ходить по врачам так как мужик, опасные сферы работы, переработки, алкоголизм, психические заболевания, неврозы...
Далее список длинный.
Причины очевидны.

Мистер Пельменная🥟
Оля

Поддерживаю. Я за то, чтобы мужчины жили долго и счастливо, даже пусть и без женщин.

Так и счастье не в женщине. А в пути. Женщина - это часть пути.

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

Прощупал свою простату, понял, что пока не беспокоит.
А вы про что сейчас спрашиваете?

Слегка, так уж биологически сложилось. Поддержание здоровья и качества жизни поможет организму прожить дольше, хоть и при прочих равных разница между полами будет 2-5 лет. Кого беспокоит пусть воспользуются криозаморозкой.

Мистер Пельменная🥟

Так и счастье не в женщине. А в пути. Женщина - это часть пути.

Опять согласна.

Свободный счастливчик. (Мотоциклист)

Не особо.
У всех биологических видов так.
Дела в x хромосоме, более агрессивному образу жизни, навязывание не ходить по врачам так как мужик, опасные сферы работы, переработки, алкоголизм, психические заболевания, неврозы...
Далее список длинный.
Причины очевидны.

Что интересно.. в богатых районах мужчины живут почти также долго как женщины, то есть разница минимальная. Получается что чем богаче мужчина тем больше он похож на женщину в своём образе жизни

Гость

" Везде" - это в России? Потому что в развитых странах мужчины долго живут, да и женщины тоже.

Гость
Оля

Что интересно.. в богатых районах мужчины живут почти также долго как женщины, то есть разница минимальная. Получается что чем богаче мужчина тем больше он похож на женщину в своём образе жизни

Чем богаче мужчина - тем он умнее. А ум определяет весь "рисунок" жизни.
Мужчины ведь живут меньше женщин исключительно по причине своего несамосохранённого поведения. Раздолбайства, проще говоря.
Не следят за здоровьем, рискуют без надобности, занимаются саморазрушением (пьянство, курение, наркотики), не соблюдают технику безопасности, дерутся, занимаются экстремальными видами спорта, грубо нарушают ПДД, воюют...
Не будь этого - жили бы столько же, сколько и женщины, а то и больше. Женатые - однозначно переживали бы своих жён.
Общеизвестно, что женатые мужчины в среднем живут на 8 лет дольше своих одиноких собратьев, а вот замужние - примерно на 6 лет меньше женщин- одиночек.(

Гость

Чем богаче мужчина - тем он умнее. А ум определяет весь "рисунок" жизни.
Мужчины ведь живут меньше женщин исключительно по причине своего несамосохранённого поведения. Раздолбайства, проще говоря.
Не следят за здоровьем, рискуют без надобности, занимаются саморазрушением (пьянство, курение, наркотики), не соблюдают технику безопасности, дерутся, занимаются экстремальными видами спорта, грубо нарушают ПДД, воюют...
Не будь этого - жили бы столько же, сколько и женщины, а то и больше. Женатые - однозначно переживали бы своих жён.
Общеизвестно, что женатые мужчины в среднем живут на 8 лет дольше своих одиноких собратьев, а вот замужние - примерно на 6 лет меньше женщин- одиночек.(

Полностью согласна.

Гость
Оля

нафих они тебе нужны? чтобы в старости пробиваться к врачу через толпу старых пердящих мужиков? чтобы старцы все места в реанимации заняли, а молодого мужика после дтп не спасли из-за них (был случай уже)?

Гость

нафих они тебе нужны? чтобы в старости пробиваться к врачу через толпу старых пердящих мужиков? чтобы старцы все места в реанимации заняли, а молодого мужика после дтп не спасли из-за них (был случай уже)?

Я не считаю мужчин хуже женщин, а пожилых менее ценными чем молодых.

Оля

Скорее да , чем нет.

Учитывайте еще экстрим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: