Девушке 35 лет, стройная, симпатичная, умеет готовить, без детей, имеет свою (пусть и маленькую) квартиру, не конфликтная. Каковы шансы на удачное замужество? До этого была в отношениях 10 лет с …
Рожать вне брака, в доме, где живешь на птичьих правах, еще и со «свекровью», плюс сестра в любой момент может развестись и придти в этот же дом с детьми, потому что живет в добрачном доме мужа, который на половину свекровкин- ну такое себе 😒 Я бы скорее женщину, рожающую в таких условиях, назвала бы странной. Это до какой степени нужно, чтобы мозги гормонами заплыли, чтобы рожать на таких условиях?
Все равно странная.
Ты ждала выигрыш в лотерею?
Откуда что должно было появиться то?
Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.
То есть он уговаривал родить без брака и отдельного жилья? Вы по сути жили в гостях у свекрови на птичьих правах, даже не жена, он хотел чтоб вы вот так туда ему родили?
Какая лотерея🤷♀️ он работает, я работаю, детей нет, есть возможность пожить не отдавая тонны денег на съем, можно было в легкую за год-два вдвоем накопить на первый взнос и купить себе отдельное жилье. Проблем и препятствий не было никаких! Ждала и надеялась, что парень мой возмужает, проявит мужское начало, захочет быть хозяином на своей территории…. Но увы….
То есть он уговаривал родить без брака и отдельного жилья? Вы по сути жили в гостях у свекрови на птичьих правах, даже не жена, он хотел чтоб вы вот так туда ему родили?
Да, все именно так. И он уверен был, что если не я, то любая другая без проблем родит на таких условиях. Очень самоуверенный.