Гость
Статьи
Притягиваются одни и …

Притягиваются одни и те же типы. Что мне делать?

Почему ко мне притягивает один и тот же тип мужчин. Мне 31 год ,но за это время отношений было мало ,но один и тот же сценарий ,знакомится мужчина ,вроде нравлюсь но он пропадает, потом выясняется что у него любо девушка ,либо жена. Последние 2 раза так было
1 раз просто общались говоиил что нравлюсь но общались лишь на работе не звонил,ни писал ,никуда не приглашал, но говорил что один ,потом выяснила что есть жена. 2 раз точно такое же 2 года общаемся 1 раз в неделю,весло ,интересно вместе но никуда не зовет и никуда не приглашает. 1 парень был такой-же и ещё пикапер. Других норм отношений не было.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем общаться 2 года с мужчиной, с которым Вы встречаетесь раз в неделю? Почему Вы не прекратили эти отношения до сих пор?
Через 2 недели/ месяц понятно же было, что это не нормально. Если девушка нравится мужчине и он хочет отношений, он не будет с ней встречаться всего лишь раз в неделю.

Гость
Гость

Зачем общаться 2 года с мужчиной, с которым Вы встречаетесь раз в неделю? Почему Вы не прекратили эти отношения до сих пор?
Через 2 недели/ месяц понятно же было, что это не нормально. Если девушка нравится мужчине и он хочет отношений, он не будет с ней встречаться всего лишь раз в неделю.

Он просто общается без флирта , но непонятно если бы я ему не нравилась бы он бы не общался бы ,а так да непонятно. Общается но дальше ничего нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: