Гость
Статьи
Мужчины сливаются …

Мужчины сливаются после первого свидания

Что делать, если дальше первого свидания с мужчинами с сз не идет? Мужчины разные, от 24 до 30, но никто даже шоколадки или цветов не подарил. Ведут пить алкоголь или гулять. Я женственно одеваюсь, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Пончик
Гость

Это тебе кажется, что ты выбираешь, на самом деле нет.
Я даже уверенна, что у тебя и серьезных отношений с женщинами не было. 😄

Как мне может казаться, если девушка зовет меня на свидание, а я ей отказываю. Ты какой-то бред пишешь.

Пончик
Гость

Не истери на правду, интересов у тебя нет, потому что денег на них у тебя нет.

Понятно, делаю вывод что ты тролль. Можешь мне больше не писать.

Измена
Пончик

А, про традиции заговорила? Ну тогда марш на кухню, куда учиться и работать полезла :) Не женское это дело. И вообще слово мужчины закон, а женщина существо бесправное. В древности по традиции родители выдавали дочь замуж и никакого выбора у нее не было :)
А коли захотела деньги зарабатывать, вместо того чтобы борщить варить, то изволь сама свои хотелки оплачивать. Ведь ты полноценная самодостаточная личность, или нет?

Я и так сама себе оплачиваю себе, и не буду ни за какого ч.у.ш.п.а н.а кофе оплачивать. На.х.е.р вы нужны

Гость
Настроение

Девушка, вам повезло что вы в России и есть такие романтики. С такими запросами в Японии вам было бы сложно. В Японии парни не часто могут тебе дверь открыть, я не про всех но есть такие , приличное количество. Какие цветы и подарки на первом свидании. Если нормальный то заплатит за вас, но насчет подарков не сразу. Единственный случай , у меня есть знакомый, вот он , ну в силу еще своего возраста, девушке каждый день подарки дарил. По итогу она его кинула спустя месяц. Аааа ну и муж мой , любит цветы дарить .

При чем здесь япония? Азиаты с ариями вообще несовместимые! Они выглядят жутко и пахнут.

Пончик
Измена

Нсли тпбе семья не надо, какого ты лезешь со своими знакомствами???
Нипому ты не нужен такой ущербный

Ты хоть без ошибок напиши, неущербная :)

Пончик
Гость

Если и есть такая статистика, то она показывает, что от пополамщиков бегут, когда прозревают.

Это насколько надо быть тупым, чтобы вступить в брак, прожить несколько лет, а потом понять он тебе не подходит :) Впрочем что удивляться, если девушка смотрит не на человека, а на его кошелек :)

Гость
Гость

Я пока своего не встретила, вообще просила подъезжать на мой район, не важно на чем он приедет, просто пройтись и посмотреть, что за чудо юдо. Мне достаточно было 5-10минкт понять надо мне это или нет. И все пока, я рядом с домом.

Нужно несколько этапов просеивания , на сайте неугодных в черный список . Второй этап по телефону , тоже может неадекват проскочить . Ну и третий - личная встреча .
Хотя я своего мужа с которым познакомились на СЗ , в черный список после второй реплики засунула , он не горел желанием присылать свое фото и писал с пустой страницы, ну а время на СЗ не любила терять на пустой треп )) А потом я черный список чего то удалила и он опять появился , написал « попытка номер 2». Я опять потребовала фото , он прислал какую то отдаленно , но мне показалось что он ничего и встретилась . И сразу закрутилось )

Толмач
Пончик

Ты хоть без ошибок напиши, неущербная :)

не петушись, просто посаси мне)

Измена
Пончик

Как мне может казаться, если девушка зовет меня на свидание, а я ей отказываю. Ты какой-то бред пишешь.

Пончик, вот ты странный, а ты можещь обьяснить вообще зачем ты женщинам сдался?
Ухаживать ты не хочешь, кофе оплатить не хочешь, смысл та в чем с тобой встречаться?

Пончик
Гость

Если много лет живут вместе без регистрации, то ее уже и не будет.

Это не так. Например у меня брат 10 лет с женщиной жил, а перед тем как решили ребенка завести они поженились. И все у них хорошо, уже 3 ребенка и 20+лет вместе.

Гость
Гость

Нет, но достаточно на первом свидании 5 минут, чтоб понять нужен ли такой вообще, если приходит с пустыми руками, без цветочка, без сладостей, или безделушки, то сразу в черный список его.

