Девушке 35 лет, стройная, симпатичная, умеет готовить, без детей, имеет свою (пусть и маленькую) квартиру, не конфликтная. Каковы шансы на удачное замужество? До этого была в отношениях 10 лет с мужчиной, которые не были оформлены официально. Причины разрыва отношений- разные взгляды на жизнь и нежелание мужчины жить отдельно, а не в родительском доме с мамой.
малы шансы.
Писят на рисят )
Писят на писят)
смотря что подразумевается под "удачным замужеством"
Шансы есть всегда было бы жилание
Удивительно...вы как белая ворона замуж мечтаете. Местных дам против шерсти гладите. Неужели вам нужны портки в хоз- ве?
Небольшой шанс. Молодая была не молода. И пошоркана мамкиной корзиночкой.
На форуме шансы нулевые.
В жизни похоже нет раз задаётесь вопросом здесь
Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так
Шансов ноль. Девушкой она была ещё при Брежневе
" Но от хорошего мужа не отказалась бы..."
Если выписать на листочке все хотелки от М, то легко увидеть--много М попадут в этот список ?
А если и попадёт, то уверены что вы со своими хотелками есть в его списке ?
Лучше ей выучить английский и искать на зарубежных сайтах. Там она будет завидной невестой. Но время лучше не терять и приступать.
вы хотели, чтобы мужчина жил один, не с вами и не с матерью? а смысл какой?
если только без загса , то шансы есть
Капец 10 лет жизни потратила в никуда
Я перечисляла выше: без вредных привычек, со своим жильем, работающий, не пополамщик, симпатичный, не жмот. Желательно не старше 35. То есть полная ровня мне получается….
И сё?
А лечение в психиатрическом, нарик, инвалидность снаружи /внутри и проч. " прелести " ..не рассматривается ?
Прикольно.
А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?
А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?
Первые четыре года была влюбленность. Почему-то была надежда, что все изменится, что будет и брак и отдельное жилье. Потом привыкла. Жила в моменте. Ни о чем особо не задумываясь. Благо мама у него хорошая. Да и я не конфликтная. Как-то уживались. Потом я видимо повзрослела и прозрела: поняла, что уже точно никакого отдельного жилья мой мужчина не планирует, по крайней мере со мной. Его все устраивало. А мне очень захотелось быть единственной хозяйкой в своем жилье. Потом два года копила на первый взнос. Так и пролетели 10 лет
Ну может сиделец какой и клюнет...
Калина красная.
Такая ровня считает себя ровней 20-летней девственнице из хорошей семьи и с собственным бизнесом.
А зачем 20-летней девственнице из хорошей семьи, с собственным бизнесом - мужик 30-35 лет с обычной работой, возможно разведенец? С такими вводными данными она может рассчитывать на 25-летнего полностью упакованного мажора или очень обеспеченного материально мужчину.
Автор, серьезно, вот эта мамина корзинка 10 лет делала мозги, и вы просто так провстречались с ним все эти годы аж до 35 лет? Женится не хотел, детей не хотел с вами и вы ждали до такого возраста?
Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.
Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.
Странная ты.
Мужик хотел детей. Ты нет.
Как бы краеугольный вопрос то.
Шансы есть, раз были долгие отношения, вы такая по стилю
Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так
Короче нужен обеспечун.
нулевые шансы.
Рожать вне брака, в доме, где живешь на птичьих правах, еще и со «свекровью», плюс сестра в любой момент может развестись и придти в этот же дом с детьми, потому что живет в добрачном доме мужа, который на половину свекровкин- ну такое себе 😒 Я бы скорее женщину, рожающую в таких условиях, назвала бы странной. Это до какой степени нужно, чтобы мозги гормонами заплыли, чтобы рожать на таких условиях?
Она жила на деньги своего гражданского мужа, чья мать кормила и её. Все годы она свою зарплату копила на свою квартиру. Купила квартиру и послала всех на хрен.
Мать скорее кормили мы с «мужем», на пенсию в 14 тыс много не купишь. Ее даже на обслуживание дома не хватит. Последние два года, да, копила, но не всю зп. Очень много работала. Вкладывалась в дом и семью и морально, и Физически, и материально, конечно в меньшей степени, чем муж, но все равно на шее у него не сидела.