Многие,в том числе,психологи,советуют проблемы в паре проговаривать.
Дамы,вам лапша на уши нужна или поступки?
так если мужику 100500 раз не повторить, он не те поступки будет делать.
Вы серьезно считаете, что проговаривание проблем это вешать лапшу на уши?! Это совершенно разные понятия, умение разговаривать и обговаривать это вообще признак интеллектуальности и взрослости, поэтому, конечно, адекватными женщинам нужен такой.
ну если ты в разговоре вместо путей решения проблемы лапшу вешаешь женщине, то конечно не надо. или какая-то конкретная ситуация?
Вы серьезно считаете, что проговаривание проблем это вешать лапшу на уши?! Это совершенно разные понятия, умение разговаривать и обговаривать это вообще признак интеллектуальности и взрослости, поэтому, конечно, адекватными женщинам нужен такой.
Я серьёзно считаю,что поступки важнее слов.
Цель разговора инициатором которого женщина убедить собеседника в своей правоте. Смысл разговаривать? Либо доверяй мужчине,либо найди другого.
Я серьёзно считаю,что поступки важнее слов.
Цель разговора инициатором которого женщина убедить собеседника в своей правоте. Смысл разговаривать? Либо доверяй мужчине,либо найди другого.
Мы по-разному видим суть проблемы. Мужчина логичен, женщина эмоциональна. НЕ надо переговоров. Надо тактично понять мужчину и уйти в сторонку и понаблюдать. Женщины, Мы с мужчинами р а з н ы е!Мы по-разному видим мир и по-разному оцениваем события. В мужчине для женщины важны его поступки, его действия, а в женщине для мужчины понимание его.
Мы по-разному видим суть проблемы. Мужчина логичен, женщина эмоциональна. НЕ надо переговоров. Надо тактично понять мужчину и уйти в сторонку и понаблюдать. Женщины, Мы с мужчинами р а з н ы е!Мы по-разному видим мир и по-разному оцениваем события. В мужчине для женщины важны его поступки, его действия, а в женщине для мужчины понимание его.
Бред сумасшедшего.
ну так если поступков или действий нет, или они не совсем те, которые хотела бы женщина, вот тут и помогают разговоры, чтобы понять кто что хочет. вообще эту тему не зная конкретной ситуации тяжело обсуждать. демагогия одна
Главное, чтоб отношения не превратились из удовольствия в одно сплошное проговаривание проблем.
Ну да и я о том же.