Ко мне один « романтик» с шариками в машине приехал и я интуитивно поняла что с этими шариками он ни ко мне одной ездит )) И забрала эти шарики с машины , ну они же типа мои )))

Гость
Гость

Вы ждете, что кто то из неликвидов потом выйдет на связь? И для кого стараетесь так: макияж, каблуки, наряды? Чего ты высиживаете с ними, слушаете глупую болтовню, нет чтоб встать и уйти сразу, как что то пошло не так. Это как надо оголодать по мужикам!!!!

Нужно сказать что в туалет и бежать

Пончик
Гость

Секс это бесплатное удовольствие за которое потом дорого расплачивается женщина беременностью, воспитанием ненужных детей, воспалением женских органов и зппп.

Это отмазка и она легко проверяется. Ты согласна сделать минет или просто подрочить? Тут нет рисков, но мы же оба знаем что ты откажешься. Так что дело не в этом. Когда женщина реально хочет, она даст и в клубном туалете первому встречному.

Гость
Пончик

Это твои фантазии.

Пончик
Гость

Приехали. Мужику уже надо говорить как на встрече с девушкой себя вести, чем угощать, как выглядеть? А иди ка ты на х**! Это работа твоей мамы и папы была воспитывать тебя.

Нет, это не мужику надо, это тебе кофе надо :) Вот мне хочется с девушкой на свидание сходить, я ее пригласил.

Измена
Пончик

Это не так. Например у меня брат 10 лет с женщиной жил, а перед тем как решили ребенка завести они поженились. И все у них хорошо, уже 3 ребенка и 20+лет вместе.

Если ты неплатежеспособный,значит ты не успешный, а это антисекс.
Всем известно что у женщины секс в голове, если она видит что ты нищий, не можешь зарабатывать,не можешь кофе оплать,значит ты т.у.п.ой, и у тебя плохая генетика, дети от тебя родятся умственно отсталыми и больными, это на уровне подсознания работает.
Женщина на тебя смотрит и понимает что ты дно, смысл с тобой общаться?
От тебя все бегут после первого свидания роняя тапки

Гость
Пончик

Это насколько надо быть тупым, чтобы вступить в брак, прожить несколько лет, а потом понять он тебе не подходит :) Впрочем что удивляться, если девушка смотрит не на человека, а на его кошелек :)

Как личность подходит или нет можно понять за год отношений, если за год не зарегистрировали отношения, то лучше от такого мужика бежать.

Пончик
Измена

Я и так сама себе оплачиваю себе, и не буду ни за какого ч.у.ш.п.а н.а кофе оплачивать. На.х.е.р вы нужны

Я ни разу и не просил за мужчину оплачивать :)

Гость
Пончик

Какая там не притязательная женщина 😄

Гость
Гость

Ко мне один « романтик» с шариками в машине приехал и я интуитивно поняла что с этими шариками он ни ко мне одной ездит )) И забрала эти шарики с машины , ну они же типа мои )))

И правильно. 😄
По-моему это мило.
Все лучше, чем приходит пополамшик с пустыми руками на свидание.

Пончик
Измена

Пончик, вот ты странный, а ты можещь обьяснить вообще зачем ты женщинам сдался?
Ухаживать ты не хочешь, кофе оплатить не хочешь, смысл та в чем с тобой встречаться?

Я все это делать хочу, но с любимой женщиной, а не с первой встречной.

Гость
Измена

Всем известно что у женщины секс в голове, если она видит что ты нищий, не можешь зарабатывать,не можешь кофе оплать,значит ты т.у.п.ой, и у тебя плохая генетика, дети от тебя родятся умственно отсталыми и больными, это на уровне подсознания работает.

++++

Измена
Пончик

Я все это делать хочу, но с любимой женщиной, а не с первой встречной.

А зачем нелюбимых зовешь в кафе?

Гость

Обычно встречаются в парках, водичку из дома берут.
Секс - бесплатное удовольствие.

Я почему-то думала что вы напишите "водичку из лужи пьют"))

Гость

Надо идти на свидание только когда мужчина говорит какое-то конкретное место до куда вам будет удобно добраться, конкретное время. Типа, буду тебя ждать в кафе "Мечта", где я заказал столик на 7 вечера в эту субботу, могу оплатить такси по необходимости :)
Все встречи "под козырьком у метро", возле памятника, у парка, посидеть в машине и т.п. бред, сразу в блок. Это 100% нищеброд и не надо на них тратить своё драгоценное время.

