Гость
Статьи
Каковы шансы на …

Каковы шансы на удачное замужество?

Девушке 35 лет, стройная, симпатичная, умеет готовить, без детей, имеет свою (пусть и маленькую) квартиру, не конфликтная. Каковы шансы на удачное замужество? До этого была в отношениях 10 лет с мужчиной, которые не были оформлены официально. Причины разрыва отношений- разные взгляды на жизнь и нежелание мужчины жить отдельно, а не в родительском доме с мамой.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Kehoe

малы шансы.

Гость Хрустальный

Писят на рисят )

Гость Хрустальный

Писят на писят)

Гость

смотря что подразумевается под "удачным замужеством"

Гость Хрустальный
Гость

Переезд на Рублевку)

Kehoe
Гость Хрустальный

Переезд на Рублевку)

😊

Гость

Шансы есть всегда было бы жилание

Али- баба

Удивительно...вы как белая ворона замуж мечтаете. Местных дам против шерсти гладите. Неужели вам нужны портки в хоз- ве?

Гость

Небольшой шанс. Молодая была не молода. И пошоркана мамкиной корзиночкой.

Гость

На форуме шансы нулевые.
В жизни похоже нет раз задаётесь вопросом здесь

Kehoe
Гость

На форуме шансы нулевые.
В жизни похоже нет раз задаётесь вопросом здесь

Тут хоть потрещать можно безбоязненно .
Где/ с кем ещё об ЭТОМ тереть ?
С подругами ?
Они такие АВТОРИТЕТЫ шо писец?

😕

Автор
Гость

Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так

Автор
Али- баба

Удивительно...вы как белая ворона замуж мечтаете. Местных дам против шерсти гладите. Неужели вам нужны портки в хоз- ве?

Мне не нужен мужчина просто чтобы был, хоть какой. Но от хорошего мужа не отказалась бы.

Баба Люба

Шансов ноль. Девушкой она была ещё при Брежневе

Kehoe
Автор

Мне не нужен мужчина просто чтобы был, хоть какой. Но от хорошего мужа не отказалась бы.

" Но от хорошего мужа не отказалась бы..."
Если выписать на листочке все хотелки от М, то легко увидеть--много М попадут в этот список ?
А если и попадёт, то уверены что вы со своими хотелками есть в его списке ?

Persik

Лучше ей выучить английский и искать на зарубежных сайтах. Там она будет завидной невестой. Но время лучше не терять и приступать.

Гость

вы хотели, чтобы мужчина жил один, не с вами и не с матерью? а смысл какой?

если только без загса , то шансы есть

Гость

Капец 10 лет жизни потратила в никуда

Kehoe

Тут хоть потрещать можно безбоязненно .
Где/ с кем ещё об ЭТОМ тереть ?
С подругами ?
Они такие АВТОРИТЕТЫ шо писец?

😕

😄

Автор
Kehoe

" Но от хорошего мужа не отказалась бы..."
Если выписать на листочке все хотелки от М, то легко увидеть--много М попадут в этот список ?
А если и попадёт, то уверены что вы со своими хотелками есть в его списке ?

А что у меня очень высокие требования ?

Автор
Гость

вы хотели, чтобы мужчина жил один, не с вами и не с матерью? а смысл какой?

Какой мужчина ? Вы о чем ?

Kehoe
Автор

а мы ваш список не читали.
Откуда знать ваши требования ?

Гость
Али- баба

ей штамп нужен

Гость
Автор

не, обычные. но замужество с таким не будет прям удачным. будет дооолгая притирка, ибо два кризиса среднего возраста под одной крышей - это прям ууух.

Автор
Kehoe

а мы ваш список не читали.
Откуда знать ваши требования ?

Я перечисляла выше: без вредных привычек, со своим жильем, работающий, не пополамщик, симпатичный, не жмот. Желательно не старше 35. То есть полная ровня мне получается….

Kehoe
Гость

не, обычные. но замужество с таким не будет прям удачным. будет дооолгая притирка, ибо два кризиса среднего возраста под одной крышей - это прям ууух.

Так на словах мы все " Лев Толстой, а на деле *** простой"---тянуть " одеяло на себя " нам не привыкать.

Kehoe
Kehoe

Так на словах мы все " Лев Толстой, а на деле *** простой"---тянуть " одеяло на себя " нам не привыкать.

*х_у-й

Автор
Гость

На притирку я готова. После жизни со «свекровью», на ее же территории- мне уже ничего не страшно 😁 Хотя «свекровь» у меня хорошая женщина.

Kehoe
Автор

Я перечисляла выше: без вредных привычек, со своим жильем, работающий, не пополамщик, симпатичный, не жмот. Желательно не старше 35. То есть полная ровня мне получается….

