Гость
Статьи
Не знаю как поступить …

Не знаю как поступить с бывшим

Расстались с парнем в конце лета. По его словам ему было тяжело, потому что у него хоккей и это совмещать с отношениями тяжело. Конечно я сразу поняла что это тупые оправдания, но и не стала разбираться и в итоге расстались. Через два месяца у него было др, а оно у него в один день с мамой. Я поздравила его мать, а его нет. Через неделю не выдержала и написала ему спросив как он, он ответил и сразу сказал что др было не только к его матери, я ему сказала что не могла поздравить, для меня это было тяжело. Он сказал что ждал когда я его поздравлю.( за неделю до дня рождения он впервые написал после расставания, и как я понимаю специально что бы я его поздравила). Ну в общем с того момента не общались, за эти полгода я и похудела, ну прям похорошела. Недавно выложила историю где танцую. Он увидел и ответил смайликом «❤️‍🔥», я почему то разозлилась и заблокировала ну еще и подруга сказала что так будет лучше. На след день я разблокировала, потому что поняла что это тупо. Он написал а этот же день и спросил почему я блокнула, есть ли у меня кто то, я сказала что есть и уже почти как пол года. Он разозлился и начал говорить что я вру, хотя это правда, просто я не воспринимала их тогда, и начала серьезно относится к ним месяца два назад( если что они на расстоянии). Ну в итоге он сказал что хотел пригласить меня пойти погулять, я сказала что можно.
Прошу без осуждения, я правда очень сожалею что не дала себе остыть от прошлых отношений и завела новые. Но я очень скучаю по бывшему и не знаю как себя даже вести. Я довольно груба со всеми, и с жесткими шутками, но с ним так не могу. Я на встрече хочу показать ему каким он был раньше, и увидел что я такого не хочу. В отношениях все время хотел секса. Я была первая у него, как и он у меня. Но стало все плохо у нас когда случайно порвался презик, и он реально заплакал от страха. Я думаю что от испуга и решил расстаться.
Правда не знаю как поступить правильно. Хочу что бы побегал, потому что он любит получать все сразу #бывший #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Детский сад, тебе 12?

Гость

Детский сад, тебе 12?

вау, да ты умён

Клиторальный Капюшон

Оставь парня в покое. И второго тоже...
И лечи голову.

Клиторальный Капюшон

Оставь парня в покое. И второго тоже...