Пончик

Вот тут признаю проблему. Знакомлюсь только на СЗ и похоже адекватных там около нуля. В окружении увы девушек нет, только если на улице подходить к совсем незнакомым.

Там очень много мужчин с судимостью

пончик
Tanja

Там очень много мужчин с судимостью

не проблема, я в авторитете если что

Пончик
Измена

Если проблема в этом, то я могу показать ей свой счет в банке, там приличная сумма, можно несколько лет не работать :)
Ну и очевидно если девушка на таком уровне проверяет меня, то я тоже буду ее проверять. Пусть докажет например что умеет вкусно готовить. Я куплю ингредиенты и этим докажу свою платежеспособность, а она пусть сварит борщ, вот прям на первом свидании. Согласна? Очевидно нет. Ты пойдешь искать другого бабораба, который для тебя все, а ты ему улыбку и бан :)

Пончик

Подожди, ухаживать != тратить деньги. Мужчина проявляет свое отношение тем, что дарит самое ценное что у него есть - свое время. Он пригласил на свидание именно тебя и никого другого.
А если для тебя основной критерий деньги, то сегодня ты со мной, а завтра найдешь кого побогаче. Зачем мне такая девушка?

Ты альфонс?

пончик
Tanja

Ты альфонс?

нет, я г_ей

Гость
Гость

Также надо очень хорошо человека знать, чтоб с ним сексом заняться. А мужчины просят секс кто с 1 свидания, кто через 2-4 недели. Ну уж через 2 мес точно. А за это время человека хорошо не узнать.

Не узнать человека хорошо можно и за годы.Не в этом дело. Само выражение "просит секс" мне кажется диким. Он что, дурак и не чувствует, когда женщина идёт на сближение, а когда нет? Скорей всего чувствует и понимает, что женщина пока не готова к близости, поэтому и просит.
Таких просителей сразу надо слать в известное место и прекращать общение. Он явно показывает неуважение к женщине, да ещё и унижает себя просьбой, в которой вероятней всего будет отказано.

Пончик
Измена

А зачем нелюбимых зовешь в кафе?

Познакомиться очевидно. Ну и в кафе это удобно делать, тепло, уютно еще и кормят. Летом еще ладно, погулять можно. Но зимой по сугробам шарахаться так себе удовольствие.
И кстати многие без проблем идут просто гулять и даже отказываются от кафе.

Пончик
пончик

не проблема, я в авторитете если что

О, у меня есть подражатель. Это успех :)))

Гость

Ты? Мужчина??? Ах, пардоньте, я думала, баба пишет, причем истеричная

А может он опущенный петух?

Пончик
Гость

Надо идти на свидание только когда мужчина говорит какое-то конкретное место до куда вам будет удобно добраться, конкретное время. Типа, буду тебя ждать в кафе "Мечта", где я заказал столик на 7 вечера в эту субботу, могу оплатить такси по необходимости :)
Все встречи "под козырьком у метро", возле памятника, у парка, посидеть в машине и т.п. бред, сразу в блок. Это 100% нищеброд и не надо на них тратить своё драгоценное время.

И ты 100% не права :) Мужчины разные бывают.

Гость
Пончик

Так вот и мужчина тоже не хочет покупать кофе, потому что девушка не будет ценить, добиваться, ухаживать итд.
Ты реально не понимаешь этого или притворяешься?

С каких это пор львица стала добиваться льва?
Вы ничего не перепутали?
У людей все так же, как и у животных. По крайней мере, на стадии знакомства точно. Самка выбирает самца, а не добивается его. И выбирает лучшего среди остальных, а не лишь бы кого.

Гость
Tanja

А может он опущенный петух?

да голубой он

Гость
Гость

"заказал столик на 7 вечера в эту субботу, могу оплатить такси по необходимости "

Так ляльку по вызову заказывают. И " тебя как рыбу к пиву подают". Строго ко времени, чтоб употребить по назначению и времени зря не тратить.