И сё?
А лечение в психиатрическом, нарик, инвалидность снаружи /внутри и проч. " прелести " ..не рассматривается ?
Прикольно.

Автор
Kehoe

И сё?
А лечение в психиатрическом, нарик, инвалидность снаружи /внутри и проч. " прелести " ..не рассматривается ?
Прикольно.

Не ну вы загнули 🤣 нарики, с инвалидностью и псих больные - это само собой отваливаются сразу. Да какой там отваливаются! Не рассматриваются никогда даже.

Kehoe
Автор

Не ну вы загнули 🤣 нарики, с инвалидностью и псих больные - это само собой отваливаются сразу. Да какой там отваливаются! Не рассматриваются никогда даже.

Один фик не прояснилось многое...😕

Гость

А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?

Автор
Гость

А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?

Первые четыре года была влюбленность. Почему-то была надежда, что все изменится, что будет и брак и отдельное жилье. Потом привыкла. Жила в моменте. Ни о чем особо не задумываясь. Благо мама у него хорошая. Да и я не конфликтная. Как-то уживались. Потом я видимо повзрослела и прозрела: поняла, что уже точно никакого отдельного жилья мой мужчина не планирует, по крайней мере со мной. Его все устраивало. А мне очень захотелось быть единственной хозяйкой в своем жилье. Потом два года копила на первый взнос. Так и пролетели 10 лет

Гость
Persik

Лучше ей выучить английский и искать на зарубежных сайтах. Там она будет завидной невестой. Но время лучше не терять и приступать.

А ыщо learn to code
До кучи.

Гость

Ну может сиделец какой и клюнет...
Калина красная.

Гость
Баба Люба

Шансов ноль. Девушкой она была ещё при Брежневе

Мужоп, уху ел?

Гость
Автор

Такая ровня считает себя ровней 20-летней девственнице из хорошей семьи и с собственным бизнесом.

Гость
Гость

Капец 10 лет жизни потратила в никуда

Автор, серьезно, вот эта мамина корзинка 10 лет делала мозги, и вы просто так провстречались с ним все эти годы аж до 35 лет? Женится не хотел, детей не хотел с вами и вы ждали до такого возраста?

Автор
Гость

Такая ровня считает себя ровней 20-летней девственнице из хорошей семьи и с собственным бизнесом.

А зачем 20-летней девственнице из хорошей семьи, с собственным бизнесом - мужик 30-35 лет с обычной работой, возможно разведенец? С такими вводными данными она может рассчитывать на 25-летнего полностью упакованного мажора или очень обеспеченного материально мужчину.

Автор
Гость

Автор, серьезно, вот эта мамина корзинка 10 лет делала мозги, и вы просто так провстречались с ним все эти годы аж до 35 лет? Женится не хотел, детей не хотел с вами и вы ждали до такого возраста?

Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.

Гость
Автор

Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.

Странная ты.
Мужик хотел детей. Ты нет.
Как бы краеугольный вопрос то.

Шансы есть, раз были долгие отношения, вы такая по стилю

Гость
Гость

Странная ты.

Она жила на деньги своего гражданского мужа, чья мать кормила и её. Все годы она свою зарплату копила на свою квартиру. Купила квартиру и послала всех на хрен.

Гость
Автор

Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так

Короче нужен обеспечун.

нулевые шансы.

Гость
Гость

Она жила на деньги своего гражданского мужа, чья мать кормила и её. Все годы она свою зарплату копила на свою квартиру. Купила квартиру и послала всех на хрен.

Угу.
Рыбку съела.
С х...ем не получилось.

Автор
Гость

Странная ты.

Рожать вне брака, в доме, где живешь на птичьих правах, еще и со «свекровью», плюс сестра в любой момент может развестись и придти в этот же дом с детьми, потому что живет в добрачном доме мужа, который на половину свекровкин- ну такое себе 😒 Я бы скорее женщину, рожающую в таких условиях, назвала бы странной. Это до какой степени нужно, чтобы мозги гормонами заплыли, чтобы рожать на таких условиях?

Автор
Анастасия

Шансы есть, раз были долгие отношения, вы такая по стилю

Надеюсь. В принципе я уживчивая. Не конфликтная. Достаточно гибкая в плане отношений. Главное, чтобы человек хороший попался.. .

Автор
Гость

Мать скорее кормили мы с «мужем», на пенсию в 14 тыс много не купишь. Ее даже на обслуживание дома не хватит. Последние два года, да, копила, но не всю зп. Очень много работала. Вкладывалась в дом и семью и морально, и Физически, и материально, конечно в меньшей степени, чем муж, но все равно на шее у него не сидела.

Автор
Гость

Короче нужен обеспечун.

нулевые шансы.

Не пополамщик это равно обеспечун? Поясните