Гость
Пончик

Вот смотри, я тебе по пунктам все расписал. Ты полностью проигнорировала и перешла на личность. Стыдоба.
Я тебя сейчас шокирую, но я оплатил 99% свиданий с девушками и это не дало ровным счетом ничего. За что я платил? За притворство что ей все понравилось, а сама потом не отвечает?

Если Вы оплатили расходы на свидании, это не значит, что девушка Вам автоматически что-то должна. Может Вы ей не понравились внешне или какие-то качества, которые она в Вас рассмотрела, ее насторожили.
И о каком притворстве речь? Это элементарная воспитанность. Поблагодарить человека за проведенное время. Вам бы больше понравилось, если бы она Вам сразу после свидания сказала, вечер *** да и ты урод и ушла?
Бывает также, что во время свидания вроде бы всё нормально и дейстаительно мужчина нравится, а потом приходишь домой, прокручиваешь в голове весь разговор и понимаешь, что все-таки не твой вариант.

Пончик
Гость

Вы ничего не перепутали?
У людей все так же, как и у животных. По крайней мере, на стадии знакомства точно. Самка выбирает самца, а не добивается его. И выбирает лучшего среди остальных, а не лишь бы кого.

Так животные очень разные бывают :) Ты приводишь только тот пример, который тебе удобен.
Ну и не знаю как ты, а я лично считаю себя повыше уровнем чем животные. Я например ем ложкой, а не руками. Но ты можешь уподобляться животным, похоже это твой уровень.

Гость
Гость

Вы ничего не перепутали?

+++

Гость
Пончик

Если проблема в этом, то я могу показать ей свой счет в банке, там приличная сумма, можно несколько лет не работать :)
Ну и очевидно если девушка на таком уровне проверяет меня, то я тоже буду ее проверять. Пусть докажет например что умеет вкусно готовить. Я куплю ингредиенты и этим докажу свою платежеспособность, а она пусть сварит борщ, вот прям на первом свидании. Согласна? Очевидно нет. Ты пойдешь искать другого бабораба, который для тебя все, а ты ему улыбку и бан :)

Не смеши про приличные суммы уже.
Будь у тебя деньги, ты не был бы таким мелочным.

Пончик
Гость

да голубой он

И тут мы видим защитный механизм психики. Мозг не может принять что его убеждения неверны, поэтому идет на всякие уловки и самообманы. Это тролль, это обманщик, это нищук, это голубой. Детский лепет. Самим не стыдно делать настолько голословные утверждения?

Гость
Пончик

И тут мы видим защитный механизм психики. Мозг не может принять что его убеждения неверны, поэтому идет на всякие уловки и самообманы. Это тролль, это обманщик, это нищук, это голубой. Детский лепет. Самим не стыдно делать настолько голословные утверждения?

Это же бабье невменяемое, какие то иные ожидания от подобного контингента?

Гость
Гость

Не смеши про приличные суммы уже.
Будь у тебя деньги, ты не был бы таким мелочным.

Ага, прямо налево направо раздавал бы каждой побирухе.

Гость
Гость

Секс это бесплатное удовольствие за которое потом дорого расплачивается женщина беременностью, воспитанием ненужных детей, воспалением женских органов и зппп.

Тебя бомжи только пользуют судя по описанию?

Гость
Гость

Приехали. Мужику уже надо говорить как на встрече с девушкой себя вести, чем угощать, как выглядеть? А иди ка ты на х**! Это работа твоей мамы и папы была воспитывать тебя.

Ну.у.я у тебя папашка с мамашкой отработали то, прЫнцессу воспитали - сразу видать уровень.

Гость
Гость

Ага, прямо налево направо раздавал бы каждой побирухе.

А я и не говорила, что надо деньги раздавать направо и налево, но если мужик такой мелочный, и для него цветочек принести на первое свидание это сразу минус в бюджете, то явно никаких приличных сумм на счёте у него нет.

Гость
Гость

Нужно сказать что в туалет и бежать

Отличный совет для мужчин на первом свидании.

Гость
Пончик

Так животные очень разные бывают :) Ты приводишь только тот пример, который тебе удобен.
Ну и не знаю как ты, а я лично считаю себя повыше уровнем чем животные. Я например ем ложкой, а не руками. Но ты можешь уподобляться животным, похоже это твой уровень.

Ваш уровень мне уже давно понятен, с тех пор, как Вы мне ТЫкать начали.
Хоть ложкой научились пользоваться, уже хорошо.